Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 26 Oktober 2011

Tune Up Utilities 2012 + Serial Number Free & Full Version

Tahun 2012 belum datang namun banyak vendor softwares yang merilis versi 2012 produk mereka.Pasti kamu sudah tahu kan software yang namanya Tune Up Utilities.Iya sekarang Tune Up Utilities merilis versi 2012.Dengan tampilan yang lebih modern namun tetap simple digunakan dan juga penambahan fitur yang pastinya membuat PC kamu menjadi lebih stabil dan tetap dalam performa yang optimal.Tune Up Utilities 2012,pilihan cerdas untuk menjaga performa PC kamu dalam keadaan yang optimal dan prima.Cekidot aja gan



Silakan Download Disini

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

16 komentar:

  1. Gan kok shortcut tuneup ane di desktop n di startmenu brubah jadi kotak putih bgtu jg sm shortcut advanced Systemcare bgtu jg tampilan'a.knp ya gan mohon petunjuk'a!thx

    BalasHapus
  2. @Anonim : ente install dua2'a gan? Bakal bikin lemot pc gan,mending ente pilih salah satu,pake tuneup ato asc...

    Uninstall salah satu'a gan...

    BalasHapus
  3. gan...tolong donk tune up 2012 saya ga bisa di buka.stiap di buka pasti terhubung ke internet.pdhal sblumnya serial numbernya sudah dimsukin dan sudah jadi full vrsion tpi mlah disuruh beli yg full vrsi lgi.trus mw intstal ulang sma vrsi 2011 ga bisa juga??pdhal yg 2012 udh dihapuz???solusinya donk gan...

    BalasHapus
  4. @Rama : berarti ente update tuneup 2012 nya,seharus'a jgn gan coz pasti harus pake serial number yg lain lagi,jadi solusi'a install lagi tuneup 2012 nya dalam keadaan pc tidak terhubung ke internet,ane gak di update aman2 aja kok gan tuneup 2012 nya...

    BalasHapus
  5. kyax sh gtu.
    udah ane coba tetap ga bisa gan..??itrnetx jg udh ane matiin sblm instal ulang.haha...bingung ane.mklum pemula.
    stiap instal ulang psti mncul tlsan "tuneup utilities version cannot be instaled because a more recent version of tuneup utilities is already instaled".
    pdhl filex udh dihpuz smua...gmn solusix gan??

    BalasHapus
  6. @Rama : hmmm iya gan berarti ente update tuneup 2012'a ke versi baru,coba donlod ccleaner terbaru gan(Lihat di daftar isi) trus bersihin smw registrynya,ente gak uninstall dari control panel ya gan?

    BalasHapus
  7. iya...gan.kmrin ane uninstal tpi ga bisa2...delete az lngsung pke unlocker.trnyata mlah kya gni...
    ne filex kmbli ke asal lgi tpi ga bisa dpke missing error gtu ktax.
    gmn carax spya uninstall gan???czx ga bisa2...dpke ga bisa.dihpuz jg ga bisa.install ulang jg ga bisa..haha....bingung nh...
    pke ccleaner jg ga ngaruh apa2..

    BalasHapus
  8. @Rama : haha parah pake unlocker,itu sama aja hapus paksa gan maka'a error,mending coba ente install lagi tuneup'a gan mudah2an ada pilihan repair...

    BalasHapus
  9. hahaha....jera ah pke unlocker.klo uninstal pke ccleaner bguz gag gan..??
    haha....ane instal ulang az laptop dri pda repot2..ha...

    BalasHapus
  10. @Rama : haha mang knp gan? lumayan gan...
    Ydh lah kalo harus gitu gan wkkw..

    BalasHapus
  11. download di mediafire sekarang kok lemot ya gan? ada solusi...?

    BalasHapus
  12. gan knapa semua link donwload,....jdi invalit delet trs gan mang pada di hapus y gan????

    BalasHapus
  13. om kok gak bisa di download, nfalid semua...

    BalasHapus
  14. Gak bisa download, cing... Link-nya invalid/file sudah di-delete...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...