Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 02 November 2011

Bitdefender Total Security 2012 32 Bit & Crack Until 2045

Buat kamu yang lagi cari perlindungan total untuk PC.Kebetulan sekali karena saya ingin share Bitdefender Total Security 2012 32 Bit & Crack Until 2045.Bitdefender Total Security 2012 akan melindungi PC kamu dari ancaman virus , trojan , worm , malware,serangan hacker,dan segala jenis ancaman yang ada di dunia maya.Dengan tampilan yang keren dan juga engine antivirus yang canggih,Bitdefender Total Security 2012 cocok dijadikan pertahanan dari segala ancaman di dunia maya untuk PC kamu.Cekidot aja gan




Silakan Download Disini
Bitdefender Total Security 2012 32 Bit
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [2 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.



Cara mengcrack Bitdefender Total Security 2012 32 Bit:

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Install Bitdefender Total Security 2012 32 Bit.
3.Pilih "I want to evalute this product" dan masukkan email kamu dan Next hingga selesai installannya.
4.Jika sudah selesai,restart PC kamu.
5.Pada saat pertama PC kamu nyala tekan terus F8 untuk masuk ke safe mode.
6.Pilih "Safe Mode" dan klik Enter.
7.Jalankan file "Box_BD2011.exe" yang sudah kamu ekstrak tadi dan klik "Year 2045" lalu klik OK.
8.Restart lagi PC kamu.
9.Selesai.

Status : Tested @Windows 7
Warning : Tidak bisa di Windows XP SP2(Windows XP SP 3 bisa).

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3


52 komentar:

  1. sip, Gan.. saya coba sedot ya.. :D
    brati kalo udah install bitdefender gak perlu instal antivirus lagikah, Gan?

    BalasHapus
  2. @Muxlimo : Ini kan memang antivirus gan,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  3. kalo update gmana gan? bisa gak di update?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Bisa kok gan,ane udah coba...

    BalasHapus
  5. step instalnya gagal ditengah jalan mas bro minta detail step instalnya mas bro
    Thanks

    BalasHapus
  6. klo update nya engk online langsung ya gan ????

    BalasHapus
  7. Gan ane udah coba pake ini antivirus + cracknya tapi masalahnya setelah pemakaian selama 30 hari sejak di aktifkan registernya pake cracknya, ntar dari Bitdefendernya nyuruh buat ngecheck keaslian key registernya ke account Bitdefendernya. Soalnya kalo kita gak ngecheck maka Bitdefendernya gak bisa di update lagi & juga kalo kita coba ngecheck keynya ke account Bitdefendernya maka key kita bakal ketahuan palsu yg menyebabkan antivirusnya jadi gak aktif (ke blacklist).
    Di cracknya memang ada buat ngereset keynya tapi pada kenyataannya gak ngaruh dalam arti kita gak dapet lagi 30 hari buat bisa update antivirusnya lagi (tetep disuruh ngecheck dulu).

    Apa Agan ada solusinya ?

    BalasHapus
  8. @Anonim : Mang gagal pas dmn'a gan? coba pastiin di pc ente gak ada antivirus gan,ente pake windows apa?

    @Fajar : Update harus online gan...

    @Anonim 2 : Mang ente donlod bitdefender'a dari sini gan?

    BalasHapus
  9. Bukan dari sini sih ngedownload Bitdefendernya, tapi setelah ane coba ngedownload cracknya dari Agan & cobain cracknya, ternyata cracknya sama persis kaya crack yg pernah saya pake sebelumnya.

    BalasHapus
  10. ane pake windows xp sp3 gan, sebelumnya pake Esset NOD, apa ativirus tsb harus di uninstal gan? mohon komengnya gan? salam sukses...

    BalasHapus
  11. @Anonim : Sebelum'a ente donlod crack'a drimana gan? ane cari solusi'a dulu ya gan...

    @Opic : hmmm mang knp gan mau ganti antivirus? kan eset NOD32 udah bagus,kalo mau nyobain bitdefender eset'a harus di uninstall gan...

    BalasHapus
  12. mantap gan.. thx udah share

    BalasHapus
  13. mas bagusan bitdefender aatau eset smart security

    BalasHapus
  14. mas link part 2 rusak....

    BalasHapus
  15. mas pas saya download pake idm link yg part 2 error terus.... minta pencerahannya mas

    BalasHapus
  16. @Muhammad : Kalo menurut ane ESET gan coz enteng dan stabil,kalo bitdefender agak berat...

    @Anonim : Coba lagi gan link part 2 nya,udah bisa sekarang...

    @Anonim 2 : Silakan coba lagi gan,kemaren mediafire lagi ganti tampilan,mungkin karena itu koneksi gagal terus,tapi sekarang udah lancar jaya gan...

    BalasHapus
  17. mas ko nginstalnya lama sekali???????

    BalasHapus
  18. ga ada kaspersky ya gan ?? saya pengen bgt nyoba kaspersky, tpi kayanya susah nyari yang free dan full versionnya. :'(

    BalasHapus
  19. @Anonim : coba restart pc ente trus install lagi gan bitdefender'a,mudah2an bisa...

    @Icha : Kalo kaspersky gampang di blokir sist lisensi'a,pasti kalo ane share pada komplain org2 coz kaspersky'a di blokir trus,tapi ane cari dulu deh sist...

    BalasHapus
  20. ok akan ane coba.... punya ente berapa lama waktu nginstalnya???

    BalasHapus
  21. @Anonim : Ane install cuma 15 menit gan,silakan dicoba gan...

    BalasHapus
  22. oh gitu... trus intalnya tu harus online ato offline??

    BalasHapus
  23. @Anonim : Install'a offline gan ...

    BalasHapus
  24. oh gitu... ya ni sudah berhasil nginstalnya tapi saya bingung pas mau make cracknya padahal sudah masuk safe mode tapi tetap ga mau adanya muncul tulisan gini "windows cannot acces the specified defice path or file. you may not have the approiate permissions to accws the item

    BalasHapus
  25. @Anonim : Pas safe mode,masuk login'a ke ADMINISTRATOR gan ,jgn yg username ente coz hak akses'a dibatasi,kalo di ADMIN semua hak akses milik kita,silakan dicoba lagi gan,...

    BalasHapus
  26. oh gitu... sudah bisa sih tapi laptop sya lansung lemot habis direstart setelah BD 2012nya full... itu bisa diatasin apa tidak??

    BalasHapus
  27. ram ane liat 1.87GB dan itu sudah sya besarin pake hardisk ramnya... tapi ko masih lemot... oya prosesor 2.00GHz

    BalasHapus
  28. @Anonim : Memang agak berat gan bitdefender yg satu ini,tapi proteksi'a total gan...

    BalasHapus
  29. gan kapan-kapan share-in yang internet security yah,,nd tentunya plus cracknya yach.....

    BalasHapus
  30. gann...
    share donk sejennis IDM yg prosesnya lebih cepat........

    BalasHapus
  31. iya gan,,share yah,,yang prossnya lebih cepat,,insha allah banyak yang download,,amin...

    BalasHapus
  32. mau tanya.....
    mana lebih bagus... Eset Smart Security 5 atau Bitdefender total security 2012..

    BalasHapus
  33. @Move & Ariya : Ane cari dulu ya gan,tapi tetep yg paling bagus menurut ane ya IDM gan,kalo utk kecepatan ya tergantung dari kecepatan internet masing2 gan...

    @Anonim : Tentu aja Eset Smart Security 5 gan coz enteng bgt...

    BalasHapus
  34. Thanks u...mbak.,

    BalasHapus
  35. gmn cara upadatenya??
    kok gagal terus?? mohon pencerahannya gan,,,

    BalasHapus
  36. part 3 nya gk bisa didownload tuh gan not found

    BalasHapus
  37. @Anonim : pastiin koneksi internet aktif dan klik update gan...

    @Anonim 2 : ane coba bisa kok gan,coba lagi gan...

    BalasHapus
  38. gan ane sedot yaa

    BalasHapus
  39. gan, kok file yang udah di satukan waktu mau diekstarak pake winRaR gagal?? gimana ni gan??

    BalasHapus
  40. gan ane udah sedot ni antivirus.. tpi kok donwloadan'y brbntuk file ya??? ga bsa d'apa2in, d'extrak ga bsa.. trs jlnkan'y gmn gan???

    BalasHapus
  41. @anonim : pas di gabung nama file'a apa gan? coba kasih tau ane...

    @anonim 2 : harus gabung dulu gan pake hjsplit,trus baru install bitdefender'a...

    BalasHapus
  42. bos cracknya kok didetek sama eset, padahal udah ta disible anti cracnya pas ane instal eset. mohon pencerahan.

    BalasHapus
  43. mohon informasinya bos..anti virus yang bagus buat internetan tpi ngak berat n free updatenya itu apa ya? trus ada ngak aplikasi tune up yng free updtenya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Donlod ESET purefix dan Eset Smart security gan,buat internetan aman gan...

      Hapus
  44. bos... punya kamus cambridge advanced learners dictionary ngak buat windows 7? download di luar susah cari yg free. mohon informasinya

    BalasHapus
  45. sy uda instal Bitdefender total security 2012, dan berhasil. Tetapi sy punya masalah ketika sy update dengan menggunakan modem, selalu keluar keterangan gagal (failed) padahal conneksinya bagus. begitu sy coba di Warnet ternyata bisa. Yg ingin sy tanyakan, mengapa hal itu terjadi, ada/tidak triks untuk mengatasi masalah itu biar bisa pakai modem. thanks

    BalasHapus
  46. masa ane setelah install bitdeffender (sebelum cracking) kom ane jadi laaggg bgt. padahal ram ane 2gb , 2.20 GHz <<-- minta solusi ya gan ^_^

    apakah klo udah selesai semua instalasi + cracking PC jadi lemot?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...