Download Full Version And Free Softwares

Senin, 21 November 2011

Theseus - Return of the Hero Free & Full Version


Mungkin kamu sudah tahu games Alien Shooter free & full version,nah sesuai request salah satu MW Fans makanya kali ini saya akan share games terbaru dari Sigma Team yaitu Theseus - Return of the Hero Free & Full Version.Theseus - Return of the Hero merupakan game action shooter,game ini mirip sekali dengan Alien Shooter namun dengan musik yang berbeda dan juga gameplaynya lebih seru dan pastinya menantang.Saya sarankan untuk main game ini sampai tamat dan rasakan ketegangan bermain game Theseus - Return of the Hero.Cekidot aja gan.




Minimum Requirement Games Theseus - Return of the Hero :
CPU : Pentium 2 400 MHz
RAM : 64 MB
VGA : 16 MB

Silakan Download Disini >>> Theseus - Return of the Hero Free & Full Version [28 MB]

Cheat Theseus - Return of the Hero Free : 

Cheath : Mendapatkan hp 1000.
cheatm : Tambahkan 50.000 uang.
cheata : Tambahkan 1000 amunisi(peluru).
cheate : Selesaikan level.
cheatw : Mendapatkan semua senjata.
cheats : Lari lebih cepat

Catatan : Untuk mengaktifkan Cheat Theseus - Return of the Hero Free kamu harus mengetiknya pada keyboard selama game berlangsung.Dalam survive mode,kode ini tidak bekerja.


Status : Tested @Windows XP 

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

10 komentar:

  1. waaa bener ane jg pesen ne bang, top markotop ne kyaknya game. akhirnya dishare jg.
    ane lngsung ijin dolot ya baaang? thanks a lot :)

    BalasHapus
  2. @Adepo : silakan gan disedot game'a,dijamin gak bakal nyesel coz lebih seru dan menantang dari game alien shooter,sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  3. ijin sedot gan, sebenarnya ane nunggu postingan agan ttg conflict vietnam v gak pa2 dah ini ja dulu .... thank's gan ... smaju terus bwt MW.....

    BalasHapus
  4. 64 bit support ga???

    BalasHapus
  5. gan, saya request Train Tycoon/Railroad Tycoon dong, kalau udh ada di blog ini ksh linknya ya
    tolong ya gan
    ModernW4R3 memang blog paling keren, saya baru tahu ada blog paling perfect, biasanya kalau yg lain gk pernah mengurus para pembacanya yg sedang comment
    akan saya follow blog ini kalau saya udh punya modem :D
    tolong ya gan requestnya
    thx

    BalasHapus
  6. @Anonim : Conflict Vietnam'a masih ane donlod gan,kalo udah selesai pasti ane share kok di ModernW4R3 ...

    @Rogan : Kurang tau gan,coz ane gak pernah coba di 64 bit...

    @Dayu : Ane cari dulu ya gan,thx gan...

    Udah kewajiban saya sbg admin ModernW4R3 utk menjawab pertanyaan dari pngunjung dan fans'a :D

    BalasHapus
  7. makasih gan,,, mantap dech ....

    BalasHapus
  8. gan ada lebih menantang ga...

    BalasHapus
  9. Wah thx kode cheatnya bang :D

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...