Rabu, 23 November 2011

Torchlight 1.5 Portable & Full Version

Kali ini saya ingin share game berjenis RPG lagi yaitu Torchlight 1.5 Portable & Full Version.Torchlight 1.5 merupakan game action RPG yang dikembangkan oleh Runic Games dan diterbitkan oleh Perfect World yang dirilis pada bulan Oktober 2009 buat Windows.Di game Torchlight kamu bisa memilih salah satu dari 3 tipe hero.Hero 1,The Destroyer adalah prajurit yang spesialisasi di pertempuran jarak dekat(Melee Combat),biasanya menggunakan Pedang.Hero 2,The Vanquisher adalah penjaga elit kota yang spesialisasinya di pertempuran jarak jauh(Range Combat),selalu menggunakan panah/pistol.Hero 3,The Alchemist adalah seorang ahli perang dalam hal magic dan spell,biasa menggunakan scrool ilmu dan mage staff.Dengan quest yang menantang,gameplay yang seru dan tampilan 3D yang halus dan bagus,membuat game Torchlight ini patut buat kamu mainkan sampai tamat.Cekidot aja gan.






System Requirement Game Torchlight :
  • CPU : 1.8 GHz
  • RAM : 512 MB
  • VGA : 128 MB
  • HDD : 700 MB

Silakan Download Disini
Torchlight 1.5 Portable & Full Version(339 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [100 MB]
Part 4 [39 MB]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar.

Cara memainkan games Torchlight :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka folder gamenya,dan klik 2 kali pada file "Torchlight.exe" dan mainkan games Torchlight.

Selamat Bermain.


Update 26 November 2011 !!!
Buat kamu yang tidak bisa memainkan game Torchlight 1.5 ini karena muncul pesan error yang bertuliskan "this application has failed to start because d3dx9_39.dll was not found. Re-installing the application may fix this problem" silakan download file d3dx9_26.dll DISINI .

Cara memasukkan file d3dx9_39.dll ke windows : 

1.Ekstrak terlebih dahulu file yg sudah kamu download tadi.
2.Kemudian copy file "d3dx9_39.dll" dari folder yg sudah di ekstrak.
3.Lalu buka My Computer dan masuk ke C:\WINDOWS\system32 .
4.Selanjutnya paste file "d3dx9_39.dll" yang sudah di copy tadi.
5.Dan file "d3dx9_39.dll" sudah ada di windows PC kamu.
6.Selesai

Selamat Mencoba.


Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
38 Comments

38 komentar :

  1. Gan,
    klo Ada Tolong Share Game YU-GI-OH Yah, ..

    #Sankyou Gan, .. ^^V

    sklian ane Ijin Sedot Game di atas, ..

    BalasHapus
  2. gan ada gc game Resident evil 5 portable

    BalasHapus
  3. gan , ada ps2 emukator ga gan ? kalo ada share dong gan
    thanks gan

    BalasHapus
  4. @Anonim : Ane cari dulu ya gan game yugioh'a,silakan sedot gan...

    @Anonim 2 : blm ada gan,masih ane cari game re5 portable'a...

    @Anonim 3 : gak ada gan,kalo ada ane langsung share gan di ModernW4R3 ...

    BalasHapus
  5. gan game ini bisa gak di pake di Window 7. gak kok ane udah extrak gak bisa ya gan....

    malah ada tulisan gini ni gan

    the program can't start because d3dx9_39.dll is missing from your computer. try reinstaling the program to fix this problem..

    itu gimana apa ane harus instal ulang lagi ne window ane.. thx..^^

    BalasHapus
  6. @anonim atas ane,
    coba cari file d3dx9_39.dll di internet aja sob,trus dicopy ke C:\Windows\System32. Atau kalo ga pake dll-files.com fixer, otomatis nyari sendiri kok kalo pake software itu. Ga usah install ulang OS. Semoga membantu :)

    @admin
    sukses terus sob, ane tunggu game-game lain yang ga kalah menarik

    BalasHapus
  7. misi gan. kok abiz di gabung filenya truz diextract kok file .dat nya dibilang corrupt ama si winrar?? apa salah satu file pecahannya gk sempurna agan upload ?? Thanks

    BalasHapus
  8. gan, req age of empires 3 donk...........

    BalasHapus
  9. ok gan thx ya.. infonya ane udah bisa main ne gam nya kayak diablo ne gan keren...^^

    BalasHapus
  10. ni game rip ya??

    BalasHapus
  11. @Anonim : Bisa kok gan di windows 7,coz ane udah pernah nyobain main di lapy temen ane.

    Utk masalah d3dx9_39.dll is missing liat update diatas gan...

    @d_alvaroe : thx gan bantuan'a,thx juga support'a :D ...
    Tongkrongin terus aja ModernW4R3 gan,pasti ane share kok game2 menarik yg lain...

    @Anonim 2 : Pastikan nama file sama sebelum di gabung dgn Hjsplit mapun Winrar gan...

    @Anonim 3 : Ane cari dulu ya gan...

    @Anonim 4 : Sama2 gan,bgus deh gan kalo udah bisa,hmmm diablo jg kaya game ini ya? cari dulu dah game diablo haha...

    @Anonim 5 : Bukan gan,ini game portable...

    BalasHapus
  12. game udah di download semua file di join pke Hjsplit qo ngg bisa yah ...
    file udah 1 folder di join cuma part1 doang yg lainnya ngg ikut ke join ...
    qo bisa bgitu yah ,,,
    game nya eror yah ,,,
    kasih lah pencerahanya ...
    thanks.
    ayo smngat modernw4r3.com

    BalasHapus
  13. @Anonim : Itu memang cara kerja HJSplit gan,tapi file seterus'a itu ikut kegabung kok gan,coba pastiin smw nama file'a sama gan,kalo ada yg beda aja nnti gak bs kegabung gan...

    @Anonim : error knp gan?

    BalasHapus
  14. gan, ane req game Fate klo ada ,.. thanks

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  16. part 2 nya ga bisa gan..?

    BalasHapus
  17. gan part 4 ak bisa di dnlod...ane dh dnlod part 1.2.3 neh,,biar gak rugi ane dlod

    BalasHapus
  18. part 3 udah ane donlod ampe 3x tdk kelar terus gan.. kurang dikit mesti brenti.. mohon pencerahannya gan.. tengkiuu..

    BalasHapus
  19. torch light 2 sudah ad blom gan

    BalasHapus
  20. @Adi : pastiin spek pc ente mencukupi gan,dan direct x 9.0c terbaru dan microsoft visual c++ nya udah diinstall...

    @anonim : bisa kok gan,coba lagi gan..

    @lucia : coba lagi gan,bisa kok...

    @anonim 2 : ente pake isp apa gan? kalo gagal terus coba donlod pake internet yg lebih cepat...

    @wirawan : blm ada gan,tahun 2012 baru keluar...

    BalasHapus
  21. di XP bisa g gan??? coz q coba jalankan aplikasinya malah muncul....
    failed to create process default activation context
    trus q klik "ok" muncul..
    runtime error!
    ....

    ......

    q klik "ok"
    muncul...

    initialization of the dynamic link library MSVCP90.dll failed. the process is terminating abnormally

    q klik "ok"
    muncul..

    unable to load DLL C:\program files\torchlight\torchlight.exe->ogremain.dll
    ......

    gimana gan??? bingung ane....

    BalasHapus
  22. @guruh : di xp dan 7 bisa gan,itu berarti windows ente gak update direct x nya gan dan blm diinstall microsoft visual c++ 2010 ,coba donlod dulu gan,kan udah disediain link'a diatas gan....

    BalasHapus
  23. bisa gan.... thx banget....
    ane download ini ....

    http://www.filestube.com/dF9dseEkQPW3nlQ9tGGVj2/Microsoft-Visual-C-2005-2008-2010.html

    trus langsung instal, langsung lancar gan.... ^^

    BalasHapus
  24. @admin : eh klw masalah microsoft visual c++ run time eror ad g solusi ny??

    BalasHapus
  25. @guruh : sip dah gan kalo gitu...

    @anonim : coba instal lagi gan visual c++ nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalah visual c++ eror itu dri mn n gn cra instal ulang ny???

      Hapus
  26. tolong bantu ya pliz banget pengen main torch light lgi :(

    BalasHapus
  27. @anonim : donlod dulu gan di google microsoft visual c++ nya trus install...

    BalasHapus
  28. gan.. yg part 3 selalu gak bisa.. udah berkali kali selalu brenti di 99.95%.. trus putus.. solusinya bgmn gan?? tolong dong..
    padahal speet internet udah ok.. waktu donlod selalu ada 1 bagian yg gak tuntas.. cuma dapat send get aja.. gak receive data..
    mohon pencerahannya ya gan.. tks..

    BalasHapus
  29. gan ada gak trainer buat torchlight? request dong.. sebelumnya makasih ya.. maju terus MW.. :)

    BalasHapus
  30. mas,..
    mw numpang nnya..
    aku kan pake vista untuk game torchlight sdh aku instal.. di user windows aku,..
    trus pas mauaku buka game nya gak mw main..
    trus adatulisan textbox load error "failed game creation"...
    udh aku searcing digoole mslh nya direct3d acceleration nya disable,.. jd hrs d'update directx nya, directx nya sdh aku update tpdirect3d nya msh disable...
    trs ad jgyg nyarani pake 3D analize sdh aku pake jg, tp msh ttp g bisa dimaini gamenya,..
    jadi solusi nya itu bgaimana gan...
    komputer aku t
    pake motherboard p4m9ap.,.,
    ram 1g
    prosecor dualcore

    BalasHapus
  31. agan kalo ada tulisan ogremain.dll. to try reinstalling program, gimana solusinya gan ? cracknya ga berfungsi ~

    BalasHapus
  32. aku udah download , tapi kok nggak full version cuma 120 menit , gimana caranya jadi full version tanpa harus membeli

    BalasHapus
  33. gan akku req game rise of nations dong ??
    please gan ??

    BalasHapus
  34. Gan, klo Masukin FIle OgreMain.Dll Gimana ???

    BalasHapus
  35. gan,,, kok abis install pas jalanin cracknya muncul tulisan ogremain.dll missing. . .
    itu knp yya? padahal udah saya cek di program file torchlightnya udah ada kok

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...