Download Full Version And Free Softwares

Senin, 28 November 2011

Script Anti Copy Paste Buat Blogspot

Kemarin salah satu MW Fans merequest cara membuat blog agar tidak bisa di blok dan di copy paste,sekarang saya ingin kasih tahu caranya yaitu dengan menggunakan Script Anti Copy Paste Buat Blogspot.Script Anti Copy Paste Buat Blogspot ini sangat ampuh untuk mengatasi Copaster yang  berkeliaran di dunia maya,jadi kamu tidak perlu khawatir karena artikel di blog kamu tidak bisa di bajak orang.ModernW4R3 pun menggunakan Script Anti Copy Paste Buat Blogspot jadi semua halaman di ModernW4R3 tidak bisa di blok dan di copy paste.Buat kamu yang tertarik untuk menerapkan Script Anti Copy Paste Buat Blogspot untuk blog kamu,cekidot aja gan.


Cara memasukkan script anti copy paste di blog :

1.Login ke akun blogger kamu.

2.Klik Rancangan lalu klik Edit HTML.

3.Tandai "Expand Template Widget" pada bagian Edit Template.

4.Cari kode </head>,tekan Control dan F lalu ketikkan </head> pada kotak search untuk lebih mudah mencarinya.

5.Download dulu scriptnya,Silakan Download Disini >>> Script Anti Copy Paste Buat Blogspot dan masukkan script yang sudah kamu download ke bawah kode </head> .

6.Lalu klik Simpan Template dan lihat hasilnya.

7.Selesai.

Selamat Mencoba.

Perhatian !!!
Buat kamu yang gagal memasukkan script anti copy paste ketika menyimpan template karena tidak valid,parsing terlebih dahulu script yang kamu download disini >>>http://www.modernw4r3.com/2011/05/parsing-scripthtml-untuk-memudahkan.html dan  ikuti cara diatas.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

16 komentar:

  1. It can be on website?
    please, reply on here xboxtlie@hotmail.com

    BalasHapus
  2. admin pelit ga bsa copas

    BalasHapus
  3. kk tolong script copy paste hilangin
    aku mau mengambil datanya supaya bisa disimpan cara mendownload, langkah langkaah instalnya

    tolong di hilangin y

    BalasHapus
  4. @Anonim : Demi kemajuan ModernW4R3,tidak ada artikel yang sama dgn ModernW4R3 di blog lain !!!

    @Anonim 2 : utk save halaman ModernW4R3,klik kanan pada browser trus klik Save as ATAU Save Page As dan klik save utk menyimpan halaman ModernW4R3 di pc/lapy ente...

    BalasHapus
  5. terimakasih banyak gan,,ijin sedooottttttt

    BalasHapus
  6. akhirnya yang saya minta ada juga
    makasih ya mas blog mas ini memang top deh
    saya mau nanya mas biar foto yang mau saya posting ada tulisan misalnya www.modernwar3.com tu caranya gimana????

    BalasHapus
  7. @Agung : Silakan sedot gan...

    @Muhammad : Sama2 gan,thx gan :D ...
    Gampang gan tinggal kasih text di paint hehe ...

    BalasHapus
  8. Request game Tintin donk!

    Thanks before...

    BalasHapus
  9. Masih Bisa Di Copas!! gan!!
    Enabled Java aja!!

    BalasHapus
  10. Gan Request Cara Buat Menu horisontal Dunkz???

    Butuh Banget nich... Okokoko

    BalasHapus
  11. keren blognya mas :)
    kunjungan perdana ^_^

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. Terima kasih info nya gan, tapi file mediafirenya udah di delete, mohon di upload ulang. terima kasih.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...