Download Full Version And Free Softwares

Senin, 28 November 2011

Angry Birds Seasons 2.0 Free & Full Version


Kemarin saya sudah share game Angry Birds v1.6.3 Free & Full Version & Angry Birds Rio 1.1.0 Portable & Full Version.Kali ini saya ingin share game Angry Bird 2011 terbaru yaitu Angry Birds Seasons 2.0 Free & Full Version.Angry Birds Seasons 2.0 merupakan game terbaru dari Rovio,yang membedakan versi terbaru ini dengan versi sebelumnya adalah di Angry Birds Seasons 2.0 terdapat banyak level dan memiliki tema masing-masing seperti hallowen,summer picnic,chrismast dan masih banyak lagi tema yang lain.Dijamin game Angry Birds Seasons 2.0 seru abiz.Buat kamu yang tertarik untuk mencobanya,cekidot aja gan.




Minimum System Requirement game Angry Birds Seasons for PC :

1.Prosesor 1 Ghz
2.Ram 256 mb
3.Vga 32 mb
4.Harddisk 50 mb

Silakan Download Disini
Versi Installer >>> Angry Birds Seasons 2.0 Free & Full Version [29 MB]
Versi Portable >>> Angry Birds Seasons 2.0 Free & Full Version [27 MB]

Cara menginstall game Angry Birds Seasons with crack :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.

2.Buka foldernya,dan klik 2 kali file "AngryBirdsSeasonsInstaller_2.0.0.exe" untuk menginstall gamenya dan ikuti prosedur install seperti biasa.

3.Jika sudah selesai install,buka folder crack dan copy file "AngryBirdsSeasons.exe" lalu paste ke direktori games angry bird C:\Program Files\Rovio\Angry Birds Seasons.

4.Klik Yes untuk Replace file.

5.Kemudian di dekstop akan ada shortcut game buat Angry Birds Seasons,klik 2 kali shortcut tersebut untuk memainkan game Angry Birds Seasons.

6.Di menu utama Angry Birds,klik Activate Full Version.Lalu pada Step 2 : Enter The Key,masukkan angka/huruf terserah kamu.Kemudian klik Register dan Done.

7.Selesai

Selamat Bermain.

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

16 komentar:

  1. gan ane request game farm mania dong... ne cwek ane yang minta... ntu game online pa kga' gan? thank,s before...

    BalasHapus
  2. gan ane udah donload.. udah ane kopy tu crak nya di tempat ane instal.. di C nya tapi kok gak isa full version ya...

    itu bedanya yang instaler sama yang portable apa gan???

    BalasHapus
  3. @Anonim : Coba search aja gan farm mania hot vacation,udah ada kok di ModernW4R3,sama2 gan...

    @Anonim 2 : Klik Activate Full Version trus masukin key terserah kamu dan klik Register dan Done,sebenar'a itu udah full versi gan cuma masih ada tampilan yg activate full version'a...

    versi installer harus install dan masukin crack.
    versi portable tinggal ekstrak dan mainkan gan...

    BalasHapus
  4. ow itu sebenarnya udah full ya. jadi kita masukin kode apa aja terserah tigak klik regis.. ok gan thx ya sukses terus buat blog nya.. ane suka ne blog..^^

    BalasHapus
  5. @Anonim : Iya gan betul sekali,thx gan support'a :D ...

    Jangan lupa sebar2in link ModernW4R3 ke temen2 ente ya hehe...

    BalasHapus
  6. Gan, Microsoft
    VisualC++ 2010 kan minimal buat windows xp sp3 sedangkan punyaku msh sp2. Apa ttp bs diinstal?

    BalasHapus
  7. om ak bukan mscvr tapi mscvp =="
    gmna ni?

    BalasHapus
  8. @Anonim : Ane juga pake xp sp 2 kok gan tapi bisa install mic visual c++ 2010...

    @Brandon : Berarti itu juga harus install microsoft visual c++ 2010 gan...

    BalasHapus
  9. gan ane kan udah ikutin caranya tapi masih ada tulisan activate full vesrsionnya tuh gan

    BalasHapus
  10. @Anonim : Baca step ke 6 cara installnya dulu gan diatas,ada kok jawabannya....

    BalasHapus
  11. gan kayaknya gw ga perlu download ada website game nyediain permainan angry birds bahkan yang rio ada

    BalasHapus
  12. ane udah install semuanya gan, tapi masih error yaa... "OpenGL 2.0 not suppoerted". Maksudnya apa ya gan?

    BalasHapus
  13. kayaknya graphics nya kecil atau ada system yg hilang

    BalasHapus
  14. ajarin bikin blog sbagus nie donk

    BalasHapus
  15. bos game angry bird seasons kok gag bisa didownload trus keluar tulisan"invalid or delete file"

    BalasHapus
  16. udah nggak bisa di download..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...