Download Full Version And Free Softwares

Senin, 07 November 2011

Nanny 911 Portable & Full Version


Kali ini saya ingin share games Nanny 911 Portable & Full Version.Nanny 911 merupakan games Time Management pertama yang berceritakan tentang mengatur anak dan mengurus rumah.Pasti kamu bakal ketagihan main games Nanny 911 ini,karena seru untuk dimainkan.Buat kamu yang mau coba,cekidot aja gan.




System Requirements Nanny 911 :
Windows 2000/Windows XP/Windows Vista
1 GHzPentium 3 or equivalent
512MB RAM
DirectX 7.0


Silakan Download Disini

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

7 komentar:

  1. gan, game ini kok g bisa ya ??
    tlng solusinya gan !!

    BalasHapus
  2. @Creaqtory : ente pake windows 7 atau xp gan?

    BalasHapus
  3. gan, ada gk ya game the sims yg kecil ukurannya, tidak apa yg versi 2 asal bisa dimainkan.
    Kalau ada share ya gan.
    Thx before.

    BalasHapus
  4. @Dayu : Liat di daftar isi gan,ada kok The Sims 1 portable ukuran'a gak ampe 300 MB ...

    BalasHapus
  5. gan, ko game ini ga bisa di maenin ya... pdhal w dah ngedownload lma2 nich !! Solusinya dong,,,

    BalasHapus
  6. iya gan, kok ga bisa dimainin cii ? udh cba windows 7 ga bisa, windows xp juga ga bisa. windows yang biasa jga ga bsa.. :'(

    BalasHapus
  7. min tolong di re-upload dong :( linknya sudah wafat

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...