Download Full Version And Free Softwares

Senin, 03 Oktober 2011

GTA Vice City Portable(RIP) & Full Version (240 Mb)

Waktu itu salah satu pengunjung ModernW4R3 merequest game GTA,kali ini saya akan merealisasikannya hehe.Saya akan share games GTA Vice City Portable(RIP) & Full Version yang berukuran hanya 240 MB.Pasti kamu sering main GTA di playstation atau PC kan,nah sekarang saya akan share game GTA Vice City portable buat dimainkan di PC kamu.Perang antar genk,misi penyelamatan,dan petualangan yang seru dijamin ada di games GTA Vice City ini.Jangan khawatir soal system requirementnya,karena games GTA Vice City ini gak banyak nuntut spek PC.Buat kamu yang penasaran,cekidot aja gan.



Minimum System Requirements :


800 MHz Intel Pentium III or 800 MHz AMD Athlon or 1.2GHz Intel Celeron or 1.2 GHz AMD Duron processor
128 MB of RAM
915 MB of free hard disk space
32 MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce" or better)
Sound Card with DirectX 9.0 compatible drivers 
Keyboard & Mouse


Recommended System Requirements : 


Intel Pentium IV or AMD Athlon XP processor 
256(+) MB of RAM
1.55 GB of free hard disk space
64(+) MB video card with DirectX 9.0 compatible drivers ("GeForce 3" / "Radeon 8500" or better with DirectX Texture Compression support)
DirectX 9.0 compatible sound card with surround sound
Keyboard & Mouse

Silakan Download Disini

GTA Vice City Portable(RIP) & Full Version (240 Mb)
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [40 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.

Cara Menginstall Game GTA Vice City RIP :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "_Install.bat".
3.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
4.Pada saat terakhir Klik yes lalu OK untuk menambah registry game ke windows
5.Jika sudah selesai, jalankan file "gta-vc.exe" untuk memainkan game GTA Vice City.

Selamat Mencoba.

Buat kamu yang lagi cari Cheatnya,silakan liat disini Cheat GTA Vice City.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

82 komentar:

  1. Wew Gan Thx Ya Udah Share GTA Nya , :( Tapi Lain Yg Ini Gan Sorry Ya gan Yg Gw Cari Tuh GTA : Episode From Liberty City GTA PS 3 Nih Gan Sorry Gan Klo Agan Kecewa Tapi Gw Koleksi GTA Nih Gan Gw Juga Cari Yg Ini Gan Thx Ya

    BalasHapus
  2. gan,gta san andreasnya belu ada ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.mediafire.com/?ta7atry4uy3ax
      silahkan di donlot. password: www.gamethu.net_tommysatthu

      Hapus
  3. woow mkasih ya gan request GTA'a dah di share
    ::modernwa4r3 emg joz::

    BalasHapus
  4. @Dufiflame : blm ada gan,kalo ada pasti ane share kok gan...

    @Anonim : Iya gan sama2,thx support'a :D ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan gmna download'a?ksh tw ane gan cra download'a!

      Hapus
  5. Makasih kak ... ijin sedot ..., :)

    BalasHapus
  6. Gan Share GTA : Episode From Liberty City Donk

    BalasHapus
  7. @Blogger : Silakan sedot gan...

    @Dian : Ane coba cari dulu deh gan yg ukuran'a kecil,kalo ada nnti ane share di ModernW4R3...

    BalasHapus
  8. @Imam : Thx Gan Ya gan Moga Selalu Sukses

    BalasHapus
  9. @Dian : Iya sama2,thx doa & support'a gan :D ...

    BalasHapus
  10. waw mantep gan,,,tapi kayanya game requestan ane blum ada ya? game AND1,,,hehehe

    BalasHapus
  11. @Hadji : Iya gan silakan disedot,haha susah gan dicari'a games AND1 ane blum ketemu nih...

    BalasHapus
  12. rogan berbicara8 Oktober 2011 07.27

    gan itu part ke3 itu besarnya 39.69mb ya??

    BalasHapus
  13. gan... gak enak film pas misinya itu gak ada suara -.-

    BalasHapus
  14. @Joseph : Iya gan,memang kekurangan versi RIP banyak yg di hapus seperti musik dll tapi kelebihan'a ukuran'a yg kecil...

    @Brandon : Ada gan,nanti ane share deh...

    BalasHapus
  15. sblum'y thx buat gme'y numpang sedot yah. gan kok gw pke hjsplit'y gg bisa nggabungn file"y yg bisa cma yg 001 doang yang 002 003 gg bisa.. mohon bantuan'y dong gan..

    BalasHapus
  16. thanks ya gan gamenya keren keren

    BalasHapus
  17. rogan berbicara11 Oktober 2011 17.53

    oooo... ok yah sayang internet lagi lemot

    BalasHapus
  18. @Brandon : Sama2 gan...

    @Infomu : Itu memang gitu gan yg kebaca file .001 doank,tapi nanti otomatis yg lain ikut kegabung juga pas udah klik JOIN...

    @Anonim : Sama2 gan :D ...

    @Rogan : Haha kalo gak lemot,langsung sedot ya gan...

    BalasHapus
  19. Kok gak bisa ke hubung ke MediaFirenya abis beres hitung mundur di adflynya, kenapa tuh Gan ? Apa lagi error

    BalasHapus
  20. gan,,, gi mana cara maininnya pake stick nie,,,.
    biar gampang maininya,, mmpg ada joystick jg nie,,
    very2 good nie game ,, seru abiiiiiis apalagi kalo di mainin berame rame..
    thanks ya atas gamenya

    BalasHapus
  21. rogan berbicara15 Oktober 2011 13.50

    haduuuh..... gan gtanya koq ada virus ya
    nama:tecuha.exe
    virus suspected:sality M./variant
    weswes bener ga tu gan???

    BalasHapus
  22. @Anonim : Bisa kok gan,coba refresh trus web browser'a,kalo blm bs jg coba restart pc ente baru coba lagi...

    @Yans : Coba liat di settingan aja gan,sama2 gan...

    @rogan : ente pake antivirus paan gan? di pc ane gak kedetek virus kok...

    BalasHapus
  23. gan, ane udah di instal kok gak ada ikon gta.exe nya yah , waktu di extraks file nya ada yg corupt namanya"eYeimg.uha". mohon bantuannya gan dan file part ke 3 beasr filenya juga gak ada 40 Mb cuma 39,6 Mb .. mohon di bantu yah gan trims

    BalasHapus
  24. aga kalo boleh tau aga kerjanya apaan kok sempet bikin blog ?

    BalasHapus
  25. @Waw : Ente pake antivirus apa gan? coba disable dulu pas install,itu memang ukuran'a segitu gan cuma ane buletin aja angka'a...

    @Anonim : Ane kuliah gan,blog ini cuma sampingan ane,pengisi hari2 ane di humz :D ...

    BalasHapus
  26. gan kok d pc ku ga ga ada ya lambang untuk mulai game nya?

    BalasHapus
  27. @Anonim : Mang ente ekstrak game'a dmn gan? Coba liat di folder tersebut pasti ada file "gta-vc.exe" ,coba klik 2 kali aja gan dan mainkan game'a :D ...

    BalasHapus
  28. gan,kok ga' ada file unutk mainin game nya ya

    BalasHapus
  29. gan,kok ga' ada file unutk mainin game nya ya,
    ada nya anim,Audio,data,models,text,Txd,_Instal,remove,dan Tecuha

    BalasHapus
  30. @Anonim : install dulu gan

    Cara Menginstall Game GTA Vice City RIP :

    1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
    2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "_Install.bat".
    3.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
    4.Pada saat terakhir Klik yes lalu OK untuk menambah registry game ke windows
    5.Jika sudah selesai, jalankan file "gta-vc.exe" untuk memainkan game GTA Vice City.

    Selamat Mencoba.

    BalasHapus
  31. ga ada gan file gta-vc.exe nya di foldernya, udah aq instal dari kemaren kalee!!!

    BalasHapus
  32. @Anonim : ente pake windows apa gan? trus pake antivirus apa? coba disable antivirus ente abiz itu coba lagi install gan...

    BalasHapus
  33. Nice game....
    Upload juga GTA San Andreas donk bro...
    Sukses buat Modernw4r3

    BalasHapus
  34. @Yuda : Slow gan udah ane upload kok,tunggu aja tanggal main'a di ModernW4R3 hehe :D ...
    Thx support'a gan...

    BalasHapus
  35. Kira2 kpn tuh??
    Udah ga sbarn nich bro.....
    xixixi..........

    BalasHapus
  36. @Yuda : sebelum bulan november berakhir lah gan hehe,tunggu aja pokok'a gan :D ...

    BalasHapus
  37. pcmav biasa, tapi saya makin yakin dengan saya menggunakan pcmav express for sality

    BalasHapus
  38. @Rogan : Pcmav sering false alarm gan,ane pake smadav sma eset aman2 aja kok gan...

    BalasHapus
  39. kok ane pas maeinin eror aja ya?
    pas ada logo gta vice city langsung error gtu

    BalasHapus
  40. Keren² ijin sedot gan

    BalasHapus
  41. siipp.. terus share game² seru yh gan.. S'moga blog ini semakin jaya selalu

    BalasHapus
  42. boz pas di klik Instal.bat ko' ndk keluar apa2 ?
    mohon pencerahan ..

    BalasHapus
  43. @Anonim : silakan sedot gan...

    @Foryu : Amin,thx doa n support'a gan :D ...

    @Anonim 2 : coba matiin koneksi internet dan disabel antvirus ente,baru ekstrak lagi game'a dari winrar...

    BalasHapus
  44. Gan saya mw tanya ..
    kok di windows 7 gak mau ya ?

    kalau buka gamenya malah keluar gini . .

    unhandled exception: c0000005
    At address 006f6330

    ini gan . .
    mohon bantuannya.. trims. .

    BalasHapus
  45. @Reyy : ente pake antivirus apaan gan? coba matiin koneksi internet ente trus disable antivirus'a baru coba ekstrak lagi game gta vice city'a gan...

    BalasHapus
  46. gan, gmn cara uninstal complete tanpa ad file yg tersisa dr game ini?? tlg dibantu gan. thanks.

    BalasHapus
  47. gan, ni ada sound effect ma swara orang lgi ngobrol ga...

    BalasHapus
  48. ijin download juga gan. matur tenkyu

    BalasHapus
  49. siang ngan

    pas dklik gta nya kok minta inserts cd

    BalasHapus
  50. @Xion : tinggal hapus aja gan folder gamenya,trus registry'a bersihin pake ccleaner...

    @anonim : Ada kok gan...

    @anonim 2 : silakan sedot gan...

    @anonim 3 : pas install ente klik YES dan OK gak buat nambahin registry game'a ke windows,kalo blm coba cari di folder game'a,file "setup.reg" klik 2 kali dan klik YES lalu OK.

    BalasHapus
  51. file'nya kok gk bisa d gabung semua gan...yg jd rar kq cuma file 001,abis di extract kq cuma ada eYecutsc.uha dan eYeimg.uha

    BalasHapus
  52. @anonim : pastiin smw nama file sama gan sebelum di gbung pake hjsplit...

    BalasHapus
  53. gan upload'in donk game pc yg ada di ps2...
    :D

    BalasHapus
  54. @wildan : Kan udah ada game GTA SAN ANDREAS dll,coba cari di daftar isi aja gan,utk yg lain mungkin menyusul gan :D ..

    BalasHapus
  55. gan kox filenya stelah di gabungin pake HJsplit..gx bisa di extrax here yahhh
    mohon bantuanya thank

    BalasHapus
  56. gan ada game anime macam naruto shipudden, atau one piece gitu gak gan ? kalo belum ada ane minta deh gan,thanks ya

    BalasHapus
  57. @anonim : pastiin smw nama file'a sama gan sbelum digabung,kalo beda dikit aja pasti bakal error gan file'a...

    @anonim 2 : ada game BLEACH gan,cari aja di daftar isi...

    BalasHapus
  58. cheatnya kq ada yg gk bs d pke' gan...??

    BalasHapus
  59. @Anonim : ane bisa kok gan...
    Cheat'a di ketik gan pas lagi maen game'a...

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada bbrapa yg msh gk bsa....

      Hapus
  60. bagi agan2 yg mau game gta dll masuk ke blog saya aryagamez.blogspot.com
    langsung follow ya gan terimakasih

    BalasHapus
  61. min ane udah ikutin tahapan instal tapi pas buka gta-vc.exe malah muncul tulisan "windows can't access the specified device.you may not have approriate permission".gmn ya min? sebelumnya sih ga ada notifikasi kaya gitu

    BalasHapus
  62. Gan, ane sdah isntall game'ny dah sudah maenin game'ny, tapi kok ga ada suaranya gan?
    please ane gan ~_~

    BalasHapus
    Balasan
    1. please bantu ane gan ~_~

      Hapus
  63. mas admin.. pa extrakx hrus pke win rar versi 4.0??

    BalasHapus
  64. part 123,uda pda d delete ya gan,og g ada...

    BalasHapus
  65. request audio pack gta tsb gan......
    biar tmbah full versi meskipun game portabel

    BalasHapus
  66. Thanks..bisa gan
    ada The Godfather juga gag gan?

    BalasHapus
  67. kok keluar kyak gini "Invalid or Deleted File"

    BalasHapus
  68. Linknya kaga di update?

    BalasHapus
  69. gan kox pas ane buka muncul tulisan
    UNHANDLED EXCEPTION : c0000005
    At Adrress: 006f6330
    it ap mksd'a ya yang tau tlg bantuannya

    BalasHapus
  70. ane donlod di idws nih nah ane pke win 7 64 bit pas ane instal ada notif 16 bit not support trus ane jalankan gta eh ane cek setting no audio hardware jadi ga ada suaranya :(
    Mohon dibantu kang

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...