Download Full Version And Free Softwares

Senin, 14 November 2011

Download Ccleaner 3.12 Terbaru

Ccleaner 3.12 Terbaru merupakan software dari Piriform yang berguna untuk pembersih privasi,sampah dan memperbaiki registry sehingga windows akan lebih cepat untuk diakses dan membebaskan ruang ada harddisk di PC kamu.Ccleaner 3.12 Terbaru juga membersihkan aktifitas online seperti history,cache dan cookies.Ccleaner 3.12 Terbaru wajib ada di PC kamu untuk dapat optimalkan windows yang ada di PC kamu.Cekidot aja gan


Silakan Download Disini >>> Ccleaner 3.12 [3 MB]

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

13 komentar:

  1. gan, kok link downloadnya jd versi 3.11?

    BalasHapus
  2. @Dayu : silakan sedot gan,link donlod udah di perbaiki,thx laporan'a :D ...

    BalasHapus
  3. koq ga bs di pakai ya cc cleaner nya?
    pas mau di klik, langsung ilang...

    BalasHapus
  4. @Anonim : Pas mau di klik apa'a gan? ane pake normal2 aja kok gan...

    BalasHapus
  5. thx gan, cc cleaner bs dipakai normal :)

    BalasHapus
  6. @Anonim : bagus deh kalo udah bisa gan,sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  7. Gan klo saya instal Tune Up Utlities sama Ccleaner bisa ga??

    BalasHapus
  8. @Muhammad : bisa kok gan,ane juga kaya gitu kok...

    BalasHapus
  9. gan ko agan imam bikin blog lagi kenapa??

    BalasHapus
  10. @Muhammad : haha biar banyak blog'a gan :D ...

    BalasHapus
  11. ekh gan
    tune up sma cleaner bgus mna gan??

    BalasHapus
  12. @Anonim : lengkapan tuneup gan...

    @Rolli : sama2 gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...