Download Full Version And Free Softwares

Senin, 10 Oktober 2011

Enter The Matrix Portable(RIP) & Full Version

Buat MW Fans yang tiap hari berkunjung ke ModernW4R3,saya mohon maaf banget karena udah jarang update blog lagi.Karena saya udah masuk kuliah dan juga tugas ada banyak,makanya baru kali ini saya bisa update blog lagi.Malam ini saya ingin share games lagi,yaitu Enter The Matrix Portable(RIP) & Full Version.Games Enter The Matrix ini sangat seru untuk dimainkan,efek yang keren dan gameplay yang seru membuat game ini menantang untuk dimainkan sampai tamat.Cekidot aja gan.



Minimum System Requirements : 
-System: PIII or AMD Duron 800Mhz or equivalent 
-RAM:128 MB RAM 
-Hard Drive Space: 4300 MB 
-DirectX: DirectX v9.0

Recommended System Requirements :
-System: PIII or AMD Duron 1.2Ghz or equivalent 
-RAM: 256 MB RAM

Silakan Download Disini

Enter The Matrix Portable(RIP) & Full Version (263 Mb)
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [63 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.


Cara Menginstall Game Enter The Matrix Portable & Full Version :

1.Ekstrak file yg sudah di download tadi.
2.Buka folder tersebut & Kemudian jalankan "Setup.bat".
3.Tunggu sampai beberapa menit untuk mengekstrak gamenya.
4.Kemudian klik Yes dan OK untuk menambah registry game ke windows.
4.Jika sudah selesai, jalankan file "Matrix.exe" untuk memainkan game Enter The Matrix.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

16 komentar:

  1. part 003'y gg bisa di download gan.. udah 99% gagal trus..

    BalasHapus
  2. gan upload game resident evil juga dong..
    yang game2 action gitu...
    please...

    BalasHapus
  3. @Infomu : Coba restart PC ente gan abiz itu resume donlod yg gagal tadi..

    @Anonim : Game diatas kan juga game action gan,ydh ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  4. Nice info, dan salam kenal gan

    BalasHapus
  5. @Indogam3 : thx,Salam kenal juga gan :D ...

    BalasHapus
  6. rogan berbicara16 Oktober 2011 12.25

    ada virusnya tidak?

    BalasHapus
  7. g bs dimanikan gan, da tulisan FULL SCRENN MODE NOT FOUND pas di klik matrix.exe
    sekalian klo da chitnya

    BalasHapus
  8. @Anonim : Coba restart pc ente dulu gan,baru coba lagi...

    BalasHapus
  9. @Shadam : Iya gan,silakan sedot ...

    BalasHapus
  10. game'y lucu2 bgt gan ..

    BalasHapus
  11. @Anonim : iya gan,silakan donlod smw game'a :D ...

    BalasHapus
  12. Gan di burn ja Game2nya di DVD, truz di hargai brapa plus ongkirnya biar gag nunggu ngedownload, pa lgi jaringan lemmot...

    BalasHapus
  13. Putra Septiadi3 Februari 2012 21.23

    Mainnya bisa pake joystick ga sih?
    Cara settingnya gimana?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...