Download Full Version And Free Softwares

Senin, 21 November 2011

Al Quran Digital 2.1 Free & Full Version


Waktu itu salah satu MW Fans pernah request Al Quran Digital,makanya sekarang saya akan share Al Quran Digital 2.1 Free & Full Version.Al Quran Digital 2.1 merupakan Al Quran lengkap dari juz 1 sampai juz 30 dalam bentuk digital.Jadi kamu bisa membaca Al Quran melalui PC/Laptop kamu.Buat kamu yang muslim dan tertarik untuk mencobanya,cekidot aja gan.





Silakan Download Disini >>> Al Quran Digital 2.1 Free & Full Version [10 MB]

Cara install dan pakai Al Quran Digital 2.1 :

1.Ekstrak file yang sudah kamu download tadi.
2.Install seperti biasa.
3.Jalankan Al Quran Digital 2.1,lalu klik 2 kali pada surat yang kamu ingin baca.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

11 komentar:

  1. Alhamdulillah gan akhirnya dapet jg...tapi gan bkn mksd serakah n gak bersyukur (hehe)ada yang pake mp3 / suaranya gak gan..?lak ada request lagi yo...cos mo q bwt souvenir di nikah aku gan...hehe!

    tak zedot gan....!

    BalasHapus
  2. skalian gan klo ad yg ad terjemahan ke bhs Indonesia'a!!
    thx a lot before!!

    BalasHapus
  3. benar gan
    kalau yg ada suaranya, lebih mantap gan
    tolong ya gan
    thx

    BalasHapus
  4. @ALL : utk yg ada suara alquran'a ,ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  5. teima kasih gan...........semoga tambah jaya

    BalasHapus
  6. perbedaan yang fre ma yang full apa gan?? thanks..

    BalasHapus
  7. @kpph : Sama2 gan,thx support'a gan :D ...

    @airforce : Alquran digital cuma ada 1 versi aja gan,yaitu versi gratis namun dengan fitur yang lengkap...

    BalasHapus
  8. Van :
    ada yg sklian pk suara na ga gan...
    shre donk gan
    tanx b4

    BalasHapus
  9. gan, link mediafirenya error, harap diperbaiki :)

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...