Jumat, 04 November 2011

Pro Evolution Soccer 6 Portable(RIP) & Full Version

Games bola memang menjadi favorit mainan kaum lelaki,waktu itu saya pernah share games Winning Eleven 9 Portable(RIP) & Full Version.Kali ini saya ingin share games sejenis yang kebetulan di request oleh salah satu MW Fans yaitu Pro Evolution Soccer 6 Portable(RIP) & Full Version.Pro Evolution Soccer 6 merupakan games bola yang banyak dimainkan di PS 2 dan PC.Kamu bisa bertanding dengan teman-teman kamu atau bertanding melawan komputer.Pasti kamu tertarik untuk memainkannya kan? Cekidot aja gan.



System Requirement Games Pro Evolution Soccer 6 :

OS: Windows 2000/XP
CPU: Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron)
RAM: 256 MB
Video: NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
Sound: DirectX 8.1 compatible sound card
HDD: 1.5GB

Silakan Download Disini
Pro Evolution Soccer 6 Portable(RIP) & Full Version (328 Mb)
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [100 Mb]
Part 4 [28 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.

Cara menginstall games PES 6 RIP:

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Klik 2 kali pada file "Setup.bat" untuk menginstall gamenya.
3.Dan tunggu hingga selesai.
4.Klik Yes untuk menambahkan Registry game ke windows dan klik OK.
5.Klik 2 kali pada file "Crack PES06.7z" lalu ekstrak filenya ke folder "PES 6 RIP-www.modernw4r3.com" (Kalau yang terekstrak folder game tidak akan bisa dimainkan)
7.Pastikan file "pes6.exe" & "settings.exe" & "readme.htm" ada di folder "PES 6 RIP-www.modernw4r3.com" sehingga games bisa dimainkan.
8.Klik 2 kali pada file "fix for pes6.bat" yang ada di folder games lalu klik pada jendela command prompt dan tekan Enter.
9.Klik 2 kali pada file "pes6.exe" untuk memainkan game PES 6.
10.Selesai


Selamat Mencoba.

Update 10 Desember 2011 !!! Buat kamu yang tidak bisa memainkan game PES 6 karena tidak muncul gamenya,Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
109 Comments

109 komentar :

  1. gan...mau nanya punya instalan window7 nga...kalo punya dishare donk....
    terus kalo virus copy of shortcut membasminya pake anti virus apa ? kalo smadav cuman mengkarantina aja nga membasmi

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek ni HajarShortcutVirusv1.0.exe

      Hapus
  2. gan...nih game compatible nggak sama windows7 64-bit soalnya waktu ane nginstall WE portable yg dari sini.........ada notifikasi nggak compatible ma win7 64-bit.....

    BalasHapus
  3. @Anonim : Ada gan,tapi file'a gede bgt ampe 2.8 GB...

    Pake Smadav 8.7 PRO bisa kok gan,tapi kalo di pc ente gk bisa juga pake aja Norton,coz ane lagi pake norton,dan kebaca virus shortcut'a...

    @Setiawan21 : Sory gan,kebanyakan software dan games di ModernW4R3 utk windows 32 Bit,kalo ane share yg 64 Bit psti ane tulis di judul,sry ya gan...

    BalasHapus
  4. dishare donk window7 instalanya..kan bisa dipecah filenya....laptop ane minta diinstal nih ..tolong yaa gan....

    BalasHapus
  5. @Anonim : Sory gan,ada banyak softwares dan games yg lain,yg harus ane upload dan share,mngkin kapan2 ane bisa share windows 7,tapi kalo bener2 darurat ente mau beli gak kaset windows 7 sama ane?

    BalasHapus
  6. berapa & gimana caranya...terus tu window yg asli nga bisa diupdate nga???.ane dikalimantan selatan nih lokasinya

    BalasHapus
  7. @Anonim : Ane jual harga glodok gan,dvd windows 7 ultimate 32 bit harga'a Rp.35.000 aja,blm termasuk ongkos kirim melalui JNE/TIKI...

    Pastiin ente jg udah punya kaset driver buat laptop ente yah gan...

    BalasHapus
  8. @Anonim : Sudah termasuk softwares windows 7 loader gan yg guna'a utk aktifasi windows 7 menjadi genuine/asli...

    BalasHapus
  9. gan emang lo jual kaset ya..gua pernah pke win7 tp cm trial sebulan...

    kalo pes atau we9 gua ingin tu tp mau unduh gede banget...pernah beli kaset eh tp gak bs di instal we9..

    BalasHapus
  10. minta patchnya yang bru dong buat pes 6

    BalasHapus
  11. @Abdee : Iya gan,hmmm berarti blm di aktifin tuh windows 7 nya,mang ente pake windows apa skarang?

    @Haidar : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  12. Punya Patch untuk tampilan Mode menu ama komentator gak gan???

    BalasHapus
  13. @Anonim : Ane gk punya gan,coba googling aja ya gan...

    BalasHapus
  14. Gan link buat part 3 nya error kayanya, jadi gak bisa connect ke adf.ly-nya. Perbaiki ulang Gan

    BalasHapus
  15. @Baba : Ane coba bisa kok gan,coba lagi ya gan ...

    BalasHapus
  16. bro part 2 gak bs didownload nih.....
    gak ad link kyak part1.....

    BalasHapus
  17. @Abdee : Ane barusan coba bisa kok gan,coba refresh terus gan ampe bisa...

    BalasHapus
  18. trims banyakya , dah bisa main nih, ada updatenya gak?? mohon likn up date klo ada ya,,,

    BalasHapus
  19. euunak kale download nya wahai para mas bro, saya pake IDM nih,,

    BalasHapus
  20. koq ga bisa jalan ya bos pas di double klik PES06.exe...terima kasih

    BalasHapus
  21. @Mita : Sama2 gan,ane cari dlu gan update'a :D ...

    @Anonim : Gak bisa'a muncul pesan error gmn gan? ente pake windows xp ato windows 7?

    BalasHapus
  22. Gan, ko g bisa di jalanin, aku klik pes6.exe keluar tulisan "AFS File not found" gmana donk gan ? Aku pake windows7 ultimate

    BalasHapus
  23. @Falal : sory gan,Game pes6 diatas gak support windows 7 gan...

    BalasHapus
  24. gan, kok ga bisa. udah ikutin petunjuk di atas.
    tapi pas klik PES 6.exe malah ga reaksi apa-apa. tapi di task manager ada kinerja PES 6.
    gimana gan?

    BalasHapus
  25. @Higi : Ente pake windows xp ato windows 7 gan? kalo windows 7 memang gak bisa gan...

    BalasHapus
  26. bro gimana caranya gabung file kok cuma yg pertama doang trus yg part 2-4 gimana..bingung ni??

    BalasHapus
  27. @Abdee : memang kaya gitu gan,jadi otomatis nnti yg part 2 dan seterus'a ikut ke gabung gan part'a,silakan dicoba gan...

    BalasHapus
  28. jdi ms-dos gan. ......teroterialnya ad gak gan

    BalasHapus
  29. @Abdee : Memang gitu gan install'a lewat MS-dos nama'a juga game RIP,ikuti lagi gan cara dibawah ini...

    Cara menginstall games PES 6 RIP:

    1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
    2.Klik 2 kali pada file "Setup.bat" untuk menginstall gamenya.
    3.Dan tunggu hingga selesai.
    4.Klik Yes untuk menambahkan Registry game ke windows dan klik OK.
    5.Klik 2 kali pada file "Crack PES06.7z" lalu ekstrak filenya ke folder "PES 6 RIP-www.modernw4r3.com" (Kalau yang terekstrak folder game tidak akan bisa dimainkan)
    7.Pastikan file "pes6.exe" & "settings.exe" & "readme.htm" ada di folder "PES 6 RIP-www.modernw4r3.com" sehingga games bisa dimainkan.
    8.Selesai

    BalasHapus
  30. masalahnya gini gan.
    file yg sya download kan jdnya 001 ampe 004 extensinya
    trus kadang hjsplit gak kegabung....

    nama file hasil diwnloadny gini
    pes 6 www.modernw4r3.com.rar_4.001

    pes6 www.modernw4r3.com.rar_2.002

    pes6 www.modernw4r3.com

    pes 6 www.modernw4r3.com.rar_6.003


    apa harus diubah dulu atau gimana...
    kmrin bs digabung pke hjsplit tp jdnya ns-dos....trus dibuka ga bsa
    extact yg mana kan blm ad file. rar......

    BalasHapus
  31. bro td dah bisa yg dos sy tambh. rar en sya extract
    gua ikuti langkah diatas td....
    uda smua dri. bad dan crack dah di extract....

    pertma saya bs buka setting tp gak bs buka pes6.exe
    sy coba lagi bs dibuka tp gak ad yg keluar.. pas buka setting timbul this program cannot be started if pro evolution soccer is performing.
    tp mslhnya gak ad layar yg tmbul.....di task mgr jg gak ad.

    sorry....mhn pencerahan..

    BalasHapus
  32. @Abdee : crack'a udah di ekstrak blm gan? pastiin crack'a udah di ekstrak dan pindahkan pes6.exe dan setting.exe ke folder utama pes6 gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud nya crack'a itu yang mana gan...

      Hapus
  33. berhasil gan..tks
    ini thn brp ya msh pemain lama n cara update pemain ad gak...

    BalasHapus
  34. @Abdee : sama2 gan...
    tahun 2006 gan,link update'a kalo ada pasti ane share gan...

    BalasHapus
  35. Sekedar ngasi solusi nee. .
    bagi yang pake Windows 7, game ini masih tetep bisa dijalanin kok. .
    cara ngejalaninnya klik kanan - lalu pilih "Run as administrator"
    dan mkasih buat adminnya, mantab gan, hehehe

    BalasHapus
  36. @Okta : Thx gan udah berbagi pngalaman'a disini,sama2 gan :D ....

    BalasHapus
  37. ko g ada komentatornya boz...??

    BalasHapus
  38. @Anonim : Karena game RIP jadi gak ada gan coz udah dihapus biar file'a gak gede...

    BalasHapus
  39. kl pake pes 6, bisa update biar pemain nya baru ?

    BalasHapus
  40. kl pkae pes 6, bisa update biar pemain nya baru ?

    tolong bls gan

    BalasHapus
  41. gan, kok waktu saya udah klik 2x di PES6.exe gak mau kluar game nya ?
    tolong pencerahan nya

    BalasHapus
  42. mas, pas saya mau main kok blank screen ya ?
    padahal udah mau bunyi kok

    BalasHapus
  43. @Anonim 1 & 2 : coba googling aja gan patch pes 6...

    @Anonim 3 & 4 : pastiin direct x di windows ente update gan...

    BalasHapus
  44. gmana cranya ngupdate directx gan ?

    BalasHapus
  45. harus download directx terbaru ya gan kl mau ngupdate ?

    BalasHapus
  46. @Anonim : iya gan biar direct x nya update harus install direct x terbaru...

    BalasHapus
  47. gan, video card itu apa ?

    BalasHapus
  48. admin, ane kan sudah install directx 9.0c terbaru, kok tetep blank screen ya ?
    udah mau bunyi kok, tapi gak kluar gambar

    BalasHapus
  49. @Anonim : video card itu vga gan...

    @dems : ente pake windows apa gan? udah install net framework 3.5 blm?

    BalasHapus
  50. bro, ada patch pes 6 yg tahun 2012 gak ?
    tlg share ya

    BalasHapus
  51. Gan, saya kan pake Windows XP SP2 build 2126, udah jalanin semua tutor diatas. Tapi, pas saya klik 2x, gak ada apa-apa, gak muncul layar, dan suara. Saya udah Pake DirectX 9.0c yang versi 4.09.0000.0904. Gimana nih gan?. Tolong pencerahannya, karena saya pengen banget mainin yang Fullnya, kalo bisa agan kasih tau lewat Nomor HP saya, 085294335407. Makasih sebelumnya

    BalasHapus
  52. *lanjutan*
    tapi, di task manager muncul tulisan 'pes6.exe' padahal gamenya gak mulai-mulai, suara juga gak ada.

    BalasHapus
  53. @Aldo : pastiin vga ente update gan trus udah install microsot net framework 3.5 juga...

    BalasHapus
  54. mas admin tlg share game pes 2009 dong

    BalasHapus
  55. bozz.. part 3&4 kok gak bsa di download..?

    BalasHapus
  56. @adie : ane coba bisa kok gan,coba refresh trus gan...

    BalasHapus
  57. gan, knapa pes 2006 rip yg gw mainin kok gk da komentator & musiknya sih??? tolong jwabannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, klo game nya ga bisa diinstal sma RAR gmana, tolong donk

      Hapus
  58. gan, kok yang part4nya gk bisa didownload ??

    BalasHapus
  59. @Robi : krn game RIP jadi bagian musik dan komentator'a gak ada gan,maka'a kan ukuran game'a kecil...

    @redi : bisa kok gan,silakan dicoba lagi...

    BalasHapus
  60. thank's gan,udah bisa
    share pes 2009 dong gan !

    BalasHapus
  61. @redi : oke sip deh gan,ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  62. uda saya instal tp kok gak bisa di mainkan,padahal pes6.exe setting n readme.html uda berada di file pes 6 modernw4r3. tolong solusinya bro

    BalasHapus
  63. pas uda tak kliik file pes6.exe nya muncul AFS file not found..itu gmana gan

    BalasHapus
  64. ow iya /..ane uda pake direct 10 gan malahan,, tp kok gagk ad apa apa pas tk klik pes6.exe????

    BalasHapus
  65. @anonim : ente pake windows apa gan? gak bisa dimainin gmn? Udh install direct x 9.0c sama microsoft visual c++ blm gan?

    @Bejo : Udh install direct x 9.0c sama microsoft visual c++ blm gan? Direct X 10 itu gak resmi gan di windows XP,mending ente donlod dulu direct x 9.0c dan install gan...

    BalasHapus
  66. direct x 9.c nya uda tk download dari modernw4r3.. berarti tinggal download mic. visual c++ nya dmana ..

    pokoknya pas tak click,,ada simbol jam pasirnya ..trus habis itu ga ada apa apa..seperti ga buka program apapun.

    BalasHapus
  67. kalau misalnya uda ada m. visual c++ nya..trus diapain gan ???

    BalasHapus
  68. @Bejo & buat yg lain yg gak bisa masuk ke game'a : Coba kalian Klik 2 kali pada file "fix for pes6.bat" yang ada di folder games lalu klik pada jendela command prompt dan tekan Enter.Kemudian Klik 2 kali pada file "pes6.exe" untuk memainkan game PES 6.

    Selamat Mencoba gan...

    BalasHapus
  69. ok gan,,,sukses terus buat modernw4r3

    BalasHapus
  70. gan....
    winning eleven 2012 ad g'...????

    BalasHapus
  71. gam....
    gimana cara gabungin file pes 2006 ?

    BalasHapus
  72. gan tanya... apa bisa pes 6 rip di PATCH,,kalu bisa caranya gimana gan >thanx

    BalasHapus
  73. akhirnya bisa jgg main pes 6 di win 7 saya.

    thank's gan info'x and udah mau share..
    maju terus pantang mundur..
    ha..ha..

    BalasHapus
  74. gan, kok di kmputer ane klo game'nya dibuka ada tulisan "GAME IS NOT PROPERLY INSTALED"? Kenapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pertamanya ane juga gitu gan.
      tp setelah crack'x di extrak ke folder pes6 bisa.
      asal jangan berbentuk folder.
      langsung ekstrak here aja gan.

      trus run as administrator

      Hapus
  75. @anonim : blm ada gan...

    @harianto : sip dah...

    @prabha : pake HJSplit gan,liat aja di link atas...

    @bejo : coba googling aja gan cara patch'a...

    @andika : sama2 gan,thx support'a...

    @anonim : ente udah ekstrak file pes6.exe sama setting.exe blm gan? trus masukin ke folder pes6 nya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya gimana?

      Hapus
    2. Gan bisa share pes 2009 portable (Rip) & full version gk ?

      Hapus
  76. gan saya mke win 7 32-bit direct x 11,tetep ga keluar background dan sound...knapa ya???

    emg pes 6 ada brapa versi?klo bsa sbutin ya..

    BalasHapus
  77. gan, kl pake patch, grafik game nya jadi lebih bagus gak ?

    BalasHapus
  78. gan, ane udah download part 1 - 4.

    trus ane ekstrak pake 7zip!
    semuanya lancar kecuali ini.

    "file PES6/rip/dat/RipForGames2.7z File is broken!!!"

    gimmana solusinya tuh, Gan???

    BalasHapus
  79. gan yg part ketiga gg bisa di download

    BalasHapus
  80. gan ada PES 2012 yang portable g....
    kalau ada mohon d share yaa gan...

    tq...^_^

    BalasHapus
  81. buat windows 7 64 bit bisa ga?

    BalasHapus
  82. gan kok bisa e cma babak 1...

    . hbis tu lngsung not responding game e...

    knpa ya gan..?

    BalasHapus
  83. Thanks Ya Broo.. Bsa Ne GAME Nya Asek Da...

    MAKASIH ya Bang = IMAM...

    BalasHapus
  84. download crack nya dimana gan..

    BalasHapus
  85. kok ga' bisa dimainin game nya gan..
    setelah sya klik 2 kali kok bacannya AFS file not found ..

    maksudnya ap gan..
    tolong bantuin dong gan..

    BalasHapus
  86. gan crack punya ane yang ter extrak folder.
    trus gimana ngatasinnya gan..

    BalasHapus
  87. bang admin, kok muncul tulisan "the program is not properly installed" ?
    mohon pencerahannya, padahal udah nurut sama langkah"nya

    BalasHapus
  88. bang admin,, file is suspended bang admin,, toloh d share lg

    BalasHapus
  89. gan ane udh jalanin semua..

    tapi pas maenny g ad tampilan menu..
    cuma ada suara ny doank

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  90. gan mohon pncrahannya ,
    knapa saya pas mau brtanding gan kenapa langsung k'close tiba"??

    BalasHapus
  91. @badboys : sya tahu,pasti agan pake vga intel yah??
    untuk intel sya punya solusi nya..
    kunjungi www.rifgimbal.blogspot.com
    sya akan ksh tahu mslh tentang pes 6 + patch pes6 to pes 2012(merubah pes6 mnjdi mirip pes 2012)...

    BalasHapus
  92. gan kok menu utamanya gelap
    kenapa yah gan ?

    BalasHapus
  93. bro linknya udah mati diupdate dong

    BalasHapus
  94. gan linknya dah di remove,,,ada yg baru gak?

    BalasHapus
  95. LINK BARU DONG !

    BalasHapus
  96. nanya nih gan,,
    saya dah install pes 2009/pes 6, install berhasil n dimaenkan juga suara ada, pi tampilan gambarnya ga tampak, hal itu kenpa yah???
    mohon sarannya deh gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...