Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 16 November 2011

K-Lite Codec Pack 7.90 Free & Full Version


Waktu itu salah satu MW Fans ada yang request K-Lite Codec Pack terbaru,sekarang saya akan share K-Lite Codec Pack 7.90 Free & Full Version.K-Lite Codec Pack 7.90 sering disebut juga Media Player Classic,merupakan aplikasi video player yang paling banyak memiliki codec untuk segala format video.Dengan tampilan yang simple dan stabil dalam memutar film,K-Lite Codec Pack 7.90 cocok buat kamu yang hobbynya nonton video di PC/Laptop.Cekidot aja gan




Silakan Download Disini >>> K-Lite Codec Pack 7.90 Free & Full Version [16 MB]


Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

10 komentar:

  1. gan aku tunggu yang terbaru yah....

    BalasHapus
  2. gan panda internet security 2012 yang dulu pernah agan share kok gak bisa di aktifin ya ?
    mohon solusinya gan...

    BalasHapus
  3. @nickz : kayak'a udh expired license'a gan,coba googling aja ya gan buat cari license terbaru...

    BalasHapus
  4. @Imam: ya udh ntar ane cari sndiri... gan ane mo req NFS Pro Street yang ful ver bisa gak ?
    coz ane lgi kepingin maen game" racing
    Tq atas pencerahan na

    BalasHapus
  5. Gan Filenya kok banyak yang di delete ..... gmn mau nyedot gan

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...