Download Full Version And Free Softwares

Senin, 14 November 2011

Second Payment dari Adfly

Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan Second Payment dari Adfly sebesar $10(10 Dollar).Walaupun tidak memenuhi target saya yaitu sebesar $12(12 Dollar) tapi saya sudah cukup senang dengan dollar yang saya dapatkan dan sudah langsung di kirim ke paypal.Mau liat buktinya gan? Masih gak percaya gan? Nih saya kasih screenshotnya gan.

Screenshot Second Payment dari Adfly :


Pasti agan-agan mau kan dapet dollar juga? Yasudah tunggu apalagi gan,daftar Adfly segera disini gan >>> Adfly.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. apa harus web site ?
    apa blog juga bisa ?
    saya juga pengen seperti itu ..

    BalasHapus
  2. saya amat tertarik dengan web ini . saya masih lagi mengharapkan bantuan saudara untuk mendapatkan software 3D ALBUM COMMERCIAL SUITE yang crack atau sebagainya... tolong ya

    BalasHapus
  3. @Anonim : Gak mesti website gan,blog juga bisa.ModernW4R3 kan juga blog gan...

    Kalo mau dapet dollar dari adfly,minimal ente punya blog gan,nnti ane share cara daftar adfly dan dapat dollar gratis dari adfly...

    @hjsalleh : Sory gan,ane udah coba cari crack'a dan sampai sekarang belum ketemu juga...

    BalasHapus
  4. request game prototype donk......

    BalasHapus
  5. gan tlg share antivirus utk flashdisk yg plg ampuh deh....dah byk sya cuba toh msh jebol jg virus ke flashdisk ane...

    tlg gan coz ane srg colok di kmptr temen byk virus...en tengkiu utk antivirus avas agan..leptop ane jd aman.

    BalasHapus
  6. @Anonim : Ane sih ada game'a,tapi ukuran'a gede bgt gan lebih dari 6 GB,gak kuat ane upload'a...

    @Abdee : Pake Eset dan Smadav gan,di lapy ane pake antivirus itu dan hasil'a virus2 di FD temen2 ane pada meningal gan haha...

    Sama2 gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...