Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 02 November 2011

Cyberlink PowerDVD 11 Ultra Edition Free & Full Version

Ada gak software buat nonton film 3D di PC? Ada kok gan namanya Cyberlink PowerDVD 11 Ultra Edition Free & Full Version.Cyberlink PowerDVD 11 Ultra Edition merupakan movie & media player nomor 1 di PC.Kamu bisa menonton film di Kaset CD/DVD maupun dari film yang ada di harddisk PC kamu.Cyberlink PowerDVD 11 Ultra Edition juga bisa memutar musik dan menampilkan foto.Yang paling spesial adalah kamu bisa menonton film 3D di PC kamu dengan Cyberlink PowerDVD 11 Ultra Edition,cukup dengan kacamata 3D dan juga di support dengan PC yang high end.Tertarik untuk mencobanya? Cekidot aja gan.





Silakan Download Disini

Cara memasukkan key Cyberlink Power Dvd 11 :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Install terlebih dahulu Cyberlink Power Dvd 11.
3.Jika sudah selesai install,jalankan aplikasinya.
4.Lalu masukkan salah satu Key yang sudah kamu download dan klik Activate.
5.Kemudian tunggu hingga proses aktifasi selesai dan klik OK.
6.Hapus centang pada Remind Me Later dan klik Skip Registration.
7.Selesai.


Update 15 November 2011 !!! Buat kamu yang tidak bisa aktifasi Cyberlink PowerDVD 11 Ultra Edition,ikuti cara dibawah ini :


1.Klik Start-Run ATAU Tekan Windows & R pada keyboard.
2.Ketikkan "Regedit" pada kotak dan klik OK.
3.Klik HKEY_LOCAL_MACHINE klik SOFTWARE klik Cyberlink klik PowerDVD11 klik CustomReg "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\cyberlink\PowerDVD11\CustomReg]". 
ATAU klik HKEY_LOCAL_MACHINE klik SOFTWARE klik Wow6432Node klik CyberLink PowerDVD11 klik CustomReg."[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CyberLink\PowerDVD11\CustomReg]".
4.Klik 2x "UI_UpgradeStrategy" ubah nilainya menjadi 00000000 dan klik OK.
5.Sekarang coba buka PowerDVD 11, dan masukan serial yang di dapat dari keygen.

Selamat Mencoba.



Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

19 komentar:

  1. kok gak bisa di download yah gan ?

    BalasHapus
  2. Tlg di share donk Gan.... Software Blue Soleil,versi brapa ja yg pntg full versi

    BalasHapus
  3. gagal terus pas aktivasinya, pdhl internet ane lancar, mohn masukan

    BalasHapus
  4. gan, knp troublenya do koneksi..??pdhl koneksinya lancar bin mulus...apa ada yg salah dgn keynya..??

    BalasHapus
  5. @Anonim 1 : Mang error dmn'a gan? di adfly ato mediafire'a? ane coba bisa kok gan...

    @All : Masukin key'a udh kan gan trus klik activate? kalo utk yg register slanjut'a,skip aja gan gk usah diisi,Hapus centang pada Remind Me Later dan klik Skip Registration.

    BalasHapus
  6. gan ane pnya kndala nie. mslahnya sm ky agan" yg lain.. gan ane dah download dah ane instal pas aktivasi kodenya ggal trus gan.. ktanya koneksi intrennya pdahal internet ane lancar gan.. emang aktivasi kodenya harus online yah tp kok gg bisa gan ... mhon bntuannya..

    BalasHapus
  7. @Dhen : Ane yakin ente pasti pake windows 7 ato windows vista kan? coz bnyak yg komplain jg gan yg pnya windows 7 sma windows vista gk bisa,tapi kalo windows xp lancar2 aja...

    Ane cari dulu ya gan penyelesaian'a...

    BalasHapus
  8. ane pke xp gan... pas aktivasi kode'y gg bisa nyambung ke intrnet..

    BalasHapus
  9. @Dian : Utk aktifasi'a harus online gan...

    BalasHapus
  10. bisa ko gan aktivasinya offline... ada caranya... ini caranya

    -Klik "run" (win + r)
    -ketik "regedit"
    -Masuk ke "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\cyberlink\PowerDVD11\CustomReg]" atau "[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\CyberLink\PowerDVD11\CustomReg]".
    -Klik 2x "UI_UpgradeStrategy" ubah nilainya menjadi 00000000
    -Sekarang coba buka PowerDVD 11, dan masukan serial yang di dapat dari keygen.

    BalasHapus
  11. @Anonim : Thx gan udah berbagi pengalaman'a disini :D ...

    BalasHapus
  12. @ALL : Bagi yg tidak bisa aktifasi cyberlink powerdvd 11,silakan cek update diatas gan...

    BalasHapus
  13. Mantap gan....sukses....

    BalasHapus
  14. gan semalam ane udah aktivasi, tapi pas paginya ane mau buka lagi dvd nya kok gk bisa2 ya ..? itu knp ya ???

    BalasHapus
  15. @Bandenks : gak bisa'a knp gan? udah coba registrasi lagi blm gan?

    BalasHapus
  16. ane dah coba online n ofline tp ttp gg bisa... updtennya manjur gan... sukses... thanks dah...

    BalasHapus
  17. mas mau tanya .. saya sudah download dan semuanya bisa terbuka ..tetap ketika di activated dia harus OL tpi ktika sya OL tidak bisa ... dan 1 lagi saya tidak menemukan yg UI itu ... saya memakai windows 7 ultimate ... mohon keukhlasan untuk mencerahkannya ...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...