Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 17 November 2011

The House Of The Dead 3 Free & Full Version


Kemarin saya sudah pernah share The House Of The Dead 2 Portable & Full Version,sekarang saya akan share game lanjutannya yaitu The House Of The Dead 3 Free & Full Version.The House Of The Dead merupakan game action shooter paling laris sedunia karena memang game ini pencetus game action shooter zombie.Salah satu MW Fans juga pernah merequest game The House Of The Dead 3 ini,makanya sekarang saya share di ModernW4R3.Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan.




Silakan Download Disini
The House Of The Dead 3 Free & Full Version
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [100 Mb]
Part 4 [100 Mb]
Part 5 [73 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.

Cara install The House Of The Dead 3 :

1.Install Daemon Tools terlebih dahulu,silakan download disini >>> Daemon Tools.
2.Lalu ekstrak terlebih dahulu file yang sudah di download tadi.
3.Klik kanan pada ikon Daemon Tools di system tray.
4.Lalu pilih "Device 0:[F:]No Media" (Tergantung dimana virtual drive kamu) misal di E: maka pilih "Device 0:[E:]No Media".
5.Klik Mount Image...
6.Lalu pilih HOD3.ISO yang sudah kamu ekstrak tadi.
7.Jika Autorun di PC kamu aktif maka proses instalan akan dimulai otomatis,kalau tidak aktif Autorunnya silakan buka manual pada My Computer.
8.Kemudian Install gamenya dan tunggu hingga proses install selesai.
9.Jika sudah,copy file "hod3pc.exe" yang ada di folder Crack ke C:\Program Files\SEGA\THE HOUSE OF THE DEAD3_EU\exe lalu klik Yes untuk Replace.
10.Dan restart PC kamu.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

46 komentar:

  1. Gan Mana Nih Game Emergency4 Nya Lama Udah Saya nunggu :( Tolong Donk Gan.....

    BalasHapus
  2. @Dian : Sory gan ane blm dapet game'a,tapi masih ane cari kok gan...

    BalasHapus
  3. gan shere game age of empires 2 age of the king + crack dong,..dah lma sya cari game itu,tp gk dpt2,,share ya!! :))

    BalasHapus
  4. @Anonim : Gw Ada Gan Cari Di Mbah Google Aja Tulis Download Age Of Empire 2 Age Of The King + Carck

    BalasHapus
  5. mas saya request game delta force bisa ga?

    BalasHapus
  6. ini bisa pake joystick g gan??lebih asyik pake joy stick..

    BalasHapus
  7. klo game age of empires tinggal cari di om google

    BalasHapus
  8. agan imam....buat download emergency 4....ukurannya 271 MB, nih websitenya http://www.mofunzone.com/download_games/emergency_4.shtml

    BalasHapus
  9. age of empire itu game apa sih?????

    BalasHapus
  10. wah ni dia yg ane tunggu2,,, oi tp untk windows 7 bs gk bang?

    BalasHapus
  11. @Anonim : Ane cari dulu ya gan,kalo udah ane donlod dan upload,pasti ane share di ModernW4R3...

    @Muhammad : ane cari dulu ya gan,Age of empire itu game RTS(Real Time Strategy) gan,sama kaya game empire earth,command & conquer,warcraft dan lain2 gan...

    @Anonim 2 : Ane blm coba setting2 sih gan,silakan disedot dulu gan...

    @Bagas : Thx gan bantuan'a :D ...

    @adepo : Bisa gan coz kan game'a .ISO bukan game portable gan,silakan dicoba gan...

    BalasHapus
  12. bang aplikasi audio srs ada gak gan kalok ada kasi lingnya dong

    BalasHapus
  13. @dian dan bagas :udah di cari dan empire ny dpat tpi wktu di instal + cracknya wkktu mau main game nya, di klik 2x gk mrespon ap2
    @muhammad hernanda:semacam game perang kerajaan gituh..
    @imam:gan empires 2 nya yng versi age of the kings yah,soalny game tuh game msa kcil ane,klo download di modernw4r3 lbih cpat dan jlas
    maju trus Modernw4r3..

    BalasHapus
  14. Gan Carikan Software Pembuka Password Winrar Ada Data Penting Yg Harus gw Buka Nih !!!

    BalasHapus
  15. saya ke.hilangan driver vga controler,krn saya br instal ulang window xp sp3,gmn GAN cara dapatkan drivernya PC MERK DELL DIMENSION 8400 TLG DONG POSTINGAN NYA,,,TRIMS.

    BalasHapus
  16. Gan kok tulisannya jadi kagak bisa di copy.
    Jadi repot & cape nih lantaran harus ngetik artikelnya, tolong dibuka kaya dulu lagi dong Gan.
    Jangan ngikutin blog2 tertentu yg lain yg pelit sampe kagak bisa di copy artikelnya.
    Kalo emang mau berbagi (berbuat baik) yg ikhlas aja dalam arti jangan setengah2 tapi sepenuhnya (file + artikel) di kasih secara cuma2 tanpa harus ngerepotin & harus ngetik artikelnya, biar pahala yg Agan dapet dari berbagi ini gak setengah2 juga.
    Kalo mungkin Agan nemuin ada Blog lain yg ngopy sama persis kaya tulisan Agan & gak nyantumin nama blog Agan di blognya, itu mah orang gak tau malu & gak tau terima kasih aja. Gak usah terlalu dipusingin Gan. Setiap Blog biasanya ada pengunjung setianya & biasanya pengunjung blog lebih suka masuk ke blog yg memberi kemudahan & simpel.
    Gitu aja masukan dari ane Gan, mudah2an Agan mau berbaik hati untuk membuka lagi anti copasnya. ThanX

    BalasHapus
  17. Betul Gan buka lagi dong anti copasnya. Kalo enggak maaf2 aja kalo saya gak akan berkunjung lagi ke blog Agan ini, soalnya saya gak mau repot orangnya.

    BalasHapus
  18. Iy Gan buka lagi dong anti copasnya. Capekan musti ngetik ulang artikelnya.
    Jangan ngecewain orang2 yg udah setia di blog agan ini. Ntar kalo pada pindah agan juga yg rugi kan soalnya target adflynya jadi makin susah kecapainya.
    Terus terang aja saya selama ini suka ama blog Agan ini karena blognya simpel & artikelnya bisa di copy langsung tanpa harus ngetik ulang.

    BalasHapus
  19. @ imam jrocks: gan, hti2 ....jngn smpe khilangan pngunjung.....

    BalasHapus
  20. Buat agan2 yang ngasih kritik, mungkin mas imam jrocks udah habis kesabaran artikelnya di copas mulu(ama plagiat)..tiap manusia kan punya batas kesabaran...jadi kalau agan2 memang cuman pengen ngambil artikel untuk belajar ya save file HTML nya aja..kalau gak setuju ama saya berarti emang plagiat.

    BalasHapus
  21. Saya rasa gak semua orang yg ngopas artikel di blog ini punya tujuan untuk menjadi plagiat dgn memasang sama persis artikelnya ke blognya sendiri (cuma orang2 tertentu aja), karena ada juga orang2 yg ngopas artikelnya itu untuk koleksi pribadi aja biar gak perlu repot lagi nyari info di internet ttg file yg dimilikinya itu.

    BalasHapus
  22. Betul itu kata anonim diatas ane ini.
    Ane salah satunya yg suka ngopas artikel dari blog ini yg tujuannya cuma sebatas koleksi pribadi aja.
    Lantaran Ane kagak punya blog sih.
    Ane harap Agan Imam Jrocks mau mempertimbangkan lagi.

    BalasHapus
  23. abieplur slankers21 November 2011 14.07

    satu kata buat modernw4r3. TOP.

    gua sgt kagum dgn artikel dan softwarenya full smua...

    gan gua izin share ya biar temen2 gue jg ikut di blog agan.. btw fb agan apa..

    tks...

    BalasHapus
  24. kata agan imam, kenapa dia pake script copaz "coz pada copas artikel di modernw4r3 tanpa cantumin link sumber gan utk tujuan profit lagi..."....... udah ngerti

    BalasHapus
  25. @ALL : Sory gan kalo kalian kecewa karena artikel di ModernW4R3 gak bisa di copy lagi,coz ane udah pake script anti copy paste di ModernW4R3...

    Knp ane pake script anti copas? karena banyak org yg tidak bertanggung jawab dan seenaknya copas artikel dari ModernW4R3 utk tujuan profit/kepentingan sendiri tanpa mencantumkan link sumber'a yaitu link blog ini >>> http://www.modernw4r3.com/ ...

    Jadi buat agan2 yg mau ambil artikel ModernW4R3 buat belajar atau yg lain bisa dgn cara :

    Pada artikel ModernW4R3 yg ente mau simpen,Klik kanan pada mouse dan klik Save As atau Save Page As dan klik Save utk menyimpan halaman artikel ModernW4R3 di pc/lapy agan2.

    sekali lagi maaf buat agan2 yg ingin copas langsung,karena ane lagi ngincer traffic buat ModernW4R3,mudah2an agan2 semua paham dgn situasi sekarang ini di ModernW4R3...

    @Abieplur : Thx gan...

    Silakan ente sebar2in link ModernW4R3 sepuas'a gan hehe...

    cari aja di fb "Imamjrockstars" gan ...

    @Bagas : Thx bntuan'a gan ...

    BalasHapus
  26. gan mau nanya kenapa game the house of the dead 3 kagak bisa diekstrak dari winrar ya? keterangannya crc failed sama unexpected end of archives jadi pake daemon tool kagak bisa diinstal juga, mhn petunjuk

    BalasHapus
  27. @Anonim : Pastiin nama smw file'a sama gan,kalo ada yg beda coba samaan gan baru gabung pake hjsplit dan ekstrak pake winrar...

    BalasHapus
  28. ya gan,,thanks,,nanti ane coba download,,soalnya pake modem flash di rumah agak lama/lemot,,pake mozilla aja lama,,untungnya ane pake idm,,jadi klo buat download gak nyita waktu belajar,,hehehe..
    thanks gan

    BalasHapus
  29. @Ariya : Sama2 gan,silakan sedot gan :D ..

    BalasHapus
  30. Gan, game ini gak support windows 7 yah?
    ane udah download neh ud kadung seneng bisa download... tp gak bisa... :)

    BalasHapus
  31. @Anonim : Ane belum pernah coba di windows 7 gan jadi gak tau,mang gak bisa'a knp gan? muncul pesan error kah ato gmn?

    BalasHapus
  32. gan game zombie ini bisa d jalan kan d windows 7 gak ?????

    BalasHapus
  33. Numpang sedot gan,saya td mw copas biar ntar diprint soalnya kalo gak diprint susah mbacanya...makasih moga2 sukses terus

    BalasHapus
  34. Gan ada game roller coaster 3 engga? kayak nya ntu game bagus deh gan.. terimakasih kalau permintaan saya di postingkan di sini..


    Love modernw4r3

    BalasHapus
  35. hallo om....salam kenal ma tole om...!!!heheheh
    nih Blog mantap juga....
    makasih atas sedekah game, software dan yg lainnya..
    tole doa in om panjang umur dah...n bnyak rezeki...!!!!

    BalasHapus
  36. om....!!!! tole minta tolong bisa ga????
    tole mo cari program untuk mendisign rumah 2D/3D full version
    yang gampang aplikasinya....gitu. krna tole pernah liat tp lupa nama programnya.
    oh ya om,skalian ma tutorialnya klo bisa...
    sekali lg om modernw4r3 yg ganteng sedunia... tankyu (ateng bawa kayu...)ya......om!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ada gan software sweet home 3d,linknya http://www.mediafire.com/download.php?feyanq7ds5q7iu9 ...

      Gak sempet bikin tutornya gan coz ane lagi sibuk kul :D ...

      Hapus
  37. gan,,ko' gamenya g bisa kebuka y??tiap udah diinstal pst suruh masukin cd trus,mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus di mount pake daemon tools gan file HOD3.ISO nya baru bisa maenin gamenya...

      Hapus
  38. kenapa ya pas udah di instal, terus udah di copy file yang ada d crack ke programm yg ada d C FOLDER "exe",

    tapi malah keluar tulisan "please insert THE HOUSE OF THE DEAD 3 CD-ROM?

    tolong pencerahan.nya
    makasih!

    BalasHapus
  39. ada resident evil yang portable ga ?
    klo ada kasih donk alamat.nya gan?

    klo bisa game petualang yang portable donk?

    thank gan !!!!!!

    moga blognya sukses !!!!

    BalasHapus
  40. gan, ane mau report nih

    Tolong diupload ulang gan THOTD 3 nya :X

    ane pingin banget gan game ini . plis ya gan

    BalasHapus
  41. gan... mhon upload ulang game THOTD3ny... link yg ini udh kadaluarsa.. tolong y gan.. trimaksih.. mohon kirm linkny ke sini ya. muhammadnamo@gmail.com .smoga amal baik agan dpt blsan yg brlipat. amiin. wasslam

    BalasHapus
  42. Alhamdullilah lancar jaya.. :)

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...