Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 29 November 2011

GTA 3 Portable & Full Version


Kali ini saya ingin share game GTA 3 Portable & Full Version.GTA 3 merupakan game lanjutan dari GTA Vice city,dimana kita harus menyelesaikan misi yang diberikan dan juga bisa bebas berpetualang di dunia GTA 3.Pilihan senjata yang banyak dan juga misi yang lebih seru dan menantang dibandingkan versi GTA sebelumnya.Membuat game GTA 3 ini layak untuk kamu mainkan sampai tamat.Buat kamu yang ingin mencobanya,cekidot aja gan.




Minimum System Requirements:

Pentium III 450MHZ
64MB RAM
16MB Direct3D Graphics Card
Directx Compatable Sound Card
500MB Free Hard Drive Space
Win 98/ME/NT/2000/XP
Directx 8.1 or newer

Silakan Download Disini
GTA 3 Portable & Full Version(225 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [25 MB]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar.


Cara memainkan games GTA 3 :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "gta3.exe" untuk memainkan gamenya.

Selamat Bermain.

Buat kamu yang lagi cari Cheat GTA 3,silakan lihat disini >>> Cheat GTA 3 untuk PC.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

23 komentar:

  1. kk boleh minta game red altred 3 to 4 gax yang portebel+full versi, thankz
    kalo bisa kirim ke email q
    wahyudi_kmg@yahoo.co.id

    BalasHapus
  2. gan postingin game HOUNTING GROUND atw HEAVY RAIN dunk! yg full version portable dunk

    BalasHapus
  3. @Anonim & bri_brown : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  4. hell o.waktu game brjalan kq keluar ke windows lg ya

    BalasHapus
  5. @ Imam : gan....yang game red alert3 ada di www.brothersoft.com....ukurannya 1.3 GB....lumayan gede....heheheheh

    BalasHapus
  6. @Anonim : Ente pake windows 7 ato xp gan?

    @Bagas : kalo dari brothersoft.com belum tentu sudah full versi gan,tapi thx pemberitahuan'a...

    BalasHapus
  7. @imam : y sih gan....tpi lumayan kan, tinggal nyari serial ato keygennya.....heheheh

    BalasHapus
  8. Thanks gan..
    O ea gan klo ada share donk app anti porno, soalnya di rumah pc suka d pk ma ponakan, ak udah pake K9 eh suka error pake nawala gak terlalu mempan. Tolong yach gan klo ada share soalnya itu app manfaatnya gede banget buat dunia akherat.... :)

    BalasHapus
  9. @Anonim : Oke gan ane proses dulu ya gan :D ...

    BalasHapus
  10. gan linknya tidak berfungsi

    BalasHapus
  11. gan pake windows 7 bisa ga nie???

    BalasHapus
  12. Gan.,minta game bomberman yg classic dunk,ada ga..ade gw nangis2 minta game itu..tlgin gan,.hee

    BalasHapus
  13. gan , , kok ada data yang hilang ?? mss32 ?? udah susah susah download kok gk bisa

    BalasHapus
  14. gan tolong masukin game naruto shippuden 2,resident evil 4

    BalasHapus
  15. Gan...

    ko part 3 ga jalan ya...??

    BalasHapus
  16. gan boleh sya download game gta 3

    BalasHapus
  17. GTA V ada ndak?

    BalasHapus
  18. hoe niat punya web g sih?
    semua filenya kalau didownload g bsa semua....bkin kecewa ja...

    BalasHapus
  19. gan kok invalid link semua ya ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...