Sabtu, 05 November 2011

Windows 7 Loader 2.0.8 2011 Terbaru


Buat kamu yang Windows 7 nya minta di aktifasi atau ask for genuine microsoft oleh pihak Microsoft,bisa menggunakan Windows 7 Loader 2.0.8 untuk menyelesaikan masalah itu.Gimana caranya? Lebih gampang dari Windows 7 Loader versi sebelumnya kok,Cekidot aja gan.



Silahkan Download Disini

Cara menggunakan Windows 7 Loader 2.0.8 Terbaru :

1.Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah kamu download tadi.
2.Jalankan aplikasi loadernya.
3.Klik Install lalu Yes.
4.Tunggu beberapa saat dan restart PC kamu.
5.Dan Windows 7 di PC kamu telah diaktifasi.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows 7 Ultimate 32 Bit

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
22 Comments

22 komentar :

  1. gan ini buat windows 7 yang bajakan ya?

    BalasHapus
  2. @Burrows : buat windows asli juga bisa kok gan...

    BalasHapus
  3. ohh.. yg asli jg bisa ya gan. tapi windows 7 ane bajakan gan hehe

    BalasHapus
  4. @Burrows : Sebener'a semua windows 7 asli gan,tapi kalo gak menggunakan serial number resmi yg dibeli dgn harga yg mahal,jadilah bajakan gan...

    BalasHapus
  5. ohh gitu ya gan.. baru tau ane gan hehe
    jadi klo ane pake ini leptop ane bisa update dong?

    BalasHapus
  6. @Burrows : bisa gan,silakan disedot :D ...

    BalasHapus
  7. Permisi Gan, numpang tanya apakah setelah aktivasi berhasil...bisa dipakai lagi buat update.. apakah aktivasinya tidak hilang lagi?

    Thanks

    BalasHapus
  8. @Permatagroups : bisa kok gan,dan windows 7 nya akan tetap genuine...

    BalasHapus
  9. Kalo buat windows 7 pro bisa gan ???

    BalasHapus
  10. @Anonim : Windows 7 Loader diatas buat semua versi windows 7 gan,silakan dicoba...

    BalasHapus
  11. gan kok udah gak bisa ya di pake?? ane udah coba sesuai prosedur di atas tapi tetep aja keluar tulisan genuine nya... gimana???

    BalasHapus
  12. gan kalok uninstal key windows 7 gimana???

    BalasHapus
  13. gan xdpt ko..time instalnya pertegahannya diA kata "certification not complete..dan wat.fix nya udh denied..moh d perbetulin ya..thnx..plez

    BalasHapus
  14. @anonim : coba pake watfix nya gan,klo buat hilangin tanda not genuine...

    @anonim 2 : ane gak tau gan,tapi setau ane bisa'a cuma ganti dgn key yg baru...

    @cute : ente pake laptop ya gan? merek apa?

    BalasHapus
  15. wah ga manjur tuh loader nya...
    gimana nih....

    BalasHapus
  16. gan yang buat windows 7 ultimate 64 bit dong. yang udah tested

    BalasHapus
  17. PC (putra chaniago)11 Maret 2012 00.01

    Gan thank's ya saya sudah coba dan langsung maknyos

    BalasHapus
  18. agan ana minta requese windows 7 black edition boleh ngak gan.,,?????

    BalasHapus
  19. wah udah ggak bisa di download tu gan...error. :(

    BalasHapus
  20. udah di klik "SKIP AD" katanya error...coba aja gan

    BalasHapus
  21. gan tlong di kirim ke alamat imel saya cara instal windows 7 arc melalui bios

    v_afit@yahoo.co.id

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...