Download Full Version And Free Softwares

Senin, 17 Oktober 2011

Download Sky Force PC Free & Full Version

Maaf beribu-ribu maaf buat MW Fans yang tiap hari menunggu postingan terbaru dari ModernW4R3,karena kemarin-kemarin saya sakit demam jadi tidak bisa online dan posting artikel di ModernW4R3.Kali ini saya mau share games Sky Force PC Free & Full Version,pasti kamu yang punya handphone symbian dulu pernah main games ini,karena games ini sangat seru untuk dimainkan apalagi untuk main sampai tamat.Buat kamu yang penasaran,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini

Cara Register Sky Force PC Free & Full Version :

1.Ekstrak file yang sudah di download tadi.
2.Kemudian Copy file "SkyForcePC.ini" ke folder windows C:\WINDOWS.
3.Jalankan file "SkyForcePC.exe" pada folder Sky Force untuk memainkan gamenya.

Selamat Mencoba.


Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

9 komentar:

  1. baru update lagi ya gan ?
    hahay , ntar ijin sedot ya gan , lagi ngebet banget sama game...
    terimakasih banyak atas kebaikan agan yg bagi2 ilmu secara gratis padahal ilmu ntu mahal , hehehe
    salam kenal ya gan :)

    BalasHapus
  2. @Afri : hehe iya nih gan,silakan sedot gan...
    sama2 gan,salam kenal juga :D ...

    BalasHapus
  3. y gpp gan,,,
    gan,,game resident evil'e ad gx gan,,,,

    BalasHapus
  4. GUa lagi cari game resident evil 5
    ada ga{request donk}
    gua udah ada game resident evil 4 di rumah............
    tolong Request game resident evil 5.....

    BalasHapus
  5. @black : ada gan yg RE3 Nemesis...

    @Ilham : Ane cari dulu ya gan...

    BalasHapus
  6. gann,ane request delta force x-treme boleh gk ??
    trims banget

    BalasHapus
  7. gak bisa sama juga bohong

    BalasHapus
  8. file is delete in mediafire please upload again to this game...

    BalasHapus
  9. wah linknya mati gan,tolong re-upload linkya donk
    :)

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...