Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 02 Oktober 2011

Script Rahasia Untuk Mempercepat Loading Blog Pada Blogspot

Gimana caranya mempercepat loading blog pada blogspot? Jangan khawatir karena kali ini saya akan kasih tahu agan-agan semua yaitu Script Rahasia Untuk Mempercepat Loading Blog Pada Blogspot.Mungkin pengunjung sering mengeluh karena blog kamu terlalu berat di loadingnya mungkin akibat dari banyaknya widget/konten yang ada di blog kamu sehingga blog kamu menjadi berat.Sekarang saya punya cara untuk mensiasati hal tersebut dan sudah saya buktikan sendiri,hasilnya ModernW4R3 loadingnya 2X lebih cepat dari yang sebelumnya.Buat kamu yang penasaran,cekidot aja gan.



Cara Mempercepat Loading Blog Pada Blogspot :


1.Masuk ke akun blogger kamu.
2.Kemudian klik Rancangan/Design.
3.Lalu klik Edit HTML.
4.Centang/tandai terlebih dahulu kotak "Expand Template Widget".
5.Tekan Ctrl+F pada keyboard agar keluar kotak search pada web browser kamu.
6.Dan ketikkan </head> untuk mencari kode </head> pada Edit Template.
7.Lalu copy script dibawah ini dan paste diatas kode </head> yang sudah kamu temukan tadi.

8.Jika sudah klik Simpan Template dan rasakan kecepatan loading blog kamu yang bertambah.

Selamat Mencoba.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

26 komentar:

  1. Gan tolong share Smadav 8.7 + Keynya, soalnya key Smadav yg 8.6 gak bisa dipake ke Smadav 8.7 ini. Trims

    BalasHapus
  2. Saya pngn nyoba tapi takut ada resikonya sob ,hhe .,

    BalasHapus
  3. @Anonim : nih gan key smadav 8.7 pro nya http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-anti-blacklist.html ...

    @darana-xp : hahah gak ada resiko'a kok sob dijamin...

    BalasHapus
  4. Nice share bro..
    Di tunggu kunjungan balik ke blog jelek saya..
    Terima kasih..

    BalasHapus
  5. @Michael : Thx gan...
    Oke gan ane visit :D ...

    BalasHapus
  6. makasih gan atas saranx
    skrg blogQ cepat loginx ^_^

    BalasHapus
  7. @Kenzy : Sama2 gan,mungkin maksud ente cepet loading'a bukan login'a gan :D ...

    BalasHapus
  8. Wah.. Sip gan info'a, gak ky beli premium loading'a lama..:D

    BalasHapus
  9. @Wildan : Sama2 gan,kerasa kan beda'a gan? Lebih cpet blog'a :D ...

    BalasHapus
  10. gan.....
    minta izin y untuk ambil beberapa tips dan triks nya dari blog suhu.......
    soalnya aku baru belajar-belajar buat blog...
    hehehe....

    nh blog saya gan
    belajar-indodesign-yok.blogspot.com

    BalasHapus
  11. @Husnul : silakan gan tapi jgn lupa sertakan link ModernW4R3 oke dan juga bedakan judul'a...

    BalasHapus
  12. Bravo, Sang Admin Imam_jrocks sangat memanjakan para pengunjungnya. I like it
    Salam Kenal Om.

    BalasHapus
  13. @Dhicomp : hehe ane berusaha memberikan yg terbaik aja gan buat pengunjung ModernW4R3,salam kenal jg gan...

    BalasHapus
  14. mantap gan, jadi pengin yang kayak gini neh....Mampir juga gan ke gubuk ane

    BalasHapus
  15. nih yg ku cari gan, langsung ane coba dh..mudah2an loading ane g berat hehehe. ths infonya gan

    BalasHapus
  16. @Eprintliem : iya mantap gan,oke gan...

    @Ary : silakan dicoba gan,sama2 :D ...

    BalasHapus
  17. Halo bloggers kenapa blog saya kok lambat padahal ga sampe 100 kb, ketika di akses banyak gambar ga terbuka. Sementara blog lain walopun >100kb kok cepat loadinya ? Cara di atas ada ga ngaruh ke SEO?

    BalasHapus
  18. @Benjie : Silakan dicoba gan cara diatas biar loading blog ente lebih cepat,gak ngaruh kok gan ke SEO...

    BalasHapus
  19. Sdh ta cb Gan...
    Ada tlsan warna merah Template tidak valid dan kami tdk dpt menyimpan template anda...

    BalasHapus
  20. @Anonim : Silakan liat link baru diatas gan,parsing dulu script yg sdh di donlod baru ikuti lagi cara yg diatas,mudah2an bisa gan...

    BalasHapus
  21. blog walking
    kunjung balik

    BalasHapus
  22. bang, diatasnya atau di replace

    BalasHapus
  23. Mantab,,,kebetulan cari yang kayak gini tipsnya,,ehh nemu juga disini,salam kenal blogger newbie TULUNGAGUNG boss,

    BalasHapus
  24. ini cara kerjanya gmn gan?? bukanya kalau javascrip tambah lambat??

    BalasHapus
  25. post and your article is very nice and gave me new inspiration, I hope you keep your blog so that I can forward a return visit to see your blog posts and articles more ... thank you

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...