Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 24 November 2011

Ocean Quest Free & Full Version


Waktu itu saya pernah share game Crazy Birds Free & Full Version,kali ini saya ingin share game sejenis yaitu Ocean Quest Free & Full Version.Ocean Quest merupakan game dari Gametop yang jenis gamenya sama seperti game Zuma dan Luxor.Menjelajahi kedalaman laut dengan kapal selam dan menyelamatkan ikan.Dengan tampilan 3D yang keren dan gameplay yang seru,game ini wajib kamu download dan mainkan.Cekidot aja gan.



Minimum System Requirements :

Processor: Intel 1.7 ghz (or equivalent in AMD)
RAM: 512 MB 
VGA : 64 mb 3D Graphic Card

Silakan Download Disini >>> Ocean Quest Free & Full Version [28 MB]


Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

4 komentar:

  1. kk, kok kalo pake pake smartfren aku ga bisa buka moderware ya? tolong.... saya pake mozilla

    req dong, serial mc office 2010 kk

    makasih (sembah sujud)

    BalasHapus
  2. @Anonim : Gak bisa buka gmn gan? coba refresh trus gan browser ente,pasti bisa gan...
    Microsoft office 2010 & activation key nya lagi ane proses gan,sama2 gan...

    BalasHapus
  3. katanya Angry Birdsnya full version, tpi koq minta register key Gan..., mohon penjelasannya
    kalau bisa skalian ja register keynya Gan....

    BalasHapus
  4. @Anonim : sebener'a kalo sudah dimasukin crack itu sudah full versi gan,klik aja ACTIVATE FULL VERSION di menu utama angry birds terus masukin key terserah ente dan klik Register abiz itu klik Done,selesai gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...