Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 05 November 2011

Download Cowon Jet Audio 8.0.16 Free


Kali ini saya ingin share softwares media player lagi yaitu Cowon Jet Audio 8.0.16.Cowon Jet Audio 8.0.16 merupakan aplikasi yang digunakan untuk memutar musik dan film di PC.Rasakan kejernihan suara dan kehalusan dalam memutar musik di PC dengan Cowon Jet Audio 8.0.16 Free Terbaru.Pasti kamu tertarik untuk mencobanya kan? Cekidot aja gan.




Silakan Download Disini

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

3 komentar:

  1. irsyad sevenfoldims5 November 2011 16.42

    enak mana sma winamp gan,,?

    BalasHapus
  2. izin donlod yach?. .^_^. .
    gan knpa tampilan mw di layar ane besar bgd, jdi harus di sidebar?

    BalasHapus
  3. @Irsyad : Utk musik masih enak winamp gan,tapi kalo buat video,winamp kalah sama jet audio,coz udah support banyak codec video..

    @Ray : Mang ente pake browser apa gan? dan ukuran resolusi layar'a brp? ane buka pake google chrome resolusi 1366x768 sama 1024x 768 biasa aja kok gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...