Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 17 November 2011

Perfect Keylogger 1.7.5 Free & Full Version


Waktu itu saya pernah share Family Keylogger 2.83 Full Crack Free,kali ini saya ingin share software sejenis namun yang lebih ampuh & hebat yaitu Perfect Keylogger 1.7.5 Free & Full Version.Perfect Keylogger 1.7.5 merupakan aplikasi yang digunakan untuk memantau semua aktifitas user di PC mulai dari ketikkan keyboard,screenshot layar,inputan password.Memang aplikasi seperti ini sangat kontrofersial,disamping kita bisa memantau pengguna komputer,banyak orang juga memanfaatkan keylogger untuk berbuat kejahatan.Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan.





Silakan Download Disini


Cara memasukkan key Blazing Perfect Keylogger :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Matikan koneksi internet dan disable antivirus di Pc kamu Lalu install BPK.
3.Jika sudah selesai,klik enter registration code dan masukkan nama dan key yang ada di file yang sudah kamu download tadi.
4.Kemudian klik OK.
5.Selesai.


Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3




29 komentar:

  1. mz mau tny..
    software ini kalo dipake jangka panjang bikin laptop lemot g..???

    cz dulun wkt q pake keylogger lain, lama klamaan lemot dalam pemakaian jgka panjang..
    mhn pencerahaanny...
    thx mz

    BalasHapus
  2. bos minta aplikasi pembasni trojan donk yang ampuh.. g pake anti virus apa aja uda tapi gak mempan
    maksi

    BalasHapus
  3. @Anonim : semua software keylogger setau ane memang bikin pc lemot utk dipake jangka panjang,coz kan keylogger nyimpen record teks,gambar maupun passord dan lain-lain....

    Jadi saran ane tiap sebulan sekali harus di hapus semua record'a gan...

    @Patah : udah nyoba ESET blm gan?

    BalasHapus
  4. Gan, Request avg pc tune up 2012 full dong.
    Tolong ya Gan...

    BalasHapus
  5. gan ada aplikasi srs audio gak
    kalo ada bagi lingnya gan
    biar mantep gan kalo dengerin musik

    BalasHapus
  6. oya gan 1 lgi ada windows xp sp 3 gak gan
    klo ada bagi lingnya ya gan

    BalasHapus
  7. gmana cara makainya gan .. ane masih newbie .. :)

    BalasHapus
  8. @Imamtw : ane cari dulu ya gan...

    @Atenk : ane cari dulu gan audio srs'a,kalo windows xp sp3 ada gan tinggal di upload...

    @Anonim : nnti ane kasih tutorial cara pakai'a gan...

    BalasHapus
  9. ling nya mana gan windos xp sp3 gan q ccari kx gak ada gan
    mohon petunjuknya gan

    BalasHapus
  10. @Atenk : Maksud ane file'a ada gan tapi belum ane upload jadi tunggu aja gan artikel'a di ModernW4R3...

    BalasHapus
  11. ka' biar software ini ketika jalan g' terdeteksi virus gmana.//????
    coz aq install trus ketika di re start kedetek terus.
    saya pakai avira premium.

    BalasHapus
  12. @Atenk : Oke gan...

    @Dafri : Wah kalo avira memang galak gan,mang ente pake avira versi brp?

    BalasHapus
  13. di tunggu gan tutuorial cara pakainya...

    BalasHapus
  14. oalah gt gan...

    makasih gan bwt infony....

    cayo gan.....

    BalasHapus
  15. @Heri : Tunggu aja ya gan...

    @Anonim : sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  16. Gan serial Key-nya gak valid . barusan ane coba . ada serial key yang lain ga gan . mohon penjelasannya :)

    BalasHapus
  17. Masa sih gan gak valid? coba install'a pas lagi pc gak terhubung internet gan...

    BalasHapus
  18. gan kalo ane pasang dipc tapi kalo pc itu ada deep freezenya bisa gak ?

    BalasHapus
  19. @Cinta : gak bisa gan pasti nanti abiz restart keylogger'a gak ada lagi,disable dulu deep freeze'a gan...

    BalasHapus
  20. cara disable deep freezenya gimana gan , ane gak tau . ane request deh cara menonaktifkan deep freeze bisa gak gan ?

    BalasHapus
  21. setelah selesai install nya, terus ativirus di aktifkan kedeteksi nggak keyloggernya?
    aku pakai antivirus Kaspersky premium

    BalasHapus
  22. @anonim : pasti kedeteksi gan soal'a kaspersky,coba masukin keylogger ke whitelist jadi nnti keylogger'a gak di scan...

    BalasHapus
  23. gimana gan caranya tuk memasukkan ke whitelistnya? mungkin ada gak antivirus yang tidak bisa mendetek keberadaan keylogger tersebut?

    BalasHapus
  24. @Anonim : utk cara masukin ke whitelist coba cari di google aja gan coz ane jarang pake kaspersky,hampir semua antivirus mendetek keylogger sebagai virus...

    BalasHapus
  25. gan klo ane disable dep fres nya sementara,lalu ane instal,blikin lagi depresnya.bisa g?

    BalasHapus
  26. gan,skrng koq sering diblok ama mediafire yah.
    ane sedot beberapa game dan Office 2010 juga gak bisa. kenapa yah,ane pake Chrome & Firefox jg sama. tlng pencerahannya gan. Thx ats rewardnya

    BalasHapus
  27. gan kok filenya keyloggernya Invalid or Deleted File ???

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...