Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 16 Desember 2011

Android Skin Pack 2.0 Free & Full Version

Kali ini saya ingin share Android Skin Pack 2.0 Free & Full Version.Android Skin Pack 2.0 akan membuat Windows 7 di PC/Laptop kamu menjadi serba android mulai dari Wallpaper,Ikon,Kursor,Start Menu dan masih banyak lagi.Saya sudah mencobanya dan Android Skin Pack 2.0 ini stabil dan enteng kok.Buat kamu yang lagi cari sesuatu yang beda buat windows 7 kamu,Android Skin Pack 2.0 ini cocok sekali kamu install.Cekidot aja gan.




Silakan Download Disini

Password Mediafire(Klik pada kotak dibawah untuk menyeleksi) :



Status : Tested @Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

17 komentar:

  1. cara ilank kan tema nya gmna gan....
    mw balek kan ke windows 7 lagi tapi gg pake tema android....

    BalasHapus
  2. Sepp gan, ini yg ane cri2 ..
    Sukses trus, eh ya, cara ngembali'innya gmn ya gan ?

    BalasHapus
  3. @WINDOWSapp & Steve Will : itu di uninstall di control panel gan

    gan , req game tekken 6 dong
    sukses gan :D

    BalasHapus
  4. Gan, kalo mau lebih lengkap di http://www.skinpacks.com/ , ane cmn mau ngasih info gan, kalo salah mohon di maafkan ..

    BalasHapus
  5. @windows : klik start - all program trus buka android skin pack,klik uninstall gan...

    @steve : oke sama2 gan,klik start - all program trus buka android skin pack,klik uninstall gan...

    @Anonim : thx bantuan'a gan,ane cari dulu ya gan,thx support'a gan :D ...

    @Steve : iya gan slow aja,thx info'a ...

    BalasHapus
  6. Eh ya gan, ane mau tanya, kok abis ane instal tuh android trus ane un-instal, windows7 ane jadi ga seperti semula, masa tiap kali ane nyalain laptop slalu muncul ''Starting android'' kan harusnya ''Starting win7''. Minta bantuannya gan ..

    BalasHapus
  7. Steve@iy macam thu kubilang nyangkut dy....

    BalasHapus
  8. yg ene ada buat Windows XP gak gan..?

    BalasHapus
  9. @WINDOWSapp : Iya, dia nyangkut di situ, pdahal ane dah un-instal programnya ampe ke akar2 pke Your Un-Instaler, tapi mash tetep kyk gitu,

    BalasHapus
  10. @Steve Will : jdi gmna tuh????
    apa solusi nya MW???

    BalasHapus
  11. @Stevewill & Windowsapp : pasti ente pas uninstall gak klik YES ya pas terakhir,itu kan buat hapus uninstaller dan juga login,coba ente install lagi android skin pack'a trus uninstall lagi tapi jgn lupa nnti klik YES jgn no ya gan,ane kaya gitu bersih kok gan uninstall'a,silakan dicoba gan...

    @Anonim : gak ada gan...

    BalasHapus
  12. gimana gan ?

    saya sudah unistall kayak agan saranin, start - all programs - androids skin pack - unintall.

    tapi screen bootnya masih bawaan android,,gimana gan

    BalasHapus
  13. android skinpack buat windows xpnya ada gax gan??

    BalasHapus
  14. Kalau saya sudah coba unnistal, dan hasilnya bersih.
    Misalnya pengen ngilangin BOOTSCREEN bisa lewat TuneUp Utillities, di jamin ILANG !

    BalasHapus
  15. aye dulu juga install skin pack ini , malah kgk bisa booting alias file bootingnya missing gk tau kemana , sekarang coba aye download dari www.modernw4r3.com moga moga bisa.....

    BalasHapus
  16. Ijin Download ya gan( iman jrocks )....terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  17. mau nanya gan gmn caranya unistal skin pack android ini ini sampai bersih tk terlewat sdikit pun :D ???..coz pc punya ane eror gan ktika di instal skin pack ini..dtunggu blasanya gan..bisa email disini >>ksragustyan@rocketmai.com
    dkirimi tutorial yg lengkap juga boleh gan hehehe :P

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...