Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 04 November 2011

Google Chrome 16.0 Offline Installer Terbaru


Waktu itu saya pernah share browser dari Mozilla yaitu Mozilla Firefox 7.0.1,kali ini saya ingin share browser dari google yaitu Google Chrome 16.0 Offline Installer Terbaru.Google Chrome 16.0 merupakan browser yang paling enteng,stabil dan cepat untuk menjelajahi internet.Pada versi ini,Google Chrome telah memperbaiki kelemahannya yaitu sering crash,saya sudah mencobanya dan terbukti tidak crash lagi.Ada fitur tambahan yaitu saat kita membuka New Tab,akan terlihat 3 garis yang ada dibawah yaitu "Most Visited" , "Apps" dan "Bookmarks" sehingga memudahkan kita berpindah dari jendela aplikasi,jendela bookmarks dan juga jendela situs yang sering kita kunjungi.Buat kamu yang penasaran,cekidot aja gan.







Silakan Download Disini

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. irsyad sevenfoldims4 November 2011 21.13

    ini update.tan.nya google chrome ato beda lge gan,,?

    (klo beda lgi apa bsa pnya google chrome ne sma google chrome ya biasa? )

    BalasHapus
  2. @Irsyad : Ini instalan google chrome terbaru gan,lebih cepat & lebih stabil,silakan disedot gan...

    BalasHapus
  3. irsyad sevenfoldims5 November 2011 16.40

    udh d.sdot gan,
    tp gag bsa di.instaal gan, di.klik 2x gag da proses apa2 klo run as administration sma aja gan,,

    gmna gan,,?

    BalasHapus
  4. @Irsyad : Coba aja liat google chrome ente pasti udah berubah :D ,coz memang gak diliatin proses install'a,istilah'a silent install...

    BalasHapus
  5. ga ada reaksi apa-apa..
    apa mesti di restart dulu yah??

    BalasHapus
  6. @Obby : mang kaya gitu gan nama'a silent install,coba aja buka google chrome'a pasti berubah...

    BalasHapus
  7. bingung gan..yang berubah mananya??
    logonya aja masih GC yang merah kuning ijo.... :?

    BalasHapus
  8. @Obby : Coba ente buka chrome'a terus klik tanda obeng dan klik Tentang Chrome atau About Chrome,kalo ada tulisan 16.0 berarti chrome ente udah update gan...

    haha itu gambar paling atas cuma buat ikon doank gan,bukan asli dari google chrome :D ...

    BalasHapus
  9. masih yang 15..ga berubah euy..
    jadi bingung,di tambah chromenya buat fb jadi ga bisa nge chat...
    lieur euy...

    BalasHapus
  10. @Obby : Coba tutup dulu gan google chrome'a trus ente install google chrome yg udh di donlod dari sini,pasti bisa gan...

    BalasHapus
  11. thx ya bro atas bantuannya...............

    BalasHapus
  12. Broo Thanks Ya Goggle Chrome Nya Bsa Aye Coba Niee..

    Makasih Broo Sma Lama And Baru Gk Ada Berubah Nya Ya Cuman Beda Aja Sma Yg Lama

    Makasih Ya Broo itu Gk Perlu Install Langsung Jdi Broo Kalo Di Kompi Sya Thanks Ya..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...