Download Full Version And Free Softwares

Selasa, 18 Oktober 2011

Download Sky Force Reloaded PC Free & Full Version

Kemarin saya sudah share games Sky Force PC Free & Full Version.Hari ini saya ingin share games lanjutannya yaitu Sky Force Reloaded PC Free & Full Version.Pada Sky Force Reloaded PC terdapat 8 level,3 pilihan pesawat,musuh lebih banyak & beragam,dan BOS nya lebih bervariasi dibandingkan dengan Sky Force PC.Buat kamu yang penasaran,cekidot aja gan.






Silakan Download Disini

Cara Register Sky Force Reloaded PC Free & Full Version :

1.Ekstrak file yang sudah di download tadi.
2.Kemudian Copy file "SkyForcePC.ini" ke folder windows C:\WINDOWS.
3.Jalankan file "SkyForcePC.exe" pada folder Sky Force Reloaded untuk memainkan gamenya.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3


20 komentar:

  1. posting game game keren yang bsa di.main.in di windows seven donk,,

    BalasHapus
  2. @Anonim : Iya gan,ditunggu aja ya...

    BalasHapus
  3. sore gan..
    oya
    gamex dah Q extra'
    tp pas mw d buka
    skyforce relod exe
    d mnta msuk'n
    email ama kode registrasix
    mhon p'cerahanx ????
    modernw4R3 mank okee
    d lanjut y gan

    BalasHapus
  4. @Ekha82 : Sore gan,Copy file "SkyForcePC.ini" ke folder windows C:\WINDOWS dulu gan biar di regis dulu,thx gan support'a...

    BalasHapus
  5. tpi emg game portable itu gag bsa d,main.in di windows 7 yaa,,?

    BalasHapus
  6. @Anonim : tapi game diatas bisa kok gan di windows 7 coz ane udah nyobain...

    BalasHapus
  7. irsyad sevenfoldism24 Oktober 2011 20.39

    jdi susah bedain donk mna yg bsa di windows 7 sma yg ngak,,,

    ane ksih usul aja,,
    jadi klo stiap postingan game ato aplikasi d.ksih tulisan compitable with windows 7 aja gan,,

    BalasHapus
  8. @Irsyad : Kan udah ane kasih status gan diatas coba aja diliat,kalo udah ane kasih gitu berarti udah ane tes gan...

    BalasHapus
  9. tetep ja gan...!
    dah Q lakuin s'suai printah gan
    tp ttp ja mnta email ma kode register
    Q binyunk gan
    biz ni game
    g kyk t'dahulu

    BalasHapus
  10. @ fans game modernwaR3..
    smua game modernwaR3
    bs koq d maenin
    d kompi wins 7
    tp pake aturan maen !!!
    pst bs koQ
    slx Q dah dapet solusix

    BalasHapus
  11. irsyad sevenfoldims26 Oktober 2011 14.08

    @ekha82 : maksud.ya pake aturan maen apa,,?

    @imam_jrocks : yaudah thanks ya gan,,, request command and conquer 3 gan yaa yg bsa d.wndows 7 tentu.nya

    BalasHapus
  12. @Ekha : Hmmm kalo yg Sky Force biasa bisa gak gan? Ane coba di windows 7 bisa kok gan...

    @Irsyad : Kalo jalanin game portable di windows 7,klik kanan file game'a trus klik Run as administator gan...

    BalasHapus
  13. dah bs gan...
    kmaren filex rusak !
    tp dah bs
    oya gan
    share game BLACK 2 donk
    njutan black p'tama
    produk EA games
    slx nyari2 d papua game tu g ada (ps 2)

    BalasHapus
  14. @Ekha82 : bagus lah gan kalo udah bisa,hmmm ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  15. kudah download sky frc reloaded .tapi kok yang muncul sky force yang biasa..data pak dikopi g bs overwrt tapi muncul data pak2....gmn donk...trm ksiihhh

    BalasHapus
  16. @Anonim : Masa sih gan? coba ikutin cara diatas dgn benar gan ...

    BalasHapus
  17. game nya ada kurang tu ngga bisa di mainkan.gan coba baikin dolo game nya wa dah donlod juga ngga bisa di pakai Sky Force Reloaded nya kaga ada....gan.....

    BalasHapus
  18. BOS GUE COBA GAME NA CORRUPT T_T , MALAH DI SURUH INSTALL LAGI

    BalasHapus
  19. @Anonim : coba ikuti instruksi'a dulu gan dgn benar...

    @Loser : sip dah gan...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...