Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 11 November 2011

Download Windows 7 Professional SP1 32 Bit(Single Link)


Waktu itu salah satu MWFans ada yang request instalan Windows 7,kali ini saya ingin share Windows 7 Professional SP1 32 Bit(Single Link).Pasti kamu sudah tahu sistem operasi dari microsoft yang satu ini,Windows 7.Kamu bisa mendownload instalan Windows 7 Professional SP1 32 Bit di situs resmi microsoft langsung dari Single Link.Jadi buat kamu yang ingin mencobanya dan mau menjadikan Windows 7 sebagai primary OS,cekidot aja gan.




System Requirement Windows 7 Professional SP1 32 Bit:
CPU : 1 GHz or faster
RAM : 1 GB 
HDD : 16 GB


Ukuran file windows 7 ini sebesar 3.09 GB dan support Resume di IDM,jadi buat kamu yang koneksinya ngebut silakan download langsung.


Perhatian !!!
  • Sediakan DVD blank/kosong.
  • Burning file .ISO ke dalam DVD blank/kosong yang telah kamu siapkan dengan menggunakan Ashampoo Burning Studio atau Nero maupun softwares burning yang lain,kalau belum punya silakan download disini >>> Ashampoo Burning Studio Atau Nero.
  • Download Windows 7 Loader untuk mengaktifkan Windows 7 yang sudah kamu download,silakan liat disini >>> Windows 7 Loader.
INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

20 komentar:

  1. kak., apa bner ukuran download'a 2,38GB??

    BalasHapus
  2. @Sutrisno : Iya gan karena single link dari situs microsoft langsung...

    BalasHapus
  3. menurut masgan mana yg paling bagus dari seluruh seri windows dibawah ini???
    Windows 7 Professional 32 Bit
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    Windows 7 Home Premium 32 Bit
    Windows 7 Home Basic 32 Bit

    BalasHapus
  4. gan cara instalnya gimana... soalnya ane ga mau apps yg sudah diinstal terhapus cape downloadnya :D

    BalasHapus
  5. @Anonim : bagus dan lengkapan yg windows 7 ultimate gan...

    @Anonim 2 : Mang ente mau install kmn gan? ente mau install ulang windows 7?

    BalasHapus
  6. gan ...sulit nih downloadnya koq filenya nga dipecah sich,,ane udah coba 2x putus ditengah jln terus..maklum koneksi modem

    BalasHapus
  7. @Adjies : Memang single link gan langsung dari situs microsoft,ane gak sempet upload file windows 7 nya coz ukuran file'a besar bgt 3 GB....

    Pastiin ente donlod'a pake IDM agar bisa resume gan...

    BalasHapus
  8. bukan... tapi os sayakan sekarang baru xp sp3 saya mau upgrade ke winows 7.. yang saya tanyakan itu bagaimana caranya menginstal os windows 7 ini tanpa menghapus data yang telah ada sebelumnya???

    oh ya sekalian req kalo ada sih.... wimdows 7 ultimate ..saya lagi cari2 yg itu... tolong ya mas kalau bisa.. thx

    BalasHapus
  9. @Anonim : Kalo upgrade juga pasti hapus data2 juga gan,saran ane copy semua file di drive C dan pindahkan semua ke drive D utk backup,lalu install windows 7 nya gan...

    Oke gan slow aja,pasti ane share kok windows 7 ultimate...

    BalasHapus
  10. oh ok ok thx banget tipsnya gan... oya saya juga masih bingung nginstal windows 7 ultimatenya itu gimana??? tolong ya dikasih tau langkah langkah instalasinya kalau bisa sedetail detailnya.. hehe :D maklum gan ane masih tingkatan paling pemula...

    BalasHapus
  11. gan,knpa pada waktu proses instal kq slalu gagal dalam waktu 50,60 n 70% ????

    BalasHapus
  12. @Anonim : Sama2 gan,tunggu aja gan tutorial install ulang windows 7 di ModernW4R3 :D ...

    @Elyt : ente burning'a pake apa gan?

    BalasHapus
  13. masss req windows 7 ultimate

    BalasHapus
  14. @Basten : Ane share bulan desember gan,tunggu aja oke...

    BalasHapus
  15. PAKE' ASHAMPO BURNING STUDIO GAN . . . . .
    tp te2p aj d waktu 50,60 n 70 te2p aj gatot gan .
    mohon penjelasanx gan . . . . .

    BalasHapus
  16. @Elty : ente burning'a pake kaset apa? ane udah coba bisa kok...

    Install'a ke drive C kan? gagal'a ada tulisan gmn? apa langsung restart sendiri?

    BalasHapus
  17. win7 diatas udah full version belom, gan ???

    BalasHapus
  18. gan., klo ada share intalan win 7 home premium donk buat laptop. thanks gan .

    BalasHapus
  19. Laptop saya kenapa ya kok kalo di hidupkan selalu ada tulisan ("Windows 7 Build 7601 This copy Windows is not genuine") apa yang harus saya lakukan dengan laptop saya Gan???? Thk;s banget ya!!

    BalasHapus
  20. Tanpa burning ke disk bisa gak..?? Contoh pake flashdisk aja wktu instal..?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...