Download Full Version And Free Softwares

Kamis, 20 Oktober 2011

Download Mozilla Firefox 7.0.1

 

Kali ini saya telat banget karena baru share Mozilla Firefox 7.0.1 hari ini,padahal Mozilla Firefox 8.0 beta sudah keluar.Tapi gak apa-apa pasti nanti juga banyak yang download.Mozilla Firefox versi 7.0.1 ini,saya sudah menggunakannya dan hasilnya ternyata lebih cepat dari versi sebelumnya dan juga startupnya lebih cepat.Pokoknya enak banget surfing di internet pakai Mozilla Firefox versi 7.0.1 ini.Buat kamu yang sudah penasaran,cekidot aja gan.



Silakan Download Disini

Buat kamu yang mau tahu cara mempercepat mozilla,silakan lihat disini Cara Jitu Mempercepat Browser Mozilla di PC.

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

7 komentar:

  1. Kalo dibandingin Nightly lebih cepet mana Gan ?

    BalasHapus
  2. @Anonim : Lebih cepet yg ini gan...

    BalasHapus
  3. gan punya q dah versi 8.0 enak mana nih

    BalasHapus
  4. @Anonim : yg 8.0 kan masih beta gan,masih blm stabil...

    BalasHapus
  5. Gan kalo dari Nightly dirubah ke Firefox 7.0.1 ini ntar perlu disetting ulang gak cara jitu mempercepat Mozillanya soalnya pas waktu ane pake nightly ane udah pernah rubah settingannya itu.
    mohon pencerahannya Gan.

    BalasHapus
  6. BOS, mozilla 7 ni support IDM gak ???
    #masih awam

    BalasHapus
  7. @Anonim : ya gan harus disetting ulang lagi coz kan mozilla sama nightly beda instalan jadi harus setting ulang....

    @Anonim 2 : Support kok gan,udah ane coba...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...