Minggu, 02 Oktober 2011

Key Smadav 8.7 PRO => Anti Blacklist


Kali ini saya telat lagi share Key Smadav PRO terbaru,tapi saya yakin pasti banyak yang cari nantinya,oke langsung aja gan.Smadav mengeluarkan versi terbarunya yaitu Smaday 8.7,buat kamu yang ingin mendownload Smadav terbaru silakan download disini Smadav Rev 8.7.Dan saya juga akan share Key Smadav 8.7 Pro Terbaru,cukup banyak keuntungannya jika SMADAV di PC atau laptop kamu jadi pro,disini saya akan memberikan key Smadav 2011 Rev 8.7 PRO.


Fitur baru di Smadav 2011 Rev. 8.7 :
- Penambahan database 100 virus baru
- Teknik pendeteksian baru (FFD), pencegahan total untuk virus dari USB Flashdisk
- Fitur bahasa inggris sudah bisa digunakan di Smadav Free
- Perubahan struktur settings

Cara menghilangkan tanda bajakan(Anti blacklist) pada Smadav 8.7 :


1. Hilangkan Tanda centang di semua pengaturan dasar & pengaturan tambahan sehingga semua fiturnya tidak aktif.
2. Lalu ketikkan "anti-pembajakan" di kolom nama (tanpa tanda petik) dan klik register.
3. Kemudian masukan kode di bawah ini ke kolom registrasi.


Nama : MWSmadav
Key : 995899520408



Dan sekarang Smadav 2011 Rev 8.7 di PC atau laptop kamu sudah menjadi PRO.



Jika kamu ingin membuat Key Smadav PRO dengan nama kamu sendiri,silakan lihat disini Keygen Smadav PRO 2011.

Buat kamu yang masih gagal menghilangkan tanda bajakan(Anti Blacklist) di Smadav 8.7,silakan liat disini Key Smadav 8.7 PRO => 100 % Anti Blacklist (Update 4 Oktober 2011).

NB : Buat kamu yang ingin copas artikel ini di web/blog kamu,jangan lupa cantumin link ModernW4R3 oke.Jadilah orang indonesia yang tahu balas budi,terima kasih.


Perhatian !!! Smadav Rev 8.8.2 2011 terbaru sudah rilis,silakan download disini >>> Key Smadav 8.8 PRO => 100% Anti Blacklist 


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
125 Comments

125 komentar :

  1. tengkyu gan sukses selalu yaaa

    BalasHapus
  2. @yudi : Sama2 gan,thx doa n support'a :D ...

    BalasHapus
  3. terimakasih banyak ya

    BalasHapus
  4. wah...
    thx y boz...
    sangat mmbntu...
    b^^d

    BalasHapus
  5. wah....
    thx .. blog ini always update

    BalasHapus
  6. cara menghilangkan tanda blacklist nya gak bisa gan, gimana dong?

    BalasHapus
  7. kok tidak bisa diubah mjd pro?
    smadav saya ke blacklist...trs saya mengregister "Anti-pembajakan" tanpa kutip...tp tidak berubah mjd free...msh tetep blacklist..TT

    BalasHapus
  8. cara menghilangkan tand black list...buka setting ,masukkan anti-pembajakan ke dalam name......nah jadi free lg dech

    BalasHapus
  9. punya ane tetep item,
    nama diisi anti-pembajakan trus key ap?
    tanpa key nda bisa, tetep dblacklist

    BalasHapus
  10. gak bisa dihilagkan gan,, tetep kebalacklist biar udah di ketik anti-pembajakan..
    gmn tuh gan,, plis hep me...

    BalasHapus
  11. makasih banyak guy's,............

    BalasHapus
  12. Ichank Maulana2 Oktober 2011 16.56

    mantep gan, barusan tadi pagi smadav ane ke update trus kblacklist..
    pas nyari ga ketemu, eh iseng2 bangun nyari2 lagi malah dapet..
    hehehe..
    makasih, sukses terus buat blognya..

    BalasHapus
  13. Makasiiiih banyak,,

    nanti di coba :)

    BalasHapus
  14. yg ketik anti pmbjakan maksudnya apa?

    BalasHapus
  15. @Anonim : Sama2 gan...
    @Albert : Sama2 gan,jgn lupa berkunjung kesini lagi ya...
    @Anonim 2 : Sama gan :D...
    @Elamoure & Anonim 3 & dhedie & Anonim 4:
    Cara menghilangkan tanda bajakan(Anti blacklist) pada Smadav 8.7 :

    1. Hilangkan Tanda centang di semua pengaturan dasar & pengaturan tambahan sehingga semua fiturnya tidak aktif.
    2. Lalu ketikkan "anti-pembajakan" di kolom nama "anti-pembajakan" (tanpa tanda petik) dan klik register.
    3. Kemudian masukan kode di atas gan ke kolom registrasi.

    @Tegee : Sama2 gan...
    @Ichank : hehe,sama2 gan...
    thx doa n support'a gan...

    @smadav : sama2 gan,silakan dicoba...

    @Brandon : Harus ketik anti-pembajakan di kolom nama gan trus klik register(pastiin hilangin tanda centang di pengaturan dasar n tambahan barus masukin key diatas gan,selamat mencoba...

    BalasHapus
  16. gak bisa gan.,.,sebelumnya saya dah menggunakan smadav yg versi pro,.,.waktu q ketik anti pembajakan ttp gak bisa,,,di blacklist

    BalasHapus
  17. @Anonim : Gini gan ane jelasin dulu,memang ane juga pertama susah bgt gan jadiin smadav 8.7 PRO di kompi ane.Pas kesana kemari dapet dah cara'a gan...

    Ikutin baik2 ya gan heheh...

    Pertama,pastiin semua pengaturan dasar dan tambahan di bagian Setting di hapus tanda centangnya gan agar fiturnya gak aktif.

    Kedua,ketikkan "anti-pembajakan" (tanpa tanda kutip) di kolom nama lalu klik register sehingga nanti muncul peringatan "Berhasil menghilangkan tanda bajakan".

    Ketiga,baru masukkan key smadav 8.7 PRO yang dibawah ini gan :

    Nama : MWSmadav
    Key : 995899520408

    trus klik register.

    Ane yakin 1000% kalo ente ikutin tutor ane diatas dgn baik & teliti,pasti Smadav 8.7 ente langsung jadi PRO...

    Selamat Mencoba gan...

    Salam admin ModernW4R3,
    Imam Jrocks :D

    BalasHapus
  18. tetep g bisa gan...
    ada cara lain?

    BalasHapus
  19. @Anonim : Waduh kok masih gak bisa,cara satu2nya hapus dulu gan smadav 8.6 nya di PC ente abiz itu install yg smadav 8.7 trus masukin keynya,kalo gak bisa juga yasudah gan...

    BalasHapus
  20. wuihhhh mantabzzzz Bos buat key pro ama anti blacklistnya....
    tengkyu peri much....^_^

    BalasHapus
  21. @Algans : Ente bisa kan gan ikutin cara diatas?
    sama2 gan...

    BalasHapus
  22. mantab bro< thank infonya>
    sukses yaa

    BalasHapus
  23. Boleh nambah saran gan,
    Ane juga awalnya frustasi dah di coba tutor diatas tap tetep di blacklist.
    Setelah berkali-kali cona akhirnya bisa juga..
    Caranya gini gan :
    1. Uninstal Smadav rev 8.6 dulu, hapus di foldernya di program file.
    2. Instal smadav 8.7, nah ini yg penting,saat smadav minta untuk protect komputer klik no,jdi komputer kita belum ke deteksi oleh smadav
    3. Lalu jalankan tutor diatas
    4. Akhirnya smadav ane jadi Pro..maksih gan

    2 thumb up buat agan

    BalasHapus
  24. gan sy juga udah ikutin cara di atas tapi kenapa ya,,tetep blacklist

    BalasHapus
  25. pas dah di instal kan smadav minta komputer kita di protect, agan pilih no/tidak.

    BalasHapus
  26. MR.Andi :
    Udah agan ,,saran agan mantap juga...

    BalasHapus
  27. Buat agan2 yg belum berhasil menghilangkan tanda bajakan di Smadav 8.7,silakan liat disini cara keduanya http://www.modernw4r3.com/2011/10/cara-menghilangkan-tanda-bajakananti.html ...

    BalasHapus
  28. sudah aku ikuti petunjukkanya termasuk memasukkan kata anti-pembajakan, tapi tetap di balcklist. gimana ini bos...??? malah keluar kata-kata ... diisuruh confirm ke cek@konfirmasi.com.... ????
    waduh minta pencerahan bos...

    BalasHapus
  29. @Tarlan : silakan sedot gan...

    @Anonim : Coba cara yg kedua gan disini http://www.modernw4r3.com/2011/10/cara-menghilangkan-tanda-bajakananti.html ...

    BalasHapus
  30. bos kenapa ya smadav saya kok masih di blacklist, cara yg bos berikan dah dicoba. pada saat memasukan anti-pembajakan di kolom nama, lalu register muncul peringatan "silahkan isi nama dan registration key anda". bukannya peringatan "berhasil menghilangkan tanda bajakan" mohon pencerahannya bos...

    BalasHapus
  31. agan" yg masih belum pada bisa coba uninstall dulu aja smadav yg ada di PC agan. caranya liat ke tray d kanan bawah, klik kanan icon smadav trus uninstall. setelah itu masuk ke tempat agan install folder smadav sebelumny. biasanya sih di Program Files. nah ada folder smadav delete dulu gan. baru install smadav yg baru trus masukin anti-pembajakan trus setelah warna smadav jd normal lg (tidak hitam) baru masukin key nya gan :)

    BalasHapus
  32. THANKS MAS BRO,SMADAV 87 PRO ANE DAH AKTIF KMBALI DAN TERBEBAS DARI BLACK LIST.
    MAJU TERUS DAN SUKSES SELALU BUAT BLOG ANDA

    BalasHapus
  33. Terimakasih banyak coy info.a :')

    BalasHapus
  34. Thx gan ane berhasil berhasil berhasil

    BalasHapus
  35. sayan punya masalah dengan smadav 87. waktu saya memakai smadav 86, dan kemudian mau beralih ke smadav 87. tiba-tiba muncul tanda black list... dan saya coba masukan tanda "anti-bajakan" dan tanda "anti-pembajakan" ternyata tanda black list tidak mau hilang...... bagaimana cara untuk menghilangkannya......

    BalasHapus
  36. . gan..
    koq uda di ketik anti-pembajakan tetep ajj smadavq masih di blacklist
    tolong dong solusinya

    VISIT MY BLOG..

    BalasHapus
  37. Ki Hidayat Jati3 Oktober 2011 14.07

    gue juga berhasil.... makasih buat agan2 yg cakep dan baik hati, hehehe..... ^_^

    BalasHapus
  38. Cara Download Di ModernW4R3 :
    Ketika link download di klik akan muncul iklan adf.ly tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

    maksudnya gimana ? saya ngga ngerti !!

    BalasHapus
  39. mantap gan,,
    thanks ya,,
    w ksi tahu ya buat semua temen2 yg belum berhasil,, sy ajja tadi nggk bisa sama kaya anda,, pertama hilangin semua centangnya .. kedua tulis aja anti-pembajakan di nama tu setelah bilang masukkan key baru salin nama anti-pembajakan tadi dengan nama MWSadav dan key yang dia atas,,
    okeh,, good luck

    BalasHapus
  40. gan mau tanya,, kalo udah berhasil register apa di centang lagi pengaturan dasar ama tambahannya??
    makasi

    BalasHapus
  41. gan aku ms bLum bsa.... udah di hapus di program file n ngikutin saran di atas tp ms ga bisa.

    BalasHapus
  42. katanya kompter ku terdeteksi pernah pk bajakan.
    aku udah download 10X tp tetap ga bs... pdhal smua program smadav d kmpterku udh di delete.
    mhon bantuannya agan cakep

    BalasHapus
  43. @Buat agan2 yg blm bisa coba ikutin cara ane yg ada dibawah ini :


    Cara Menghilangkan Tanda Bajakan(Anti Blacklist) di Smadav Rev 8.7 :

    1. Uninstall Smadav Rev 8.6 dari PC kamu,klik kanan ikon smadav di system tray terus klik Uninstall! kemudian hapus folder Smadav di program file jika masih ada.
    2. Lalu Install Smadav Rev 8.7,saat smadav akan memprotect komputer klik No sehingga komputer tidak di protect oleh smadav.
    3. Hilangkan Tanda centang di semua pengaturan dasar & pengaturan tambahan sehingga semua fiturnya tidak aktif.
    4. Lalu ketikkan "anti-pembajakan" di kolom nama (tanpa tanda petik) dan klik register.
    5. Kemudian masukan kode di bawah ini ke kolom registrasi.

    Nama : MWSmadav
    Key : 995899520408

    Dan sekarang Smadav 2011 Rev 8.7 di PC atau laptop kamu sudah menjadi PRO.Ikutin dgn teliti ya gan,jgn sampe kelewatan sedikit pun,mudah2an berhasil...

    @Buat agan2 yang sudah berhasil,terima kasih atas doa & Support'a buat ModernW4R3,ane cuma minta tolong sebarkan link ModernW4R3 ke temen2 ente di facebook,twitter,google+ dan lain2 sebagai tanda terima kasih agan2 smw ke ModernW4R3 TERIMA KASIH :D ...

    BalasHapus
  44. mohon tunjukan di youtube...

    BalasHapus
  45. emang agak sulit juga seh, tapi tadi saya coba2 dengan cara saya unistall smadav 8.7 trus kemudian saya instal yang versi semadav 8.6 nah di situ baru bisa di hilangkan backlistnya.
    caranya :
    1. ketik anti-bajakan
    2. jgn lupa hilangkan semua tanda ceklist
    3. trus instalkan smadav versi 8.7
    4. baru deh masukan key yang diatas
    selamat mencoba n semoga berhasil.... cayo..3x
    from "NES"

    BalasHapus
  46. thx gan smadav ane smpt kena blacklist gara" update dr 8.6 pro ke 8.7 free
    tapi saran agan bner" manjur smadav ane jd pro lg hehe,,,,, thx a lot gan,,,

    BalasHapus
  47. Cara ane:
    1. Uinstall Smadav 8.7
    2. Install Smadav 8.6, "jangan Intall" SMART - RTP
    3. ketik anti-bajakan , klik register setelah berhasil. Keluar dari Smadav 8.6
    4. Install Smadav 8.7 , Install Smart RTP, lalu disable Smart RTP lewat protection
    5. Masuk Setting, Hilangkan semua Checklist.
    6. Ketik pada kolom nama anti-pembajakan
    7. Klik register , biarpun masih gagal,
    7. masukan nama dan serial key dari sini.
    8. Taraaaaa,, Smadav 8.7 anda menjadi Pro. :D

    BalasHapus
  48. NB: JANGAN LUPA ENABLE/ AKTIFKAN kembali SMART-RTP lewat PROTECTION, terima kasih :D

    BalasHapus
  49. maksih gan,,,,gan emang oke banget

    BalasHapus
  50. @Anonim 1 : Nanti ane bikin tutorial plus screenshot aja ya gan...

    @Winkom : Sama2 gan..

    @Anonim 2 : Thx udah berbagi pngalaman'a gan...

    @Anonim 3 : Sama2 gan :D ...

    @Fans Smadav : Thx udah berbagi pngalaman'a gan...

    @Anonim 4 : Sama2 gan hehe...

    Buat semua agan2 yang sudah berkunjung ke ModernW4r3,jangan lupa bookmark ModernW4R3 di web browser ente ya biar gampang mengakses blog ModernW4R3 lagi ,caranya tekan Ctrl+D di web browser ente pas lagi buka ModernW4R3 sehingga ModernW4R3 langsung di bookmark oleh web browser di PC ente.Dan juga like ModernW4R3 di facebook ya gan TERIMA KASIH :D ...

    BalasHapus
  51. saya ucapkan beribu-ribu terimakasih,....sukses selalu yaw..v^^

    BalasHapus
  52. @Anonim : Sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  53. ternyata mudah banget gan. cukup instal kembali yang versi 8.6 trus di nama tulis anti-bajakan kemudian tutup dan langsung instal v.87 tinggal masukin nama and kodenya. langsung maknyusss

    BalasHapus
  54. Maaf gan,.
    saya nyobain cara2 diatas, tapi belom berhasil.
    sebelumnya saya pake smadav 8.6 trus update otomatis.
    skarang smadav 8.7 nya masih di blaclist.
    mohon bantuannya gan!

    BalasHapus
  55. @Elmin : Bagus gan berarti ente udah paham gmn cara anti blacklist smadav 8.7 :D ...

    @Yoga : Coba liat disini gan cara paling ampuh hilangin tanda bajakan di smadav 8.7 http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html

    BalasHapus
  56. mantap blog MW bagussss...

    BalasHapus
  57. mungkin smadav anda versi 8.7.2 kalo yang itu memang ga bs gan harus di uninstal dulu n instal yang versi lama baru ketik anti-bajakan yg key kosongin aja.... trus update lg yang versi baru ini gan....

    BalasHapus
  58. Trima Gan, saya udah coba dan sukses.

    BalasHapus
  59. tararengqiu tararahu ....
    thanx gan ...

    BalasHapus
  60. sudah saya ketik anti-pembajakn tpa kok blacklist ny gak hilang2 jg...

    BalasHapus
  61. @Edrizal : Coba liat disini gan pasti ampuh http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html ...

    BalasHapus
  62. @Agriculture : Sama2 gan,silakan disedot...

    BalasHapus
  63. , Thanks GAN... ^_*

    BalasHapus
  64. restart dlu kmpter agan2 baru ikutin petunjuknya dari awal lagi

    BalasHapus
  65. oke lah kalo begitu TB ; thanks u berat,.. gan,..

    BalasHapus
  66. Ini mah cara lama, yang nggak akan berhasil jika dipakai kecara sekarang. Nih cara yang baru :

    KHUSUS VERSI KE 8.7

    1. Downloadlah smadav 8.7 (jangan langsung di install dulu, karena key sudah di ubah sistemnya)
    2. Di kompi kita terinsatall smadav 8.6, buka dulu dan masukan di bagian setting :
    name : anti-bajakan
    key : kososngkan saja
    Maka otomatis SMADAV anda tidak akan menjadi pro lagi. Kenapa di smadav 8.6 karena di versi baru key anti-bajakan udah di blog ma sistem smadav 8.7
    3. Install smadav versi 8.7 biasa aja. maka akan menjadi versi free terlebih dahulu, dan di versi ini tidak di blog lagi oleh smadav 8.7 karena langkah no 2.
    4. Masukan keynya di versi Smadav 8.7

    BalasHapus
  67. matur suwun dab

    BalasHapus
  68. @Anonim : Sama2 gan...

    @Anonim 2 : Thx bantuan'a gan buat yg lain :D ...

    @Budy : sip,Sama2 gan..

    @Ucok : Udah ada cara yg baru dari ModernW4R3 gan disini http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html ...

    @Trisnog : Sama2 gan..

    BalasHapus
  69. matur nuwun gan,,,,,,

    BalasHapus
  70. utk menghilangkan tanda bajakan,
    silahkan coba :
    username : anti-bajakan
    dengn key (passwod) di kosongkan

    BalasHapus
  71. thx bro... py gw dah pro ne.. klo temen-temen belum berhasil, coba install yg versi 8.6 dulu, setelah dihilangan anti bajakannya, baru install yang 8.7 kemudian masukin key-nya.. insya Allah berhasil

    BalasHapus
  72. @Anonim : Sama2 gan...

    @suriadi & Anonim 2 : Thx udah berbagi pngalaman'a gan...

    BalasHapus
  73. terimakasih berat fans smadavvvvv..............

    BalasHapus
  74. kami dari kolaka sllu mendukung smadav sbg anti virus asli buatan indonesia. ayo... cinta hsl krya anak bangsa...

    BalasHapus
  75. cara nya hilangkan blacklist

    hilangkan semua centang di setting
    lalu tulis anti-bajakan thank dari loudry

    BalasHapus
  76. Terimakasih Infonya

    Tetap Semangattttttttttt

    BalasHapus
  77. smadav saya kok tidak bisa menjadi pro lagi ya..
    gimana caranya biar bisa menjadi pro lagi..
    trim bos

    BalasHapus
  78. makasih banyak gan smadav ane udah jadi pro

    BalasHapus
  79. @Hijrah : coba ikutin cara yg disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html ...

    @Anonim : Sama2 gan...

    BalasHapus
  80. Gan kalau saya sdh install nah langsung saat di buka ada muncul "saat ini smadav pro di komputer kembali menjadi smadav free.Ini terjadi karena komputer ini pernah menggunakan samdav Pro semebelunya yang tidak asli(bajakan)" Nah tolong pencerahannya ya gan plis

    BalasHapus
  81. @Rozaq : Coba liat disini gan cara ampuh'a http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html ...

    BalasHapus
  82. TRIMA KASIH GAN....
    SIPP.... BERHASIL MENGHILANGKAN BLACKLIST 8.7... SMADAV8.7 KU KINI MENJADI PRO LAGI.....

    BalasHapus
  83. Bermanfaat sekali mas . . .semoga makin maju

    main2 juga ke blog saya mas

    http://computersharing.blogspot.com

    terimakasih

    BalasHapus
  84. kalo cara ane sih kayak gini ..
    -.disconect internet agan

    -buka smadav-protection-
    klik disable sama exit

    -.buat smadav yang 8.6 jadi pro
    nih..
    Untuk Personal
    Nama : MW
    Key : 085200547400

    Untuk Warnet
    Nama : MW
    Key : 775277547400

    Untuk Perusahaan
    Nama : MW
    Key : 995299547400

    -.nyalain internet agan/connect

    -.update otomatis smadav

    -. pas update otomatis. langsung unregister . jadi smadav free.

    -. kan udah ke update jadi 8.7

    -.restart komp agan

    -.abis itu buka smadav->protection
    abis itu klik disable sama klik exit

    -.putusin internet agan. /disconnect

    -.masukin code yang diatas
    Nama : MWSmadav
    Key : 995899520408

    -.kan jadi smadav 8.7 pro

    -.restart komputer agan

    work deh.. :D

    BalasHapus
  85. @Yudo : sama2 gan,thx support'a :D ...

    @Anonim : Sama2 gan...

    @Anonim 2 : Thx gan udh berbagi pngalaman'a disini :D ...

    BalasHapus
  86. sama sama gan :D

    BalasHapus
  87. Gan ane mau nanya boleh minta keygen Softxpand Express atau Serial Number nya gan,,
    nih alamat nya gan,
    http://www.miniframe.com/products/softxpand/softxpand-xpress.html

    KAlau semisal Bisa sms aja gan, Ini serius banget gan, butuh soal e,, kalau semisal nya bisa bayar pun ane mau gan,,
    ni no hp ane 085764466666
    Id kaskus ibrahimhamzah (cek aja d kaskus.us gan)tanda bentuk keseriusan gan...

    BalasHapus
  88. slmat siang gan, memang sebelumnya saya pakai smadav8.4 kepunyaan adik saya tiba-tiba blacklist minta tol caranya sudah berkali-kali tidak bisa juga

    BalasHapus
  89. @Anonim : Ydh kontek lewat sms aja gan,,nnti ane sms...

    @Doanto : Hmmm silakan liat disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html ,cara yg ampuh hilangin blacklist smadav....

    BalasHapus
  90. terima kasih gan GOD BLESS U

    BalasHapus
  91. thx smadav u all the bezt

    BalasHapus
  92. trim's bnyk gan and semoga tambah yahuut postingannya

    BalasHapus
  93. @Anonim : Sama2 gan,thx support'a gan :D ...

    BalasHapus
  94. thanks for infox, salam buat ModernW4R3

    BalasHapus
  95. trimakasih gan......
    ehm... dah jd pro...

    BalasHapus
  96. @d4d & Anonim : Sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  97. Thanks mas Bro..

    BalasHapus
  98. sangat membangtu ,,, untung saja ada blog ini ... hampir

    BalasHapus
  99. matap gan,,,,semoga sukses selalu blog nya

    top mar kotop deh nih blog


    thx

    BalasHapus
  100. Thank's to Smadav... Smadav is the BEST... !!!!

    BalasHapus
  101. @Luqman : sama2 gan...

    @Anonim : Thx gan support'a :D ...

    BalasHapus
  102. sssiiiiiiiiiiiiiipppppppppp gan,makasih bngt

    BalasHapus
  103. gan,yg ane sudah pro,tapi kok masih ada tulisannya :saat ini smadav pro kumputer kembali menjadi seadav free.ini terjadi karena smadav mendeteksi bahwa komputer ini pernah menggunakan smadav pro sebelumnya yg tidak asli(bajakan)..silakan kirim email ke :CEK@KONFIRMASI.COM...jika anda ingin meminta smadav pro baru yg faid...gi mna ne GAN,???

    BalasHapus
  104. @Crp : Itu berarti blm PRO gan dan smadav ente di blacklist,coba liat disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html

    BalasHapus
  105. @Nexus : sama2 gan,cek key smadav 8.8 pro gan...

    BalasHapus
  106. Terimakasih ya, atas info & ilmuya… bagus tulisannya

    BalasHapus
  107. tengkyu banget gan.... pertama ane kena kemarin-kemarin. kalo gak salah ane make cara yang nginstall versi sebelumnya (ane lupa, yang jelas ribet gan). eh tadi pagi barusan selsai nginstall ulang lepi, dapet blacklist lagi deh setelah nginstall samdav... untuk dapat ini ^_^

    BalasHapus
  108. Terimakasih ya bro ini sangat membantu gua!!!!!

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...