Rabu, 05 Oktober 2011

Key Smadav 8.7 PRO => 100% Anti Blacklist (Update 4 Oktober 2011)

Buat kamu yang masih belum berhasil menjadikan Smadav Rev 8.7 PRO di PC kamu.Coba kamu ikutin cara dibawah ini dengan teliti dan seksama.Dengan screenshot yang jelas dan juga bahasa yang mudah dimengerti,mudah-mudahan caranya gampang diikuti oleh agan2 semua dan berhasil menjadikan Smadav Rev 8.7 PRO di PC kamu.Cekidot aja gan



Cara aman memasukkan key smadav 8.7 pro agar tidak di Blacklist :

1.Buka Smadav Rev 8.6 PRO di PC kamu lalu klik Settings dan klik Unregister kemudian klik OK(Sehingga Smadav 8.6 PRO kamu menjadi FREE).
2.Kemudian install Smadav Rev 8.7 di PC kamu,silakan download disini Smadav Rev 8.7.
3.Jika sudah selesai install langsung klik OK untuk mengganti Smadav di PC kamu dengan Smadav yang lebih baru.
4.Saat form Smadav telah terbuka,klik Settings kemudian masukan kode di bawah ini ke kolom registrasi.

Nama : MWSmadav
Key : 995899520408
5.Selanjutnya klik Register dan sekarang Smadav 2011 Rev 8.7 di PC atau laptop kamu sudah menjadi PRO.

Cara memasukkan key smadav 8.7 pro jika smadav kamu sudah di Blacklist : 
1.Uninstall Smadav Rev 8.7 dari PC kamu,klik kanan ikon smadav di system tray terus klik Uninstall! kemudian hapus folder Smadav di program file jika masih ada.

2.Lalu Install Smadav Rev 8.6,buat kamu yang belum punya instalan smadav 8.6 silakan download disini Smadav Rev 8.6,jika sudah selesai install langsung form Smadav terbuka.

3.Klik Settings kemudian ketikkan "anti-bajakan" di kolom nama (tanpa tanda petik) dan klik register(Sehingga Smadav kamu menjadi hilang tanda bajakannya).
4.Lalu Install Smadav Rev 8.7,silakan download disini Smadav Rev 8.7.Jika sudah selesai install langsung klik OK untuk mengganti Smadav di PC kamu dengan Smadav yang lebih baru.
5.Saat form Smadav telah terbuka,klik Settings kemudian masukan kode di bawah ini ke kolom registrasi.

Nama : MWSmadav
Key : 995899520408

Dan sekarang Smadav 2011 Rev 8.7 di PC atau laptop kamu sudah menjadi PRO.
Intinya kalau Smadav di PC kamu ke Blacklist,kamu harus menginstall versi Smadav sebelumnya dan mengetikkan "anti-bajakan" (tanpa tanda petik) pada kotak Nama di kolom registrasi dan klik Register sehingga Smadav kamu hilang tanda bajakannya.Baru kemudian install Smadav yang terbaru lalu masukkan key diatas kemudian klik Register,dijamin pasti Smadav di PC kamu menjadi PRO.Kalau masih belum berhasil juga,saran saya jangan menyerah sampai akhirnya bisa,ikuti dengan teliti dan seksama cara yang saya berikan diatas pasti dijamin Smadav Rev 8.7 PRO di PC kamu 100% Anti Blacklist SELAMAT MENCOBA.


Jika kamu ingin membuat Key Smadav PRO dengan nama kamu sendiri,silakan lihat disini Keygen Smadav PRO 2011.

NB : Buat kamu yang ingin copas artikel ini di web/blog kamu,jangan lupa cantumin link ModernW4R3 oke.Jadilah orang indonesia yang tahu balas budi,terima kasih.


Perhatian !!! Smadav Rev 8.8.2 2011 terbaru sudah rilis,silakan download disini >>> Key Smadav 8.8 PRO => 100% Anti Blacklist 


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
77 Comments

77 komentar :

  1. Thanks atas infonya. bisa tolong saya? saya ngak bisa download link aplikasi cheat buat game facebook. ini linknya www.cheatfacebookgame.com. saya kan download pet society hack tools disana kok ngak bisa.

    BalasHapus
  2. Numpang Nyedot Gan...

    BalasHapus
  3. @Anonim : Mang ente pake antivirus apa gan? mungkin di block sama antivirus ente coz kan nama'a juga hack tools pasti kedetek virus sama beberapa antivirus...

    @Tarlan : Silakan sedot gan...

    BalasHapus
  4. Jika Av Smadav & avast dijalankan bareng..apa oke yaa mas Imam Jrocks? trus utk setting Smadav 8.7 agar tdk membaca file Windows(system32) sbg virus..apa yg harus dilakukan..trims & good luck

    BalasHapus
  5. @Anonim : Iya mas bisa kok,coz ane udah pernah nyobain...

    Hmmm mang kedetek virus paan gan file windows system32'a?

    BalasHapus
  6. thx agan infonya.
    smadav gw uda g k blacklist lg

    BalasHapus
  7. Terima Kasih Gan .. akhirnya hilang juga Blacklist d'SMADAV ane ... :) skli lgi Thanks bnget ya Gan .

    BalasHapus
  8. Maaf kalau lama balas. kan aku download hack tools di www.cheatfacebookgame.com. setelah mengikuti beberapa saya pas mau unduh diahlikan ke link sharecash.org? pas disini saya bingung downloadnya mau ikut survei ribet. dibikin pusing 3 hari.

    BalasHapus
  9. @Anonim : Sama2 gan :D ...

    @Anonim 2 : Kalo itu mah susah gan,coba cari cheat'a di situs yg lain gan...

    BalasHapus
  10. Wah, makasih banget gan. Akhirnya smadav 8.7 di laptop saya jadi pro juga setelah berhari-hari gagal. Sip gan!

    BalasHapus
  11. request avira internet security 2012 full license blh nga, gan? thanx seblmnya.

    BalasHapus
  12. @d_alvaroe : Sama2 gan,sering berkunjung ke ModernW4R3 ya :D ...

    BalasHapus
  13. @Anonim : ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  14. trma kasih gan atas info'a..
    akhr'a smadav sya jdi pro jg..

    BalasHapus
  15. terimakasih kawan atas share informasi dan tambahan ilmunya about SMADAV :) sangat membantu bagi pemakai SMADAV seperti saya ini :)

    BalasHapus
  16. @Iwan :Sama2 gan :D ...

    @Hariyanto : Sama2 gan,senang bisa bantu org banyak :D...

    BalasHapus
  17. terima kasih master

    BalasHapus
  18. Tlg di share software blue soleil Gan.... Versi brapa aja bebas yg pntg ada SN/keygen. Trims

    BalasHapus
  19. thankz bro.,.smadav q g k baclist lgi ni.,.,.
    sukses slalu gan.....

    BalasHapus
  20. @Manusia : Sama2 gan...

    @Anonim : Ane cari dulu ya gan...

    @Anonim 2 : Sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  21. Terimakasih SMADAV saya jadi pro, thanks bro

    BalasHapus
  22. wow thnks bro berhasil ,uda gak item lagi,sngat bermanfaat,ane bookmark de ni web,pasti ane berkunjung lagi..

    BalasHapus
  23. @Anonim : sama2 gan...

    @Infokerja : hehe thx gan bookmark'a,di tunggu kedatangan'a lagi kesini :D ...

    BalasHapus
  24. Thnx Gan...sdh berhasil dcoba..skarang dah jadi PRO..sukses slalu buat Agan..

    BalasHapus
  25. @Anonim : Sama2 gan,thx doa'a :D ...

    BalasHapus
  26. Bro, request McAfee Internet Security 2012 yang full version donk.. Di tunggu ya.. Thanks..

    BalasHapus
  27. Matur Suwun gan atas infonya....

    BalasHapus
  28. berhasil juga kena blacklist. sukses selalu mod3rnw4re..makasih juragan.

    BalasHapus
  29. berhasil gan..udah ga blacklist lagi....

    BalasHapus
  30. @Michael : Ane cari dulu ya gan...

    @Anonim : Sama2 gan...

    @About : Sama2 gan,thx support'a :D ...

    @ichsan : Selamat gan :D

    BalasHapus
  31. gan, kok pas folder smadavnya aku hapus kok nggak bisa, katanya foldernya sedang dipakai, padahal smadavnya udah di uninstall,, mohon bantuannya

    BalasHapus
  32. @Anonim : Coba restart dulu pc ente baru coba hapus lagi gan...

    BalasHapus
  33. blognya keren gan!! sumber inspirasi saya :D

    BalasHapus
  34. thanksss gannn nice infoo :)

    BalasHapus
  35. @Tenjik : Thx gan :D ...

    @Tom : sama2 gan...

    BalasHapus
  36. syukron ya gan, q izin nyedoooot.. nee,,, sukses terus!

    BalasHapus
  37. Thanks gan....Smadav ana sdh pro lg,,,,,sukses terus......

    BalasHapus
  38. @Anonim & Anonim 2 : sama2 gan,thx doa n support'a :D ...

    BalasHapus
  39. wuuiih keren blaclist smadav saya hilang,dah di cari2 solusinya ternyata ada disini ,,o ya nnti klo key nya MWSmadav wktu smadavnya lg update di blacklist lg gk????

    BalasHapus
  40. thaanksss bgt gaan,, sukses truuss !!!!

    BalasHapus
  41. waaw...blog ini saingannya remo-xp.com alias lengkap-kap!!!!!

    BalasHapus
  42. @Anonim : Tergantung gan,kalo udah di blacklist dari pihak smadav'a ya pasti ke blacklist gan,tapi nyantai aja gan ada ModernW4R3 haha...

    @Anonim 2 : Sama2 gan,thx doa n support'a :D..

    @Anonim 3 : Haha ane masih jauh gan dari Remo-xp,tapi ya harapan ane sih bisa melebihinya,doain aja ya gan :D ...

    BalasHapus
  43. terima kasih gan, info yang ada di blog ini sangat bermanfaat sekali. tapi maaf gan saya coba sekali download aplikasi yang ada tapi begitu berhasil di unduh terdeteksi ada virusnya.

    BalasHapus
  44. @Gunawan : Sama2 gan,mang ente donlod aplikasi apa gan? Ente pake antivirus apa ?

    BalasHapus
  45. ga bisa sob saya kan pake smadav 8.7 trs lupa matiin auto update lgs ke blacklist udah coba pake cara ente di atas pake 8.6 trus pas ketik "anti-pembajakan" dia masi ngedetect di blacklist pdhl folder di program files dll udah di hapusin bahkan di recycle binnya menurut ente apakan ada miss file yang belum ane hapus, emang gmn sih cara kerja program nya untuk mengetahui sebuah komp black list atau tidaknya?? trims

    BalasHapus
  46. Makasihhh
    sangat membantu sekali
    :D

    BalasHapus
  47. @asdsd : Hapus dulu gan smadav 8.7 nya trus install yg smadav 8.6,abiz itu ketik "anti-bajakan" bukan anti-pembajakan gan, pada kotak nama di setting trus klik register,nah pasti smadav ente jadi free lagi,trus baru install smadav 8.7 lagi dan masukin key'a,dijamin 100% bisa gan kalo ente bener2 ngikutin cara ane dan gak ngelewatin sedikit pun...

    @Naufal : Sama2 gan :D ...

    BalasHapus
  48. mas saya sangat berterima kassih karena smadav saya menjadi pro
    semoga blog anda menjadi yang terbaik

    BalasHapus
  49. @Yudistira : Thx gan,mudah2an gampang diikuti...

    @Muhammad : Sama2 gan,thx doa & support'a :D ...

    BalasHapus
  50. makasih banyak gan sekarang smadav saya telah menjadi pro berkat blog agan :D
    sukses selalu buat agan

    BalasHapus
  51. @Anonim : sama2 gan,thx support n doa'a :D ...

    BalasHapus
  52. berhasil..
    berhasil..
    berhasil..
    trims gan

    BalasHapus
  53. makasih gan smadav ku jd pro lg....sukses truss ya gan...

    BalasHapus
  54. @Anonim & Anonim 2 : Sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  55. mas klo ngasih donasi pulsa 10.000 bsa ga?

    BalasHapus
  56. @Mohammad : Bisa kok gan kan seiklas'a,ini nomor ane gan 081287124178,TERIMA KASIH ...

    BalasHapus
  57. tpi maap ya klo ngisi donasi nya agak lama

    BalasHapus
  58. @Muhammad : Gpp kok gan,santai saja :D ...

    BalasHapus
  59. terima kasih gan.......mantap nich....syukur deh ada yg share sukses selalu gan.....!!

    BalasHapus
  60. Gan kok ane susah ngapus file smadav yang di program file ya?
    tolong penjelasannya dong gan
    thanks

    BalasHapus
  61. @Zhaenk : Sama2 gan,thx doa n support'a gan :D ....

    @muharif : Pastiin Smadav lagi gak running pas ente mau hapus folder'a,klik kanan pada ikon smadav di system tray trus klik exit gan,baru hapus folder smadav'a...

    BalasHapus
  62. Ijin sedot ... nuhun gan ...

    BalasHapus
  63. @Anonim : silakan sedot gan,sama2 ...

    BalasHapus
  64. this is great blog in the world

    BalasHapus
  65. @Damar : Thank you very much ...

    @Clickbebas : Thx gan,sama2 ...

    BalasHapus
  66. makasih yo. berhasil

    BalasHapus
  67. Thank gan,, akhirx berhasil!!

    BalasHapus
  68. Trimakasih ia...
    saya udah coba,, dan hasilnya OOOKKK..!!

    BalasHapus
  69. terimakasih bisa download smadav 8.7 yang pro gratis lagi
    padahal sebelumnya gak bisa-bisa

    BalasHapus
  70. makasih gan, ane telat dapet infohnya... smadav ane baru di m'pro-in neh...izin bookmark ah... :)

    BalasHapus
  71. Kok Smadav q tetep blacklist yaa??
    Apa masalahnya??
    Mohon bantuannya,.

    BalasHapus
  72. @Anonim : Mungkin ente gak memperhatikan gan coz smadav 8.8 udah rilis jadi silakan liat artikel key smadav rev 8.8 pro terbaru disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/12/key-smadav-88-pro-100-anti-blacklist.html ATAU liat di daftar isi...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...