Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 13 November 2011

Download Mozilla Firefox 8.0 Terbaru


Waktu itu saya pernah share Google Chrome 16.0 offline Installer Terbaru dan Opera 11.52 Terbaru.Kali ini saya akan share browser mozilla terbaru yaitu Mozilla Firefox 8.0 Terbaru.Mozilla Firefox 8.0,merupakan browser buatan Mozilla.Saya sudah mencobanya dan hasilnya kecepatan browsing di Mozilla Firefox 8.0 sangat cepat lebih dari Mozilla Firefox versi sebelumnya.Buat kamu yang ingin membuktikannya,cekidot aja gan.





Silakan Download Disini >>> Mozilla Firefox 8.0 Terbaru [14 MB]

Buat kamu yang mau tahu cara mempercepat mozilla,silakan lihat disini >>> Cara Jitu Mempercepat Browser Mozilla di PC.

Status : Tested@Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

8 komentar:

  1. Mas, knp pas saya jalanin installernya muncul window dgn tulisan kek gni "Firefox must be closed to proceed with the installation. Please close Firefox to continue"
    Udah ku tutup browser Mozilla FIrefox nya tp tetep aja muncul tulisan kek gitu. Ku coba uninstall Firefox yang lama, tp pas mw uninstall malah muncul teks kek diatas lg..
    Mohon bantuannya mas...

    BalasHapus
  2. @Anonim : Coba restart pc ente trus install lagi gan mozilla'a,mudah2an bisa...

    BalasHapus
  3. gan, yang ini ga compatible ma idm lama ya gan???

    BalasHapus
  4. @Anonim : yg lama versi brp dulu gan? ane coba pake idm 6.06 compatible kok gan sama mozilla 8.0 ...

    BalasHapus
  5. gan,kalau mau instal mozilla 8 ini,apa mesti uninstal dulu versi yg lama?

    BalasHapus
  6. @Anonim : gak udah gan,nnti otomatis terganti dgn yg baru...

    BalasHapus
  7. gan ini instailer online atau offine
    makasi

    BalasHapus
  8. gan udah ada Windows 8 belum...klo ad tlng d sher ya

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...