Download Full Version And Free Softwares

Senin, 14 November 2011

Bleach The Hollow Strife PC Portable & Full Version


Salah satu MW Fans pernah request games yang berjenis RPG,nah kali ini saya ingin share games RPG yaitu  Bleach The Hollow Strife PC Portable & Full Version.Bleach The Hollow Strife PC merupakan games RPG(Role Playing Game) dimana kita akan mengambil aksi bergiliran dari PC.Dengan cerita yang menantang dan gameplay yang seru game ini cocok buat kamu mainkan sampai tamat.Buat kamu yang sudah penasaran dengan games Bleach The Hollow Strife PC.Cekidot aja gan.



System Requirements Bleach The Hollow Strife PC :
CPU : Pentium-200 or equivalent
RAM : 32 MB RAM
Video Memory : 8 MB VRAM

Silakan Download Disini >>> Bleach The Hollow Strife PC Portable & Full Version [49 MB]

Cara memainkan games Bleach :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Klik 2 kali pada file "Game.exe" dan mainkan games Bleachnya.
3.Selesai

Default Controls:
Shift Key = A Button
Z Key = C Button
X Key = B Button
A Key = X Button
S Key = Y Button
D Key = Z Button
Q Key = L Button
W Key = R Button
L + R = Run (In Battle)
A = Dash (On Map)
Escape : Ke Menu
Space/Enter : Untuk memilih

Selamat Bermain.

Status : Tested @Windows XP | Support Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

12 komentar:

  1. yupz bisa juga dimainkan di windows 7.trims

    BalasHapus
  2. @Anonim : Oke gan thx laporan'a :D ...

    BalasHapus
  3. Gan kok filenya gak Bisa di download, eror terus.

    BalasHapus
  4. @Imamtw : Restart pc ente trus coba lagi gan,mudah2an bisa...

    BalasHapus
  5. gan game'x bgus bnget.......
    tapi game request'an ane blom ada>>>>>>>>>>

    BalasHapus
  6. @Huda : Iya gan,mang ente request apa gan? "Saking banyak yg request" :D ...

    BalasHapus
  7. gan... kalau bisa bagi video jiga dunggg/////

    BalasHapus
  8. gan reg resident evil 5 donk gan...
    maju terus bloggnya

    BalasHapus
  9. Gan ane request hati seseorang dong gan bisa gak..??
    HaHaHa
    kidding bos..!

    BalasHapus
  10. Gan...
    fail'nya udah di hapus...
    mohon diperbaiki.
    trim..

    BalasHapus
  11. gan udah terhapus tu tlng di perbarui

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...