Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 27 November 2011

Angry Birds Rio 1.1.0 Portable & Full Version


Kemarin saya sudah share game Angry Birds v1.6.3 Free & Full Version,sekarang saya ingin share game lanjutannya yaitu Angry Birds Rio 1.1.0 Portable & Full Version.Angry Birds Rio 1.1.0 memiliki gameplay yang sama dengan versi sebelumnya namun disini kamu harus membebaskan burung yang tertangkap di RIO Brazil,iya game ini terinspirasi dari film RIO yang sudah rilis tahun 2011 ini.Dengan gameplay yang seru dan juga level yang banyak,game ini patut kamu coba dan mainkan sampai tamat.Cekidot aja gan.







Minimum System Requirement game Angry Bird Rio for PC :

1.Prosesor 1 Ghz
2.Ram 256 mb
3.Vga 32 mb
4.Harddisk 50 mb

Silakan Download Disini >>> Angry Birds Rio 1.1.0 Portable & Full Version [31 MB]

Perhatian !!!
1.Jika muncul pesan error yang disebabkan oleh "mscvr100.dll",install terlebih dahulu Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package di PC/Laptop kamu.Silakan Download Disini >>> Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 32Bit ATAU Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package 64Bit.

2.Jika sudah install Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package tetapi belum bisa juga.Install DirectX 9.0c di PC/Laptop kamu,silakan download disini >>> DirectX 9.0c.

3.Jika step 1 dan step 2 sudah diikuti tapi tetap tidak bisa.Install dulu Microsoft Net Framework 3.5,silakan download disini >>> Microsoft Net Framework 3.5.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

13 komentar:

  1. gimana cra bwat dpetin cd key Angry Bird Rio..?

    BalasHapus
  2. @Fahri : masukin asal aja gan key'a,pasti bisa coz udah ane crack...

    BalasHapus
  3. udah kebuka ke 6nya ini gan?????

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. gan blh gag gwe request game nfs carbon...........

    BalasHapus
  6. klo ane ga bs bukan karena masalah diatas gan.tapi eror openGL tu gmn pnyelesaiannya ya gan?

    BalasHapus
  7. gan gamenya udah bisa dimainkan tapi pada saat masuk permainan tahap ke 2 gak bisa masuk, minta masukin register key..mohon solusinya..thx

    BalasHapus
  8. @sharingan : maksud'a gmn gan?

    @sharingan : ukuran game'a gede gan,kalo mau ente bisa pesen kaset'a ama ane ...

    @anonim : OpenGL itu bisa macam2 masalah'a gan,coba ente update dulu driver vga ente,misal'a gak bisa jg berarti memang vga ente gak support gan...

    @ical : masukin key apa aja gan terserah ente trus klik register,pasti bisa kok...

    BalasHapus
  9. msh belom bisa gan..udah dimasukin key apa tetep gak bisa masuk..bingung

    BalasHapus
  10. @Ical : coba masukin "modernw4r3" gan trus klik register...

    BalasHapus
  11. Thanks.
    Semoga Modernw4r3 sukses gan

    BalasHapus
  12. gan saya pke win xp sp2, pengaruh gak ??
    coz pas mau maen gak bs di play..
    pdhal saya udh instal smua "jamu"-nya yg agan saranin..

    BalasHapus
  13. untuk yg bermasalah dg openGL, bisa update driver vga nya via Driverpack Solution 11 atau versi 12. di modernw4r3 ini ada koq, bs di download. monggo di coba dlu.

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...