Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 25 Desember 2011

Angry Bird Skin Pack 1.0 For Windows 7


Tadi saya sudah share Zune Skin Pack 1.0 For Windows 7,sekarang saya akan share Angry Bird Skin Pack 1.0 For Windows 7.Angry Bird Skin Pack 1.0 merupakan tema buat Windows 7 dimana semuanya serba Angry Bird mulai dari Wallpaper,ikon,kursor,dan lain-lain.Dengan warna cerah yang menarik membuat Windows 7 di PC/Laptop kamu indah dipandang mata.Buat kamu yang sudah penasaran dengan Angry Bird Skin Pack 1.0 For Windows 7 .Cekidot aja gan.




Silakan Download Disini >>> Angry Bird Skin Pack 1.0 32Bit [30 MB]

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) : 




Status : Tested @Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

8 komentar:

  1. gan cara uninstallnya gimana nih...?

    BalasHapus
  2. gan.... klo dah ada winstep xtrem gimana apa harus di uninstall dulu winstep xtreme nya?? makasih gan jaya terus buat ModerenW4R3

    BalasHapus
  3. gan ,, kok ga bisa di uninstall ???
    gimana cara uninstallnya gan ???
    thx ..

    BalasHapus
  4. gan cara uninstal gampang klik star cari skin nya trus klik uninstal.. kemudian ikutin petunjuk. waktu ada 3 pilihan di centang tiga-tiganya. kemudian beres.tigal reboot deh. ^^

    BalasHapus
  5. @anonim : udah di coba,ttep ga biisa gan,, n file installan.nya jg udah ilang ,, tpi skin pack ttep jalan di PC ..

    BalasHapus
  6. request game x-men origin wolverine..

    BalasHapus
  7. gan link nya udah dihapus, tambahi lagi donk... atau kirim link barunya ke rickymanurung@rocketmail.com tq gan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...