Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 16 November 2011

Folder Lock 7.0 Free & Full Version


Waktu itu saya pernah share Iobit Protected Folder 1.0 Full Patch,kali ini saya ingin share software sejenis dan mungkin kamu sudah kenal dengan software yang satu ini yaitu Folder Lock 7.0 Free & Full Version.Folder Lock 7.0 merupakan aplikasi pengunci folder nomor 1 yang digunakan oleh orang banyak,karena mudah dalam pengoperasiannya dan juga tingkat keamanannya yang tinggi.Pada Folder Lock 7.0,tampilannya lebih professional dan fiturnya juga bertambah.Buat kamu yang penasaran dengan Folder Lock 7.0,cekidot aja gan.




Silakan Download Disini 


Perhatian !!! Matikan Koneksi Internet kamu sebelum melakukan Aktivasi.

Cara memasukkan serial Folder Lock 7.0 :



1.Install folder lock.
2.Jalankan Folder Lock dan klik enter key.
3.Masukkan keynya dan klik submit.


Selamat Mencoba.



Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. kok gak bsa sih ?
    master password nya apa ?

    BalasHapus
  2. kemaren lupa pas mbuka folder locknya koneksi internetnya msh nyambung,, trus yg asalnya registrasi jadi ga teregidtrasi lagi,, udh d masukin key'nya lagi tp g mau?? g mana gan ada g key yg lain.. trims

    BalasHapus
  3. @Anonim : gak ada key lain gan,coba uninstall dulu folder lock ente trus install lgi gan,tapi inget nnti jgn buka folder lock'a selagi online...

    BalasHapus
  4. Gan ko serial keynya ga bisa didonlot sih..???
    aku sudah beberapa kali coba donlot tapi ga bisa terus, malah ada keterangan "sori is missing...kode 404",

    gimana donk gan???

    BalasHapus
  5. haaa ga bs di unsintall........dia mnta master password...

    BalasHapus
  6. @anonim : coba lagi gan,ane coba bisa kok...

    @anonim 2 : ente pas buat locker masukin password kan? nah utk uninstall ya pake password yg ente udah masukin sbelum'a gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener, master paswordnya kagak ada... dan saya gk masukin password waktu instal...
      haduh... gimana nih???

      Hapus
    2. coba klik OK aja gan tanpa masukin password,kalau gak bisa Coba gan ente masukin password dulu di folder lock'a,trus ente uninstall dan masukin password yg udah ente buat tadi,silakan dicoba gan...

      Hapus
  7. gan, download nya kok kagak bisa ?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...