Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 25 November 2011

Angry Birds v1.6.3 Free & Full Version


Apa kamu pernah main Angry Bird? Malam ini saya akan share Angry Birds v1.6.3 Free & Full Version.Angry Birds v1.6.3 merupakan game yang sangat fenomal di tahun 2011.Angry Bird menjadi game terlaris di Iphone dan Smartphone Android karena game ini seru dan menantang untuk dimainkan,karena itu dibuatlah Angry Bird versi windows untuk bisa dimainkan di PC.Di game ini kita mengendalikan sekelompok burung yang marah karena telornya dicuri oleh babi,disini terdapat banyak sekali level yang seru dan kita harus mengalahkan semua babi di tiap level untuk naik ke level selanjutnya.Pokoknya game Angry Bird ini wajib kamu coba karena sangat lucu dan seru untuk dimainkan.







Minimum System Requirement game Angry Bird for PC :

1.Prosesor 1 Ghz
2.Ram 256 mb
3.Vga 32 mb
4.Harddisk 50 mb

Silakan Download Disini
Versi Installer >>> Angry Birds v1.6.3 Free & Full Version [45 MB]
Versi Portable >>> Angry Birds v1.6.3 Free & Full Version [42 MB]

Cara menginstall game Angry Birds with crack :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.

2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "AngryBirdsInstaller_1.6.3.1.exe" untuk menginstall gamenya dan ikuti prosedur install seperti biasa.

3.Jika sudah selesai install,buka folder crack dan copy file "AngryBirds.exe" lalu paste ke direktori games angry bird C:\Program Files\Rovio\Angry Birds.

4.Klik Yes untuk Replace file.

5.Kemudian di dekstop akan ada shortcut game buat Angry Birds,klik 2 kali shortcut tersebut untuk memainkan game Angry Birds.

6.Di menu utama Angry Birds,klik Activate Full Version.Lalu pada Step 2 : Enter The Key,masukkan angka/huruf terserah kamu.Kemudian klik Register dan Done.

7.Selesai.

Selamat Bermain.

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

18 komentar:

  1. ANE REQUEST WARCRAFT 3 : REIGN OF CHAOS

    THANK

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane punya gan REINGN OF CHAOS sama THE FROZEN TRONT

      Hapus
  2. Gan Tanya ni ya,
    Seputar 3 Versi Angry Bird yg gue download
    1.AB v1.6.3
    2.AB RIO
    3.AB Season
    Versi portable, ga ad file crack nya ya.?
    Portable tapi perlu install kn.?
    Kalo isa request 1 file lgsg 3 Crack boleh gan.?
    Thanks yg Sebesar" nya ^^v

    BalasHapus
  3. @Anonim : kalo versi portable gak ada crack gan,itu udah ane repack maka'a jadi game portable...

    nnti ane proses deh gan request ente...

    BalasHapus
  4. Thanks da Respon gan ^^
    Stelah gue baca", tu yg portable Bisa diisi Register code nya asal" aja da isa fuLL Version ya.?
    atau perlu crack juga gan.?

    BalasHapus
  5. @Anonim : iya gan betul sekali,kalo yg portable udah ane crack gan jadi tinggal masukin register code aja terserah ente bebas...

    BalasHapus
  6. gan kalo bacaannya open renderer not supported itu knp ya?? gw dh instal visual C++ nya ,, ttp gk bisa ??
    mohon pencerahanya gan.

    BalasHapus
  7. @Riri : vga ente apa? itu kayak'a gak support vga'a ...

    BalasHapus
  8. @riri: update dulu vga nya, baru bisa dimainkan

    BalasHapus
  9. thanks mas bro
    udah capek neh aq nyari yg full version, baru dapet yg bner2 manteebbbb..

    nice
    :)

    BalasHapus
  10. gan saya extract yg portable. tapi pada saat instalation terjadi error "MSVCP100.dll" knp ya ?mohon pencerahannya.thx

    BalasHapus
  11. sama nih gan pas di install yg portable
    error ada tulisan kaya gini

    "This application has failed to start because MSVCP100.dll wa not found.re-installing the application may fix this problem"

    kenapa yah?
    thx be for

    BalasHapus
  12. gan...setelah diinstal tetap aja ada activate fullversion di game nya...pls help gan

    BalasHapus
  13. gan kalau error nya gara gara OpenGL tuh knp?

    BalasHapus
  14. gan mohon bantuan nya lah gabn
    knpa yah ini wktu mau lunch ke cod mw 3 gagal ada tulisan
    couldn't load image 'xp'

    BalasHapus
  15. kok semua link download di blog ini semuanya Invalid or Deleted File.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...