Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 11 November 2011

Download Windows 7 Professional SP1 64 Bit(Single Link)

Waktu itu salah satu MWFans ada yang request instalan Windows 7,kali ini saya ingin share Windows 7 Professional SP1 64 Bit(Single Link).Pasti kamu sudah tahu sistem operasi dari microsoft yang satu ini,Windows 7.Kamu bisa mendownload instalan Windows 7 Professional SP1 64 Bit di situs resmi microsoft langsung dari Single Link.Jadi buat kamu yang ingin mencobanya dan mau menjadikan Windows 7 sebagai primary OS,cekidot aja gan.



System Requirement Windows 7 Professional SP1 64 Bit:
CPU : 1 GHz or faster
RAM : 2 GB 
HDD : 20 GB

Ukuran file windows 7 ini sebesar 3.09 GB dan support Resume di IDM,jadi buat kamu yang koneksinya ngebut silakan download langsung.

Silakan Download Disini >>> Windows 7 Professional SP1 64 Bit(Single Link) [3.09 GB]

Perhatian !!!
  • Sediakan DVD blank/kosong.
  • Burning file .ISO ke dalam DVD blank/kosong yang telah kamu siapkan dengan menggunakan Ashampoo Burning Studio atau Nero maupun softwares burning yang lain,kalau belum punya silakan download disini >>> Ashampoo Burning Studio Atau Nero.
  • Download Windows 7 Loader untuk mengaktifkan Windows 7 yang sudah kamu download,silakan liat disini >>> Windows 7 Loader.
INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

8 komentar:

  1. mas . Ne windows unlimited . Ap profesional . . Mohon bantuan

    BalasHapus
  2. @Tapak45 : Ini windows 7 professional gan,mungkin maksud ente windows ultimate...

    Windows 7 ultimate nya pasti ane share kok gan nnti...

    BalasHapus
  3. boleh request win7 ultimate 64bit,..,??

    BalasHapus
  4. @Herdunz : Boleh kok gan,tunggu tanggal main'a di ModernW4R3 :D ...

    BalasHapus
  5. kok file nya gak keliatan gan cuma redme.txt doang padahal size 2gb lebih

    BalasHapus
  6. @Anonim : ada kok gan,yg ekstensi filenya .ISO gan...

    BalasHapus
  7. DEMO APA FULL VERSION, GAN???

    BalasHapus
  8. @Anonim : Trial gan,tapi kan diatas udah ane sediain link donlod Windows 7 loader gan buat aktifasi windows 7 jadi genuine...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...