Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 30 November 2011

Grand Theft Auto(GTA) San Andreas Portable & Full Version

Waktu itu banyak sekali yang request GTA San Andreas,kali ini saya akan share game Grand Theft Auto(GTA) San Andreas Portable & Full Version.Grand Theft Auto(GTA) San Andreas merupakan game dari Rockstar yang paling banyak dimainkan orang di seluruh dunia di konsol maupun PC.Berceritakan tentang seseorang yang mencari jati diri dan selalu terlibat perang gank dan transaksi gelap.Mencuri mobil,berkelahi dengan orang,menembak polisi merupakan aktifitas yang sering dilakukan di dunia GTA San Andreas.Tertarik untuk mencobanya? Cekidot aja gan.





System Requirement GTA San Andreas :
Minimum 
  • CPU : 1 GHz
  • RAM : 256 MB
  • VGA : 64 MB

Recommended
  • CPU : 1.5 GHz
  • RAM : 512 MB
  • VGA : 128 MB



Silakan Download Disini
Grand Theft Auto(GTA) San Andreas Portable & Full Version(503 MB)
Part 1 [100 MB]
Part 2 [100 MB]
Part 3 [100 MB]
Part 4 [100 MB]
Part 5 [100 MB]
Part 6 [3 MB]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini >>> HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini >>> Winrar.


Cara memainkan games GTA San Andreas :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "GTA.San.Andreas.7z" untuk mengekstrak gamenya misal ke D:\Games\GTA San Andreas.
3.Jika sudah selesai,buka folder tersebut dan klik 2 kali pada file "gta_sa.exe" untuk memainkan gamenya.

Selamat Bermain.

Buat kamu yang lagi cari Cheat GTA San Andreas,silakan lihat disini >>> Cheat GTA San Andreas PC

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

86 komentar:

  1. Nice Posting... hmm gan GTA Liberty City bolehh tuhh di share..
    Trims : )

    BalasHapus
  2. Wow,
    Mantap Juga Nih Modernw4r3

    Aku Jadi Pengunjung Setia + Follow Deh...
    Jangan Lupa Mampir ke Blogku n Di Follow
    http://drw-lab.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Gimana caranya pake clock link kya pny modernw4r3,apa yg perlu di edit?? trus misal mo di pinggir/tengah Gan... Trims

    BalasHapus
  4. @anonim : pake clocklink ya ke www.clocklink.com,trus tinggal pilih jamnya aja

    @DR.2 : gan...mau tukeran link gk????

    BalasHapus
  5. @Foryu : Silakan sedot gan,haha menyusul kalo GTA itu mah tapi gak janji :D ...

    @DR.w : Thanks gan,oke ane folback juga gan :D ...

    @Anonim : Nanti ane kasih tau cara'a gan melalui tutorial,tunggu aja oke gan :) ...

    @Bagas : Thankz bantuan'a gan...

    BalasHapus
  6. gan kmrn ane download gme gta yg pertma ente upload tp pas ane mainin pas naik helykopter jalan susah amt yah gan jd gg tamat" tuh game.. biar gampang ngjalanin halykopternya harus gmana gan..? ada pengaturan yg harus diatur disetingannya kah.? help me gan..

    BalasHapus
  7. @Dhen : Memang gitu gan kalo pertama kali ngendarain helikopter,nnti kalo sering juga pasti gampang ngendarain'a gan,berlatih terus aja gan :D ...

    BalasHapus
  8. belajar heli'nya di bandara Soetta ajh hahhaa

    BalasHapus
  9. Mantap gan, ijin sedot ..
    Sukses trus deh buat modernw4r3 ..
    Hehehehe ..

    BalasHapus
  10. brother waktu dimainin muncul , gta_sa.exe'' as encountered a problem
    and needs to close. we are sorry for the
    inconvenience. Knp tuch?!

    BalasHapus
  11. @Gorgon : haha bisa aja ente...

    @Steve : Silakan sedot gan,thx support'a :D ...

    @Anonim : Ente pake windows xp ato windows 7 gan?

    BalasHapus
  12. gan, setelah di instal, ukuran game nya jadi berapa/hard drive space nya harus brp?
    Soalnya ukuran harddisk my compie tinggal 1 GB.

    BalasHapus
  13. bisa pake stick gak gan mainnya ?

    BalasHapus
  14. @Dayu : 4.7 Gb gan,hapus sedikit lah file'a yg lain biar bisa main game gta ini :D ..

    @Cinta kuya : bisa gan,tinggal setting controller aja gan di options...

    BalasHapus
  15. gan aku mau request crack gta san andreas

    trims...

    BalasHapus
  16. gan ane kok download ga ada file cleonya ... gimana nih .... bisa di kasih link downloadannya lagi ga ??

    BalasHapus
  17. gan aq minta GTA san andreas ea . . . .

    BalasHapus
  18. @Almira : file cleo apa gan? game gta ini portable jadi tinggal ekstrak trus mainkan gan game'a...

    @Ali : mksud'a minta gmn gan? donlod aja gan diatas..

    BalasHapus
  19. bro, ane ud download 1-5 tinggal part 6 kgk bisa di download, "file not found" tanggung tgl 1 file lgi nih. tlg di bantu bro, thanks.

    BalasHapus
  20. @Xion : ane udah coba bisa kok gan,silakan dicoba lagi ...

    BalasHapus
  21. Error 404
    Sorry, we're missing something
    This page cannot be found...
    The page you are looking for might have been removed, had its name changed, or is temporarily unavailable.

    Please try the following:

    Make sure that the Web site address displayed in the address bar of your browser is spelled and formatted correctly.
    If you reached this page by clicking a link, contact the Web site administrator to alert them that the link is incorrectly formatted.
    Click the Back button to try another link.

    HTTP Error 404 - File or directory not found

    Kagak bisa gan, malah yang muncul tulisan yang di atas....tinggal part yg ke 6 nih yg gk bisa. tlg dibantu gan. thanks.

    BalasHapus
  22. gan semua game disini amankan???

    BalasHapus
  23. ijin sedot gann ,,

    BalasHapus
  24. gan mw download tapi ga bisa knapa ya gan??
    error katanya :(

    BalasHapus
  25. Om , boleh minta Save-an gk
    yg udah tamat...
    hehe.....

    BalasHapus
  26. @Xion : ane coba bisa kok gan,coba lagi gan pasti bisa kok...

    @riki : aman kok gan...

    @Anonim : silakan sedot gan...

    @Anonim 2 : yg part brp gan? coba refresh trus gan...

    @Anonim 3 : haha ane gak ada gan,coba cari aja di google,banyak kok...

    BalasHapus
  27. @admin ModernW4R3 : udah di cari, trus d DL dri google , tapi malah stoped working gtany ...

    BalasHapus
  28. gan share gtaa 4&5 donk gan trims

    BalasHapus
  29. gan semuanya udh tpi part4 nya gx bisa nng 1 nih gan help dong
    :(

    BalasHapus
  30. @anonim : ya nih gx bisa part 4 nya gan tolong help dong

    BalasHapus
  31. KK Kok Filenya kok "unexpected end of arhive "
    Pliss Baless

    BalasHapus
  32. kok buat win 7 ga bisa ya???
    udah masuk game langsung close
    tlong solusi gan???

    BalasHapus
  33. minta harvest moon a wanderful life dong

    BalasHapus
  34. gan niiii file nya kok eror report yaaaa ! kenapa help plizsz

    BalasHapus
  35. gan yg part 4-5 kok error ?

    BalasHapus
  36. kk klo misalnya GTA nya di mod pke SAMI(san andreas mod installer)apakah bikin leg game ???

    BalasHapus
  37. gan kan ane udh selesai instal kok malah abis milih new game , trus kan loading tuh abis selesai loading malah dont send gan. gimana nih.

    BalasHapus
  38. Gan ada yg Full version, yg harus diinstal dulu gituh,
    soalnya ane gak puas kalo main portabel

    BalasHapus
  39. gan aku mainin pas lagi loading di awal new game kok dont sen?????
    kenapa????
    balas

    BalasHapus
  40. Lapor ,

    File Corupt katanya Waktu Di Extrak

    BalasHapus
  41. Nice post gan !
    eh gan ane mo req NFS pro street donx dan jgn lupa full version juga free
    ane tunggu ya ?

    BalasHapus
  42. Gan ini ada sounnya gak wa download gk ada soundnya mulu nih pengen yang ada soundnya
    harap balas

    BalasHapus
  43. @anonim : udh ikutin tutor'a blm gan?

    @anonim 2 : hahaha ukuran file'a gede gan,kalo ada versi RIP baru ane share...

    @anonim 3 & praboe: coba lagi gan,bisa kok...

    @nicky : pastiin sebelum gabung pake HJSplit,smw nama file'a sama gan,kalo gak sama ya pas ekstrak nnti error...

    @zora : Bisa kok gan,klik kanan pada file gta.exe nya gan trus klik Run as administrator...

    @widodo : ane cari dulu gan...

    @praboe : pas ekstrak gk bisa ya gan? pastiin sebelum gabung pake HJSplit,smw nama file'a sama gan,kalo gak sama ya pas ekstrak nnti error...

    @anonim 4 : bisa kok gan,coba lagi aja gan...

    @alanza : wah ane blm pernah nyoba gan,jadi kurang tau...

    @alvino : mungkin pc ente gak support gan buat maenin game gta ini...

    @anonim 5 : yg FUll versi ukuran file'a gede gan,kalo mau bisa pesen kaset'a sama ane..

    @collection : spek pc ente mencukupi gak gan?

    @dream : pastiin sebelum gabung pake HJSplit,smw nama file'a sama gan,kalo gak sama ya pas ekstrak nnti error...

    @nickz : kalo ada yg versi RIP nnti ane share gan...

    @anonim 6 : ada kok gan,silakan di coba...

    BalasHapus
    Balasan
    1. suport lh gan gta kan specnya gk gede2 amat
      ini full version tapi ri[ yh klo emang brarti gak ada soundnya donk

      Hapus
  44. gan klo spec kta rendah kta bsa menurunkan quality gamex jadikan low kan gan dan turunkan resolusix gan........
    bsa kan gan

    BalasHapus
  45. uda di join terus di extract ko malah jadi 200mb ukuran nya?mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  46. gta_sa.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.
    gimana nih?

    BalasHapus
  47. gan kok file "GTA San Andreas.7z" gak bisa di extract. "file is corrupt"

    BalasHapus
  48. @arya : iya bisa kok gan di setting tampilan'a ke low...

    @anonim : ente udh donlod smw file'a blm gan?

    @anonim 2 : ente pake windows xp atau windows 7 gan?

    @putra : error gmn gan?

    @fauzan : ente udh donlod smw file'a blm gan?

    BalasHapus
  49. Kok "GTA San Andreas.7z" gak bisa di extract?

    BalasHapus
  50. kalo spesifikasi netbook ana intel atom 570 apa lancar maeninnya ??!

    BalasHapus
  51. bozz Gta san andreas .7z corrupt bozz
    tolong kasih pencerahan bozz,,..

    BalasHapus
  52. nice blog gan.
    gw bsa langganan neh ke blog agan ty !!!

    BalasHapus
  53. pas saya buka file nya pake rar kok malah keluar tulisan (unexpected end of archive)

    BalasHapus
  54. mantap gan download nya cepet di warnet 100 mb selesai 10 menit, haha... thx gan/ i like it

    BalasHapus
  55. MaNtAB GAN gua cari cari sana-sini yang ga eror cuma di sini doand mantAAAb!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  56. pertamaxxx gan , ane tunggu yah share tentang cara main game yang berat seperti gta4 di intel gma

    BalasHapus
  57. pake windows Xp bisa kan gan..

    BalasHapus
  58. gtanya bisa dijalanin tapi pas new game, loadingnya selesai, langsung keluar application error

    minta bantuan

    ane pake xp sp3
    spek udah mencukupi semua
    trims gan

    BalasHapus
  59. ini gimana nih,pas di klik gta_sa kok muncul "memory could not be read"

    BalasHapus
  60. Gimana ni gan...
    pas ane ekstrak sudah 99%.tinggal 1% kok ada yg korup..
    gimana ngatasinnya ni gan..

    BalasHapus
  61. gimana nie gan pas di ekstrak ada file yang korup..
    nama file nya sama semua kok..

    mohon pencerahannya......

    BalasHapus
  62. gan ukuran file part 6 nya error..
    ukuran aslinya kan 2,76 MB..
    tapi setelah di download ukurannya jadi 2,75 MB..
    itu lah yang menyebabkan korupnya gan..

    jadi gimana ngatasinnya gan..

    BalasHapus
  63. GTA: San Andreas: gta_sa.exe-Application Error

    The instruction at "0x7c90100b" referenced memory at "0x00000034". The memory could not be "read"

    Click on OK to terminate the program
    Click on cancel to debug the program


    ini yang keluar waktu ane buka gta_sa.exe, ini juga penjelasan dari komentar ane yang diatas

    trims gan

    BalasHapus
  64. eror semua part nya jika diklik malah keluar File Belongs to Suspended Account.

    BalasHapus
  65. gan, klo amd athlon x64 dual core, ram 767, vga onboard ati radeon 2100 bisa gak ya...

    BalasHapus
  66. gan, filex yg d mediafire udah di delete...

    BalasHapus
  67. gan,saya mau tanya ..
    password file 7z nya apa ya ?? mohon pencerahan nya gan ..

    BalasHapus
  68. tidak bisa di download lgi gan

    BalasHapus
  69. gan link nya rusak, gk bisa di download....

    BalasHapus
  70. link broken
    please fix it
    thank's

    BalasHapus
  71. Katanya ini can Disharm your computer.
    gimana nih ?

    BalasHapus
  72. Adminnya mana ya?? Padahal pgen download jg,...

    BalasHapus
  73. Filenya kok Deleted gan ? mediafire

    BalasHapus
  74. os ane win 7 pas klik gta sa exe langsung berubah ke win 7 basic langsung ke close lagi jadi ga bisa masuk udah di run as administrator juga tetp ga bisa pencerahan nya gmana?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...