Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 05 November 2011

The Lost Cases of Sherlock Holmes 2 Full Version


Sekarang saya ingin share games yang sudah di request oleh salah satu MW Fans yaitu The Lost Cases of Sherlock Holmes 2 Full Version.The Lost Cases of Sherlock Holmes 2 merupakan hidden object games,mencari objek yang tersembunyi pada gambar.Kita harus memecahkan misteri dengan mencari barang bukti di lokasi kejadian.Games ini cocok buat kamu yang suka dengan hal yang menantang.Cekidot aja gan.



System requirements for The Lost Cases of Sherlock Holmes 2: 
OS: Windows XP/Vista
CPU: 800 MHz
RAM: 512 MB 
DirectX: 7.0

Silakan Download Disini
The Lost Cases of Sherlock Holmes 2 Full Version
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [2 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.

Cara menginstall games The Lost Cases of Sherlock Holmes 2 :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Klik 2 kali pada file "The Lost Cases of Sherlock Holmes 2.exe" untuk menginstall gamenya.
3.Klik Install dan tunggu hingga selesai.
8.Selesai

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

9 komentar:

  1. Thanks/ Trims/ Hatur Nuhun pisan Gan akhirnya request Abi dipenuhi juga ku Agan, sekalipun sebener na Abi geus cangkel pisan nunggu na.

    Ku Abi di pang doakeun ngarah blog Agan bisa eksis terus, maju & banyak dikunjungin ama orang2.

    Tong bosen2nya Gan mun Abi nanti ngarequest lagi.

    MODERNW4R3 Ya...E ^.^

    BalasHapus
  2. @Abi : Sama2 gan,thx doa & support'a buat ModernW4R3 :D ...

    BalasHapus
  3. Udah download semua part udah di join juga pas di ekstract ada warning unexepted archive ..
    ini pa ya ?
    padahal saya udah download partnya semua ko ..
    semuanya 227 MB !
    padahal udah pengen nyoba ..
    tolong bantu ya ..
    makasih

    BalasHapus
  4. @Anonim : pastiin nama semua part'a sama gan
    misal :
    sherlockholmes.001
    sherlockholmes.002
    sherlockholmes.003

    kalo nama file'a beda,pasti ada yg rusak gan file'a...

    BalasHapus
  5. iya ternyata bener gan part ketiganya beda nama !
    mungkin kepencet pas agan posting ..
    bukan saya lho yang ubah ..
    hahahaha ..

    Makasish gan nice share
    :)

    saya sudah sedot banyak software disini ..
    saya ngerasa kebantu banget ..
    teruskan gan ..
    makasih banyak ..

    gan request harvest moon donk !
    hehehehe ..

    BalasHapus
  6. @Anonim : haha betul kan,ydh sip dah support terus ModernW4R3 ya gan :D ..

    kalo harvest moon slow aja gan,lagi ane persiapkan file'a hehe...

    BalasHapus
  7. win 7 bisa gak tuh? gpl y blesnya

    BalasHapus
  8. @Anonim : Kayak'a bisa gan coz game instalan bukan portable,tapi ane gak pernah nyoba di windows 7...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...