Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 01 Oktober 2011

Winning Eleven 9 Portable(RIP) & Full Version (288 Mb)



Sudah banyak sekali pengunjung ModernW4R3 yang merequest games bola.Akhirnya saya penuhi sekarang,kali ini saya ingin share games Winning Eleven 9 Portable(RIP) & Full Version (288 Mb) atau sering disebut juga WE9.Games bola yang satu ini memang banyak digemari oleh para pecinta bola karena gameplaynya yang seru dan pilihan timnya yang lengkap.Walaupun PC kamu jadul tapi tetep bisa kok maen games ini karena gak butuh spek tinggi.Buat kamu yang lagi cari games Winning Eleven 9,cekidot aja gan.





Minimum System Requirements Games WE9 : 
  • Windows 98SE/ME/2000/XP
  • Intel Pentium III 800MHz or equivalent processor (Athlon/Duron/Celeron) 
  • 128 MB RAM 
  • NVIDIA GeForce 3 or ATI Radeon 8500 video card
  • DirectX 8.1 compatible sound card
  • DirectX 8.1 or higher 
  • 1.1GB free hard disk space

Silakan Download Disini
Winning Eleven 9 Portable(RIP) & Full Version (288 Mb)
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [88 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.


Cara Menginstall Game Winning Eleven 9 RIP :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "setup.bat".
3.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
4.Pada saat terakhir Klik yes lalu OK untuk menambah registry game ke windows
5.Jika sudah selesai, jalankan file "we9.exe" untuk memainkan game Winning Eleven 9.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

Download Games Android >>> www.6Apk.net

PROMO !!! Beli Kaset Games 5DVD Bonus 1DVD ,mau? Lihat disini >>> Jual Kaset Games PC Murah

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

160 komentar:

  1. rogan berbicara1 Oktober 2011 09.11

    gan koq gamenya ga bisa jalan sih malah muncul error katanya sih the game is not ...... instaled

    ......: maksud saya lupa apa isinya dibagian itu.

    BalasHapus
  2. Gan segera di share dong game nyari2 barang tersembunyinya, ane udah nungguin nih & tiap hari ane buka blog Agan berharap gamenya udah di share.
    Ane harap bisa segera diwujudkan ama Agan.

    BalasHapus
  3. @Rogan : error gmn gan? coba yg jelas'a gmn?

    @Abi : Sory gan,game'a ukuran'a gede bgt sih,ane usahain bsk di share deh gan...

    BalasHapus
  4. rogan berbicara1 Oktober 2011 13.31

    ato mungkin karena setelah selesai ekstrak engga ada langkah klik yes lalu ok untuk tambah registry game ke windows ya??

    BalasHapus
  5. rogan berbicara1 Oktober 2011 14.53

    ini errornya the game is not properly installed

    BalasHapus
  6. @Rogan : Ya harus di klik yes sma OK nya lah gan biar bisa maenin gamenya,ane coba bisa kok gan...

    BalasHapus
  7. waaah...thx gan buat game bolanya ini..
    gan tolong share game balap mobil laah..
    apa aja yg penting seru xD

    BalasHapus
  8. @Joseph : Haha sama2 gan,hmmm oke gan ane upload dulu yah...

    BalasHapus
  9. gan kalau dah di jalanin setup.bat nya terus gak da muncul klik yes atau ok nya, yg da malah (press any key to continue..)

    gmn solusi nya gan?

    dah di coba lgi gak bisa juga gan, game we9.exe nya jadi (game is not properly installed)..

    BalasHapus
  10. rogan berbicara2 Oktober 2011 06.18

    nah maksudnya kya si Rio Chigariloz nasib saya engga ada langkah ke 4 tapi malah suruh press any key to continue

    BalasHapus
    Balasan
    1. tekan tombol apa saja...

      Hapus
  11. Bos, punya game RPG gak !!!
    klo ad tolong d share ya, ...

    Domo Arigato Gozaimasu ..

    BalasHapus
  12. @Rogan & Rio : ente pake windows XP ato windows 7 gan?

    @Perdana : Hmmm game RPG nya,kalo ada nnti ane share deh gan...

    BalasHapus
  13. ane pake windows xp black edition gan..!!

    BalasHapus
  14. rogan berbicara2 Oktober 2011 16.35

    gw make windows xp professional service pack 3

    BalasHapus
  15. @Rio n rogan : Ente pake antivirus paan gan berdua? coz ane udah cobain kok gan dan bisa,itu screenshot dari komputer ane...

    BalasHapus
  16. ane pake antivirus microsoft essentials gan..!!

    gini lho gan setelah setup.bat nya di jalanin ko'' gak da perintah klik yes atau ok nya..

    kalau agan sendiri setelah selesai mengekstrak di setup.bat itu,kemudian perintah apa yg keluar gan?

    bisa nggak agan share cara penginstalan_a..? mksud ane share beserta gambar nya gan, supaya mudah...

    BalasHapus
  17. @RIO : Apa game WE9 diatas gak support XP 3 yah...
    Ane ada kok gan pilihan'a maka'a tulis kaya gitu diatas...
    Ydh nnti ane coba kasih screenshot'a deh gan oke...

    BalasHapus
  18. Thanks gan, setupx sukses

    BalasHapus
  19. okay dech gan
    ane tunggu dengan senang hati..:-) hehehe

    kalau ada game bola pes 2011 yg potable di share jg ya gan..!!

    BalasHapus
  20. @Ashoq : Ente pake windows XP SP brp gan? kok ente bisa tapi ada juga yg gak bisa...

    @RIO : Oke gan...

    BalasHapus
  21. ana pake XP SP3, setupx gak ada masalah sih..aman2 aja

    BalasHapus
  22. @Ashoq : Hmmm ente pake XP SP3 berhasil ya,pake antivirus apaan ente gan?

    BalasHapus
  23. thanxs y,,,
    pny Q dh bsa nea,,,

    BalasHapus
  24. TERIMA KASih Yo Mass Tampan atas infonya.. hahaha..

    BalasHapus
  25. sama dg Rio dan Rogan....gak bisa di install...

    BalasHapus
  26. ad game resident evil gx gan,,,,
    lo ad d share y,,,
    thanks

    BalasHapus
  27. gan share call of dutty dong..:D

    BalasHapus
  28. gan yg bisa di join kok cuma satu file gan??
    kan ada 2 lagi tapi gak bisa dijoin gimana nih???,,,,cuma 001 aja yg bisa,,,

    BalasHapus
  29. @Rika : Iya sist sama2 :D ...

    @Anonim : ente pake antivirus apaan gan? dan pake OS apa?

    @Black & Anonim 2 : Resident evil sama Call of duty ada sih gan tapi ukuran'a gede bgt,sanggup gak donlod'a?? haha...

    Ane coba cari dulu yg ukuran'a kecil deh gan,kalo ada nnti ane share oke...

    @Anonim 3 : Jadi itu udah otomatis tergabung gan kalo udah ngebaca yg .001, file .002 , .003 dan seterus'a langsung otomatis digabung kalo file .001 dimasukkan ke HJSplit...

    BalasHapus
  30. kok link download yg part 1 & 2 nya balik lagi balik lagi sih?
    jdinya ga k download mlu..pdhal yg part 3 nya bsa d download

    BalasHapus
  31. @Anonim : Biasa'a kalo kaya gitu krn internet lagi lemot gan,coz ane pernah kaya gitu giliran di akses pake internet yg kenceng bisa di download lancar kok gan...

    Coba aja terus gan,kalo blm bisa juga coba donlod di warnet biar cepet...

    BalasHapus
  32. rogan berbicara7 Oktober 2011 18.37

    maaf gan telat pcmav gan agan habis ekstrak file .rar nya itu ada apa aja filen habis ekstrak?

    BalasHapus
  33. @Rogan : Coba PCMAV'a di disable dulu gan baru eksrak,

    folder dat
    file doom.exe
    file doom.uha
    file regsetup.bat
    file setup.bat
    file setupreg.bat

    seperti diatas gak gan? kalo gak pasti ada yg dikira virus sma PCMAV...

    BalasHapus
  34. rogan berbicara7 Oktober 2011 19.50

    oooooo.... gan berarti gw ada yang kurang filenya dan salah extensions habis gw ekstrak malah adanya
    folder dat
    doom.exe
    doom.uha
    regsetup.exe
    setup.bat
    itu doang filenya gan.

    BalasHapus
  35. @Rogan : Tuh kan betul gan ada yg kurang file'a,coba matiin koneksi internet ente trus disable antivirus'a,baru coba ekstrak lagi gan...

    BalasHapus
  36. rogan berbicara7 Oktober 2011 20.04

    tapi emang bener regsetup.exe bukannya regsetup.bat?masalahnya punya gw regsetup.exe

    BalasHapus
  37. @Rogan : Iya gan coba disable dulu antivirus'a baru ekstrak lagi,yang diatas udah pada bisa kok gan...

    BalasHapus
  38. Gan yang ane JG tk bisa di maenkan masalah nya sma kyak @Rio n rogan

    trus klo sma w7 yg 64bit cocok tk gan

    BalasHapus
  39. Gan yg part 3 dah gak bs disedot nih. ada link lain gak?

    BalasHapus
  40. @Bloddy : Coba disable antivirus'a dulu gan baru ekstrak...

    Gak support 64 bit gan...

    @Goeh : Bisa kok gan,coba restart PC ente baru coba donlod lagi...

    BalasHapus
  41. gan punya ane dah bisa jalan
    cman suara komentator nya gk keluar
    gmn solusi nya tuw gan?

    BalasHapus
  42. oia gan update 2011 nya ada gak?

    BalasHapus
  43. @Rio : emang gak ada suara komentator'a gan coz kan game RIP jadi udah dihilangin biar ukuran'a bisa kecil...

    Utk update 2011'a ane blm ada gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan, kalo punya ane. we9.exe nya ga bisa dibuka.
      habis di klik ga ada reaksi apa-apa. bantu dong

      Hapus
  44. bener udah ane coba ga support w7.64

    BalasHapus
  45. gan.. ga bisa di instal ke win 7 64 bit ya??

    BalasHapus
  46. @bambang : Iya gak bisa gan...

    @Dedy : Gak support 64 bit gan...

    BalasHapus
  47. wah ktmu jg nie game tp di windows xp prof pack 2 bsa jalan ga gan..?

    BalasHapus
  48. @Infomu : Bisa kok gan,ane kan pake xp sp 2 ...

    BalasHapus
  49. gpp gan wlaupun bsar size resident evil ny,,,
    siap2 Z nea toex dwnload ny,,,,
    kn gx lma toe,,,

    BalasHapus
  50. rogan berbicara16 Oktober 2011 12.22

    @rio
    gan gimana caranya??

    BalasHapus
  51. @Black : Oke gan sip,ditunggu aja ya...

    @Rogan : ente masih blm bisa jg gan maen game we9 diatas?

    BalasHapus
  52. gk bsa ke install jg

    BalasHapus
  53. the game is not properly installed.
    gmn apa maksudnya tu gan ?

    BalasHapus
  54. regedit.exe is not a valid win32 aplications, gmn tu gan ?

    BalasHapus
  55. gan, kasus Rio & Rogan sama yg aku hadepin skrg, gak bisa install.
    abis setup.bat terus gak da klik YES atau OK, malah keluar (press any key to continue..)

    game we9.exe di buka jadi (game is not properly installed)..

    gan solusinya gmn ??

    aku pke windows 7 dan anti virus AVG

    BalasHapus
  56. rio & rogan dah bisa install WE9 blm ?

    BalasHapus
  57. Buat yg gak bisa,sebelum install jgn lupa matiin internet sama antivirus dulu baru abiz itu install game we9 nya,selamat mencoba...

    BalasHapus
  58. masih ttp gak bisa gan, hasilnya sama

    BalasHapus
  59. gan, dah kehabisan akal ni. masih gak bisa install juga.
    punya Rio & Rogan dah bisa belum tu gan ??

    BalasHapus
  60. nonaktifkan anti virus AVG gmn gan ?

    BalasHapus
  61. rogan berbicara19 Oktober 2011 19.53

    belum arrrrrrr.... hah kayaknya ga bakalan bisa dari ganti setupreg.dat ke setupreg.bat sampe ganti-ganti deh habis akal saya nih.

    BalasHapus
  62. ROGAN, sama aku juga mpe abis akal gak bisa install WE9

    BalasHapus
  63. @jin : Coba klik kanan pada AVG di system tray trus klik yg disable antivirus atau turn off protection,baru coba ekstrak lagi game we9 nya dari winrar trus coba install deh...

    BalasHapus
  64. klo maenya pake stik bsa ggk????

    BalasHapus
  65. sedikit share kalo ada masalah problem "this games is not properly installed" pas mau jalanin we9.exe nya...
    kemungkinan itu masalahnya, registrynya belum ikut ke ekstrak waktu jalanin setup.bat (kaya punya ane )

    langkahnya:
    1. buka notepad
    2. copy code dibawah ini:
    Code:
    REGEDIT4

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9\WE9]
    "installdir"="C:\\DOCUME~1\\UGTO\\DESKTOP\\WINNIN~1"
    "text_e"=dword:00000001
    "text_s"=dword:00000000
    "lang_e"=dword:00000001
    "lang_f"=dword:00000000
    "lang_g"=dword:00000000
    "lang_i"=dword:00000000
    "lang_s"=dword:00000000
    "installfrom"="C:"
    "code"="NXUDPACVEM2XKPC96AYU"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9\WE9\1.0]
    3. simpan di folder tempat we9.exe dengan nama "SETUP.reg" (ekstensi harus .reg, bukan .txt)
    4. klik 2kali SETUP.reg, klik yes...
    5. coba jalanin we9.exe


    kalo masih belum bisa jalan juga we nya, coba ke run, ketik "regedit"
    masuk ke:
    HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE
    ada yg namanya "KONAMIWE9" ga, kalo ada hapus aja KONAMIWE9 itu...
    trus jalanin lagi file SETUP.reg tadi...

    semoga membantu

    BalasHapus
  66. @Anonim : Bisa kok gan,tapi harus setting control dulu gan...

    @jin : thx udah berbagi pngalaman gan :D

    BalasHapus
  67. makasih gan game we9 udah ane download & udah run tapi, suara comentatornya tak ada..??? hanya suara penontonnya aja yg keluar gimana yaa...terus kalau untk update yg baru 2011/2012 gmana gan apa ada path?? minta dong...? thanks
    herybenawe

    BalasHapus
  68. @Hery : sama2 gan,hmmm karena game RIP jadi suara komentator dihilangkan gan agar size download'a kecil,utk yg 2011/2012 ane cari dulu ya gan :D ...

    BalasHapus
  69. bos kok pas diklik setup.bat muncul program yang ada bacaannya .
    terus di suruh press any key to continue ..
    gw tekan enter ..
    eh malah gak ada hasilnya ?

    gmana nih bos ???

    BalasHapus
  70. makasih gan, uda ane download dan sucses..!
    gan share PES 6 donk...

    BalasHapus
  71. gan gamenya udah ane instal dan bisa dijalanin tapi gerakannya lambat bnget kaya slowmotion gitu

    mhon pencerahannya?

    BalasHapus
  72. gan gamenya udah ane instal dan bisa dijalanin tapi gerakannya lambat bnget kaya slowmotion gitu

    mhon pencerahannya?thanks.. (mando)

    BalasHapus
  73. @x cytz : Coba matiin koneksi internet sama antivirus ente dulu gan,baru coba install lagi...

    @Anonim : Sama2 gan,oke ane proses dulu...

    @Anonim 2 : Hmmm spek ente mencukupi gak gan? ram ente brp?

    BalasHapus
  74. mantap gan........'n trima kasih

    BalasHapus
  75. Bos tadi ane udah disconnect kmputer ane .
    trus ane klik setub.bat
    tapi kok yg keluar notepad ya ?
    bacaannya seperti ini :
    @echo off
    cls
    cd dat
    doom.exe x -d1 -o+ -y+ -vm+ doom.uha
    del doom.uha
    cls
    doom.exe x -d1 -o+ -y+ -vm+ doom1.uha
    del doom1.uha
    cls
    doom.exe x -d1 -o+ -y+ -vm+ doom2.uha
    del doom2.uha
    cls
    doom.exe x -d1 -o+ -y+ -vm+ doom3.uha
    del doom3.uha
    del doom.exe
    cls
    cd..
    doom.exe x -d1 -o+ -y+ -vm+ doom.uha
    del doom.uha
    cls
    regsetup.exe
    del doom.exe
    cls
    echo ******************************************
    echo * *
    echo * This rip *
    echo * was uploaded *
    echo * by *
    echo * DOOM *
    echo * for *
    echo * www.opgamez.net*
    echo * *
    echo ******************************************
    pause

    mohon pencerahannya !!!

    BalasHapus
  76. @Anonim : sama2 gan...

    @x : ente pake antivirus apa gan? coba disable dulu trus ekstrak lagi game'a gan...

    BalasHapus
  77. gan game ini sudah saya coba di instal tetapi hanya baru berjalan setengahnya saja, dikarena kan tidak laptop saya OS nya windows 64bit, mungkin untuk versi windows 7 32 masih bisa jalan gan tpi gk apa2 lah yg penting ku dah coba. mksih bnyk gan.

    BalasHapus
  78. @Anonim : Sory gan game'a memang gk support buat windows 7 apalagi yg 64 bit,cobain di windows xp gan..

    BalasHapus
  79. bisa jalan di windows 7 enterprise 32bit.....

    BalasHapus
  80. @Anonim : Thx laporan'a gan :D ...

    BalasHapus
  81. We9.exe ga respon apa2 stlah d klik itu knp y gn

    BalasHapus
  82. @Blog : coba restart pc ente gan baru jalanin game we9 nya ...

    BalasHapus
  83. gx bsa jg klo mw shutdown/restart bru ada prngtan end now we9

    BalasHapus
  84. @Blog : ente pake windows apa gan? coba ente hapus folder instalan'a trus coba ekstrak lagi gan tapi jgn lupa utk matiin internet dan antivirus dulu sebelum ekstrak game'a gan...

    BalasHapus
  85. xp gan,,ktka ekstrk da file yg curropt kli ye

    BalasHapus
  86. @Alienwap : hmmm,iya gan coba ekstrak lagi dari winrar'a gan,trus install lagi deh gan...

    BalasHapus
  87. nanya lg nih gan
    mncl prngtan ktka slesai ekstrak

    ! D:\SONIC XP\WE9.7z: CRC failed in WE9\World.Soccer.Winning.Eleven.9\dat\doom2.uha. The file is corrupt
    ! D:\SONIC XP\WE9.7z: CRC failed in WE9\World.Soccer.Winning.Eleven.9\dat\doom3.uha. The file is corrupt
    ! D:\SONIC XP\WE9.7z: Error - operation failed

    BalasHapus
  88. gan..ap.beda pes6dgn wining9 kayaknya sama.bget nih... trus ap wining ad update pemainnya yg 2010 jg blhlah......

    saya pernah googling liat ad cara update pemain tp bkn game rip. ap mgkin sma dan bisa utk wining portabel ini ya??

    trus adakah link komentator utk pes dan wining....

    mohon pencerahan.....tks modernw4r3.

    BalasHapus
  89. @Alienwap : pastiin nama file'a sama gan sbelum digabung pake hjsplit,kalo nama'a beda pasti error gan nnti...

    @ABIE : Beda pemain2'a gan,kan beda tahun game'a...

    Ane gak tau deh gan kalo update pemain bisa gak di game RIP...

    Gak ada gan,nama'a jg game RIP jadi bnyak yg dibuang fitur'a...

    BalasHapus
  90. kk lama bgt download'a !!
    kirim ke email akuu ajj yaaa !! Bisa gk ???
    kalo bisa kirim ke email :
    majid.sukasuka@yahoo.com

    BalasHapus
  91. @Majid : Harus sabar gan kalo donlod file gede,mngkin alternatif'a ente bisa donlod di warnet gan,sory gan masih banyak bgt yg mau ane donlod dan upload,jadi gak bisa kirim ke email ente,sory gan sekali lagi...

    BalasHapus
  92. Req Pes 6 Highcompressed dunk kyak pes10 yg cman 9Mb

    BalasHapus
  93. @Protection : Susah gan nyari yg high compressed kaya gitu,sekali'a ada pasti cacat game'a gan...

    BalasHapus
  94. Gan yang part 3 kx susah didonload si?

    BalasHapus
  95. @Anonim : ane coba bisa kok gan,coba refresh trus gan mediafire'a,mudah2an bisa...

    BalasHapus
  96. gan,, ada game age of mythology ndag gan??? ane request dong gan... thx

    BalasHapus
  97. @Anonim : gak ada gan,ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  98. kalau ada d posting ya gan,,,

    BalasHapus
  99. bagaimna cra download game nya??

    BalasHapus
  100. @hary : klik link diatas gan dari part 1 ampe part 3,trus tunggu 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul,klik tombol tersebut lalu ente akan dialihkan ke mediafire,silakan download gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau aku pas di klik SKIP AD link download nya gak keluar gmna tuh gan

      Hapus
  101. Gan waktu di extract file doom2.uha nya corrupt.gimana mohon pencerahannya..

    BalasHapus
  102. bisa di cariin game gitar hero gk........ yg maininnya pke joystik......!!!!! mohon bantuannya... trimakasi sebelumnya.

    BalasHapus
  103. gan tolong share updatan 2011/2012 sama uni,faces,hair,balls,boots sama stadium yang menggunakan kitserver...

    pliss`
    maaf kalo requestnya banyak banget..hehe...

    BalasHapus
  104. gan ane dah sukses tapi kok gakda icon game nya? gimana mau main kalo gak ada icon

    BalasHapus
  105. kok kagak ada suara music ama comentatornya gan>terus klo mau update pemainnya caranya gmn?

    BalasHapus
  106. @hdr : pastiin nama file smw'a sama gan sebelum digbung pake hjsplit...

    @yonkmax : kalo ada yg versi RIP pasti ane share gan...

    @gilang : coba googling aja ya gan...

    @bima : di desktop mang gak ada ikon'a gan,tapi kan di folder'a ada file we9.exe,klik 2 kali file itu gan pasti bisa kok mainin'a...

    @box : nama'a jg game RIP gan jadi ada yg dikurangin agar ukuran game'a bisa kecil...

    BalasHapus
  107. Lapor : Part2 koq keluarnya "Retry Download" aq ulangi lagi malah jadi "Repair Download" knapa ya??

    BalasHapus
  108. Ini WE nya bisa di edit ga pemain nya biar jadi pemain yg 2012, soalnya yang main tua2

    BalasHapus
  109. Gan, ada game CM Italy 96 yang jadul nggak?

    BalasHapus
  110. Cara maen 2 player/ ber 2 gimana, aq setting player 2 nya ga bisa2 cuma ada device bertuliskan -- gitu doank,
    Tolong DI jawab

    BalasHapus
  111. @Daniel : Ane kurang tau gan,coba googling aja ya ...

    @Megadeth : Itu game jenis apa gan?

    @soft : Ente pake joystick kan?

    BalasHapus
  112. gan, klo windows 7 64 bit bisa ga ?

    BalasHapus
  113. thanks gan di laptop ane bisa ni game size downloadnya gak terlalu gede jadi ane downloadnya gak perlu lama lama

    BalasHapus
  114. @anonim : kayak'a gak bisa gan...

    @anonim 2 : sip dah gan...

    BalasHapus
  115. gan ada update pemain tahun 2012 nya gak gan??? kalo ada tolong d share

    BalasHapus
  116. ga ada suara komentatornya gan???... gimana caranya?? email ciheulang_2005@yahoo.com

    BalasHapus
  117. @mas : ane gak ada gan,coba googling aja ya gan...

    @mj : game RIP emang gitu gan,ada fitur yg dibuang agar file game'a kecil...

    @anonim : lambat knp gan?

    BalasHapus
  118. di komputer ane kok adanya setup.bat? ga ada we9.exe? itu gmana trus klo setup batnya dibuka ada tulusan press any key?

    BalasHapus
  119. Kenapa Part 2 & 3 filenya bkan berbentuk rar

    BalasHapus
  120. gan, waktu ane jalanin setup.bat nya, kok eror, trus katanya gini "registry editing has been disable by your administrator.. maksudnya apa tuh gan? ane gak ngerti..

    BalasHapus
  121. gan, tetep gak bisa nih we9.exe nya , press any key to continue terus .

    mohon pencerahannya gan ....

    BalasHapus
  122. gan thank ya udh bsa..
    tapi ada patch barunya gk !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch terbaru ane kurang tau gan,coba googling aja ya gan...

      Hapus
    2. gan tolong gimna ko dah di klik SKIP AD ko gak muncul link downlod nya gmna caranya yah

      Hapus
  123. gan bantu doang, pas trakhir mau instal kok minta code, apa code w9 nya gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak pake code kok gan,ente udh klik YES blm pas lgi install,itu penting bgt gan biar nambah registry game ke windows...

      Hapus
  124. gan, boleh request game moto gp terbaru ?
    ditunggu ya segera

    BalasHapus
  125. gw install di win7 (64bit) koq ga bisa ya gan?

    BalasHapus
  126. kok di instal di sistem 64bit g bisa ya?

    BalasHapus
  127. ya iyalah gan game we9 cma bisa berjalan di windows xp kalo vista error mending pes ato lainya
    GAME WE9 cma bisa berjalan di windows xp 32 bit

    BalasHapus
  128. huwaaaa.... ternyata emang gk bisa d win7 64 bit, atau adakah trik khusus supaya jalan? ane dah dwnld pdhl, yah pake kompi jadul gw lgi deh yg dah berdebu

    BalasHapus
  129. Arii Rahmat Pratama7 April 2012 12.41

    Mas, ukuran full version berapa nih mas ?

    BalasHapus
  130. gan kenapa dah di klik SKIP AD ko gak muncul link donload nya kenapa yah di tunggu info nya secepat nya makasih gan....

    BalasHapus
  131. udah di hapus ini link'a

    BalasHapus
  132. gan gimana nggabungin filenyx gua kgk bs...

    BalasHapus
  133. kok gak bisa dibuka we9 nya

    BalasHapus
  134. ini game yakin bisa jalan gak gan....
    ane jadi ragu mau downld....

    hehehe... :)

    BalasHapus
  135. gak bisa gan ..

    BalasHapus
  136. masuk sini aja gan. semoga membantu
    http://forumgenkster.blogspot.com/2012/06/winning-eleven-9-full-version.html

    BalasHapus
  137. Gan,Saya Pke Windows 7 xDark. tpi kenapa gk bisa di install WE ny ?

    BalasHapus
  138. .gan udah di jalanin tp tulisan nya The game is not properly instaled.

    mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  139. makasih bgt ya, udah bisa aku mainnkan,, aseeekkkkk
    kunjungi blog q balik dong http://ubaydian.blogspot.com

    BalasHapus
  140. gan gak bisa install nih :(

    BalasHapus
  141. gan, ane pake buat system windows 64 kok gak bisa gan?

    BalasHapus
  142. gan di windows 7 ultimate bisa ga ga

    BalasHapus
  143. REGEDIT4

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KONAMIWE9]

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KONAMIWE9\WE9]
    "installdir"="D:\\GAMES\\KONAMI\\Winning Eleven 9\\"
    "text_e"=dword:00000001
    "text_s"=dword:00000000
    "lang_e"=dword:00000001
    "lang_f"=dword:00000000
    "lang_g"=dword:00000000
    "lang_i"=dword:00000000
    "lang_s"=dword:00000000
    "installfrom"="C:"
    "code"="NXUDPACVEM2XKPC96AYU"

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMIWE9\WE9\1.0]



    pake ini setup regnya 100% work di win7 x64. untuk instaldir, sesuaikan dengan tempat gamenya.

    BalasHapus
  144. gan kalo di win 8 pro bisa gak?

    BalasHapus
  145. gan,ane pke win 8,saat instal g kluar yes OKnya,lah kluar pres any key to continue,
    trs kluar Unsupporter 16-Bit Application
    The program or feature "\??\C:Users\User\Download\Compresser\Winning Eleven 9\regsetup.exe" cannot start or run due to incompatibity with 64-bit versions of windows. Please contact the dan strusnya,,
    knpa tu gan??, bantuan dong..

    BalasHapus
  146. Thanks Gan Semoga Bermanfaat Blog Nya Gan..
    :D

    BalasHapus
  147. Gan bisa kaga di windows 7 32bit

    BalasHapus
  148. gan ane mw nanya,kalo vga lappy 32mb,ram 768mb,bisa main game ini gk ya?windows ane xp sp3

    BalasHapus
  149. gan klw AMD bisa gak. with radeon ?

    BalasHapus
  150. Ga bisa ya di window 7 64 bit ... Ket : game is not

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...