Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 28 Oktober 2011

Duke Nukem Manhattan Project Portable & Full Version


Mumpung internetan ngebut banget makanya saya share games lagi hehe.Kali ini saya ingin share games Duke Nukem Manhattan Project Portable & Full Version.Walaupun games jadul namun games Duke Nukem Manhattan Project gak bisa diremehkan gan.Dengan tampilan 3D yang lumayan dan juga gameplaynya yang seru,games ini wajib kamu download dan kamu mainkan sampai tamat.Untuk masalah ukuran gamesnya,jangan khawatir gan karena besarnya cuma 173 Mb.Penasaran kan mau mainkan games ini? Cekidot aja gan.




Minimum System Requirements:
CPU: Pentium II 350 or faster
RAM: 64 MB RAM
VGA: DirectX 8.1 compatible 8 MB 2xAGP enabled video accelerator or faster
DX: DirectX 8.1
OS: Windows 98/ME/2000/XP
HDD: 300 MB hard disk space

Silakan Download Disini
Duke Nukem Manhattan Project Portable & Full Version
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [73 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

7 komentar:

  1. Mau nanya Gan belakangan ini Saya kalo buka blog Agan ini kok jadi lambat proses loadingnya tiap buka dari halaman ke halaman laen, itu kenapa Gan?

    BalasHapus
  2. iya betull.. loading awaslnya agak lama gan
    btw thankz isinya tokcer punya :D

    BalasHapus
  3. gan .. ane reqwest y ...
    ane minta installan windows media player classic yg terbaru .. ad ga gan ??

    BalasHapus
  4. kayakx keren nih, ijin sedot ya gan...
    btw, ad cheat plant vs zombie ga gan???
    thanks and sukses slalu bu ModernW4R3 nya...

    BalasHapus
  5. @Anonim : Iya gan ane juga ngerasain,mngkin gara2 ane taro kotak search diatas maka'a jadi lemot,tapi skarang udah gak lagi gan,udah ane buang kotak search'a ...

    @Anonim 2 : Sekarang udh gak lagi kan gan? sama2 gan..

    @Anonim 3 : windows media player ato media player classic gan?...

    @Anonim 4 : Iya gan mang keren,silakan disedot....
    hmmm ane cari dulu ya gan,,thx doa n support'a gan :D ...

    BalasHapus
  6. Ijin sdot gan, kyk'a kren , lok da wktu knjngi blog saya ya gan mklum bru http://artikelku4u.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. gan, apa kbanyakan game yang di install bisa dimainin pake stik game?

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...