Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 09 November 2011

Real Player 14.0.1 Terbaru


Buat kamu yang lagi cari softwares multimedia player,kebetulan sekali karena saya ingin share Real Player 14.0.1 Terbaru.Real Player 14.0.1 Terbaru merupakan aplikasi pemutar segala jenis multimedia mulai dari musik,video,sampai bisa memburning CD.Dengan tampilang yang keren dan canggih,didukung dengan codec yang mutakhir.Real Player 14.0.1 Terbaru cocok dijadikan multimedia player di PC kamu.Tertarik untuk mencobanya? Cekidot aja gan.






Silakan Download Disini

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

6 komentar:

  1. Gan request Game Metro 2033 dong,,,
    Tolong Pake Part yah,Soalnya Gamnya Besar banget ...

    BalasHapus
  2. @Anonim : wah sory gan,gak nerima request game bergiga2,kasihan bandwith ane haha...

    BalasHapus
  3. ijin mengunduh ya gan. mau nyobain nih. biasanya pake TVC / MPC

    BalasHapus
  4. @mahadjatis : silakan sedot gan...

    BalasHapus
  5. gan, udah ada yg versi 15 nya, tp msh trial
    tolong dong cari yg full nya
    thx before

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...