Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 19 Oktober 2011

Norton 360 5.0 Premier Edition + Norton Trial Reset 2011

Atas request salah satu MW Fans,saya akan share Norton 360 5.0 Premier Edition + Norton Trial Reset 2011.Norton merupakan pemimpin dalam hal keamanan komputer,Norton 360 akan melindungi PC kamu dari semua ancaman dengan mengandalkan kombinasi unik antara definitions dan heuristics,yang pastinya akan membuat komputer kamu selalu aman.Saya juga pakai Norton 360 di PC.Buat kamu yang mau mencobanya,cekidot aja gan.



System Requirements:

· 300 MHz or faster processor
· 256 MB of RAM minimum
· 300 MB of free hard disk space


Silakan Download Disini

Perhatian !!! Saya sudah menyertakan tutorial penggunaan Norton Trial Reset 2011 pada link diatas.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

14 komentar:

  1. klo sm eset smart security bgus mna Gan?

    BalasHapus
  2. Emang blom ada keynya Gan ?

    BalasHapus
  3. Bukannya kata Agan ESET antivirus terbaik kok di Norton 360 ini Agan nulisnya sebagai pemimpin dlm keamanan PC. Terus jadinya yg terbaik itu ESET atau Norton 360 Gan ?

    BalasHapus
  4. @Anonim : Menurut ane masih eset gan coz lebih enteng...

    @Anonim 2 : Adanya trial reset gan,ampuh kok gan.kalo udah mau expired norton'a tinggal di reset aja biar masa aktif'a di perpanjang lagi...

    @Dodi : Pemimpin dalam keamanan PC maksud ane disini itu coz norton lebih lama berdiri'a di banding antivirus yg lain gan,ane masih pilih eset yg terbaik gan coz lebih enteng dan ampuh basmi virus...

    BalasHapus
  5. bisa live update gak ni?

    BalasHapus
  6. @Anonim : Bisa kok gan,ane udah cobain...

    BalasHapus
  7. share ultra iso + key jg dong,,,and windows portable bootable jg dong gan ,,,, lagi nyari2 gak ktemu nih ,,,, btw, it's my favorite Blog (bner gak sih nyebutnya ,,, :-D ,,, )

    BalasHapus
  8. @Anonim : Ane cari dulu ya gan,,hehe bener gan,support trus ModernW4R3 ya gan biar jadi blog komputer yg paling update :D ...

    BalasHapus
  9. AV ne Support windows 2003 gk bang??

    BalasHapus
  10. @Anonim : mang ada windows 2003 gan?

    BalasHapus
  11. Windows saya Windows Server 2003...bisa di instal ndx??coz saya coba pke AV laen banyak yg ndx bisa di instal..

    BalasHapus
  12. @Anonim : Hmmm pantesan gk bisa gan,coz kan kbnyakan av buat windows biasa gan bukan windows server,mang pc ente buat server gan? nnti ane cariin deh antivirus buat windows server...

    BalasHapus
  13. Saya pke buat warnet saya gan,coz kmpter client saya pke cloning....mksih gan saya tnggu kbr selanjutnya....

    BalasHapus
  14. @Anonim : hmm gitu ya gan,oke gan ane cari dulu..

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...