Senin, 07 November 2011

Raiden 3 PC Free & Full Version


Sekarang saya akan share games seru dan menantang yaitu Raiden 3 PC Free & Full Version.Raiden 3 PC merupakan games action shooter pesawat yang seru.Dengan senjata yang keren dan canggih,kita harus menghabiskan semua pesawat musuh.Untuk melawan bos,kita bisa menggunakan bom.Dijamin kamu bakal ketagihan main games Raiden 3 PC ini sampai tamat.Tertarik untuk mencobanya kan? Cekidot aja gan.



System Requirements Raiden 3 PC :

Pentium 4 1.7GHz CPU
256MB system memory
500MB hard drive space
video card with 64MiB memory supporting 800x600 16-bit resolution
DirectX 9.0c-compatible sound card

Silakan Download Disini
Raiden 3 PC Free & Full Version
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [67 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.

Cara menginstall games Raiden III for PC:

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Klik 2 kali pada file "Raiden III for PC.exe" untuk menginstall gamenya.
3.Klik install untuk langsung menginstall games di C:\Raiden III PC.
8.Selesai.

Control di Raiden 3 PC :
Tekan Z : Menembak
Tekan X : Menggunakan Bom
Tekan Panah Atas,Panah Bawah,Panah Kiri,Panah Kanan : Mengarahkan Pesawat

Selamat Mencoba.

Update 15 November 2011 !!! Untuk pengguna Windows XP,pastikan Directx di PC/Laptop kamu update untuk memainkan games Raiden 3.Buat kamu yang ingin download Directx terbaru,Silakan Download Disini >>> Directx 9.0c Juni 2010 

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
22 Comments

22 komentar :

  1. Gan Emergency 2012 Nya Donk... :(

    BalasHapus
  2. @Dian : Sory gan ane lagi banyak tugas,jadi blm sempet donlod2,sabar ya gan...

    BalasHapus
  3. iya gan :(

    Gini Aja Gan , Emergency 2012 Nanti Aja Emergency 4 Aja Ya Gan :D

    BalasHapus
  4. @Dian : Ydh ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  5. gak bisa run,,error gan,,tulisannya direct3D,,apa yah maksudnya???

    BalasHapus
  6. @Lucia : mang muncul pesan error gmn gan? mungkin bisa lebih jelas lagi...

    BalasHapus
  7. cuma muncul error : direct 3D%@#$*&><?",.

    nah spt diatas kira2 bgtu gan,,OS ane xp sp3, vga-nya intel,,mungkin ada pengaruh yah

    BalasHapus
  8. @Lucia : kayak'a sih game ini gak support windows xp sp3 gan...

    BalasHapus
  9. error gan..direct3d maksudnya apa ya gan?

    BalasHapus
  10. ANE JG EROR GAN SAMA KY AGAN" YG DI ATAS. ane pake xp sp2

    BalasHapus
  11. @All : Utk agan-agan yang belum bisa main game diatas,silakan download directx 9.0c terbaru untuk mengupdate directx di windows xp ente...

    BalasHapus
  12. eror gan filex...!
    Q binyunkk
    pdhal dah Q
    lakuin s'suai printah agan...
    krn wkt d join
    koq MB man 100mb bkn 167mb
    np y gan
    G kyk alien suter relod ama conscrip
    s'suai dgn jmlah file MB
    klo d join pxQ wkt itu.,,,,
    mhon p'crahanx ?????

    BalasHapus
  13. @Ekha : Pastiin part 1 dan part 2 udah didownload dan jgn sampai beda nama'a gan,gabung pake HJSplit baru ekstrak pake Winrar gan,silakan dicoba lagi mudah2an bisa...

    BalasHapus
  14. Gan msh error..
    tulisan bhs planet.
    file confignya coba q buka, tulisannya bhs planet.
    knp ya gan?

    BalasHapus
  15. @Anonim : Masih error gmn gan? kalo msh error coba hapus dan install lagi gan...

    BalasHapus
  16. gan jd dos trus di ubah jd apa???

    BalasHapus
  17. gan gimana kok cm level satu doang...


    buat teman2 yg gak bs atau corup.. itu bukan korup tp gabungan file anda blm selesai dikarnakan fle lain nama..midslnya modernware.rar.001 dan fle kedua jg hrus sama modernware.rar.002

    jgn beda misalkan yg pertama modernware.rar.001 dan kedua modernware.rar_2.001 ini tdk akan bs menggabungkan file.....makanys hrus rename dlu bru join dan lgsg berhasil dlm bentuk. rar

    liat hasilnya brp mb...

    BalasHapus
  18. bisa di coba gan..? saya pake windows 7 lancar jaya, sayangnya kaluw mau main dengan 2 player gak bisa,...mohon pencerahanya

    BalasHapus
  19. @plur : kok jadi dos gan?

    ane udah mainin ampe level 5 kok gan...

    @Anonim : Ada settingan'a lagi gan,pilih game mode yg double biar bisa main berdua...

    BalasHapus
  20. link yang ke 2 kok ngak bisa di download alias error link

    BalasHapus
  21. link error ga bs download gan..udah ke dellete.mohon di cek

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...