Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 30 November 2011

Plant VS Zombies - Game Of The Year Edition Portable & Full Version

Kali ini saya ingin share game terbaik tahun 2010 namun versi terbarunya yaitu Plant VS Zombies - Game Of The Year Edition Portable & Full Version.Plant VS Zombies - Game Of The Year Edition merupakan game arcade tanaman melawan zombie,dimana kita harus menghadang zombie agar tidak masuk ke rumah dengan berbagai tanaman yang unik.Di versi terbaru ini terdapat fitur baru yaitu kita bisa membuat zombie sendiri,dan akan muncul saat final wave di tiap level,zombie yang biasa membawa bendera.Buat kamu yang penasaran,cekidot aja gan.





System requirements : 

Operating System : 2000/XP, Vista, Seven
Processor : 1200 MHz
RAM : 512 MB
VGA : 128 MB


Cara memainkan games Plant Vs Zombies Game Of The Year Edition :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "PlantsVsZombies.exe" untuk memainkan gamenya.

Selamat Bermain.


Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

19 komentar:

  1. gan ne gam P vs Z nya sama ya hanya ada fitur tambahan yang zombi maker ya????

    ne game simpel tapi seru..ijin sedot gan....^^

    BalasHapus
  2. @Anonim : Iya gan betul sekali,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  3. gan share dong game lain yang kaya P vs Z, please....maju terus blognya

    BalasHapus
  4. game seu gan bikin ane jadi ketagihan
    izin sedot gan

    BalasHapus
  5. @Anonim : betul gan,silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  6. ada trainernya sekalian ga gan? Share trainernya donk.

    BalasHapus
  7. @Anonim : Blm ada gan,ane cari dulu gan...

    BalasHapus
  8. Gan yang pake install ngga'?

    BalasHapus
  9. Gan yang pake install ada ngga'?
    ane cari yang pake install,,,
    hehehehe

    BalasHapus
  10. P & Z baru yach,...numpang sedot gan..

    BalasHapus
  11. Owwhh,,
    yo wes ngga' apa lah,,
    ane ijin sedot ya gan,,
    hehehehe

    BalasHapus
  12. @Sipitung & Abhy : silakan sedot gan :D ...

    BalasHapus
  13. Gan .....share lagi game keren yg lainnya gan,,,maju trus pantang mundur..he

    BalasHapus
  14. @Anonim : cek game terbaru di ModernW4R3 gan,yu-gi-oh ....

    BalasHapus
  15. gk bsa ekstrak'y...:-(

    BalasHapus
  16. file deleted >.<

    BalasHapus
  17. om admin udah gk bisa didownlod lage tuh. .

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...