Download Full Version And Free Softwares

Jumat, 21 Oktober 2011

Download Iobit Game Booster 3 Final Terbaru


Kali ini saya ingin share software dari Iobit yaitu Iobit Game Booster 3 Final.Iobit Game Booster 3 Final merupakan aplikasi yang digunakan untuk membersihkan RAM dan proses windows untuk bermain game dengan lancar dan stabil.Buat kamu yang mengaku sebagai gamers wajib punya Iobit Game Booster 3 Final.Iobit Game Booster 3 Finalbisa digunakan untuk game offline tapi tidak cocok untuk game online.Iobit Game Booster 3 Final akan menghentikan semua proses mulai dari program yang tidak penting dan juga windows services.Cekidot aja gan




What's New in Game Booster 3.0 : 

  • New "Diagnose" function is available now
  • New "Boost" features
  • Added "Game Desktop"
  • Optimized Boost module
  • Enhanced the detection features
  • Enhanced Tools






Silakan Download Disini

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

24 komentar:

  1. gan upload game balap donk....tapi windows 7 n ramnya cuma 1gg.thx gan kalau di turutin.hahahahaha

    BalasHapus
  2. @Rey : Oke gan lagi ane proses :D ...

    BalasHapus
  3. thx gan,n ane mau donlod game balap yang udah ente share,ane minta alamatnya gan,,,,,,byar gag usah nyari2.hehehehe

    BalasHapus
  4. Dimana Dimana Dimana
    Kemana ku harus mencari
    Game yang kuinginkan tak jua di sharing
    Ku harus kemana

    By : Abi Tong-Tong

    BalasHapus
  5. @Rey : Nnti ane upload gan,blm ane upload soal'a haha...

    @Abi : haha ente yg request game cari benda tersembunyi ya? sory gan ane kemaren2 sakit jadi gak sempet ngurusin blog...

    BalasHapus
  6. Si Abi teh komen na mani sesuatu pisan.

    BalasHapus
  7. Betul Gan ini Abi nu eta tea.
    Hayoh atuh dishare mumpung speedy Agan lagi Wus Wuss Wusss... (jangan lupa pake helm Gan pas lagi internetannya)

    Sesuatu apanya nih Syahrini kagak ngarti jadinya Abi.

    BalasHapus
  8. @Abi : hahah ydh ane upload dulu deh gan game'a,siap2 gan buat donlod file 200 mb :D ...

    BalasHapus
  9. registrasinya gimana caranya ommm.

    BalasHapus
  10. @Unknown : Gak perlu regis lagi kok gan,udah langsung full...

    BalasHapus
  11. @Muhammad : jalankan game booster 3 nya trus klik Start Boost,tunggu sbntar dan jalankan game yg ingin kamu mainkan...

    BalasHapus
  12. gan game booster itu ada pengaruh'y gk sih buat vga. udh cb pke game booster tp buat maen game tetep aja lag..(ane pke vga onboard)ane main CoD 4 modern warfare..
    spek PC ane AMD athlon II x2 2.8 ghz memori ram 3gb vga 512mb(onboard)...ada gk sih sofware buat vga biar lbh "enteng" buat maen game ??
    mohon bantuannya. thx !

    BalasHapus
  13. @Anonim : Game COD 4 MW lumayan berat gan kalo dimainin di pc yg pake vga onboard,procy sama ram ente udah lumayan buat main game tapi vga ente kurang gan buat main game,jadi saran ane ente setting display dulu pas mau main cod 4 mw,jadiin medium atau low settingan display'a gan,game booster kan buat nonaktifkan program yg tidak terpakai saat main game namun kalo hardware'a kurang mendukung ya pasti sama aja gan ngeleg juga...

    Setau ane gak ada gan,biar ente yakin coba googling aja...

    BalasHapus
  14. oke gan makasih advice'y sangat membantu..
    semoga gk bosen ngejawab pertanya'n dr kita2 yg msh newbie ..

    BalasHapus
  15. @Anonim : Sama2 gan,oke gan slow aja kalo ane tau pasti ane bntu kok...

    BalasHapus
  16. Gan ... Klo Bleh Tau Full Version Gk Ini ???

    BalasHapus
  17. @Dendy : Full version kok gan,silakan sedot gan...

    BalasHapus
  18. makasih modernw4r3...semoga tambah semangat dan postingannya semakin bermutu

    BalasHapus
  19. @widiatmoko : sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  20. gan, kok saya masih patah" pas maen pb juga & ga ada hasilnya,,
    kasih pncerahan gan.. thx

    BalasHapus
  21. @anonim : spek pc ente gmn gan? ente udah defrag game'a dan udh klik game booster'a blm?

    BalasHapus
  22. Annonim jan 9@mungkin vga, ram, sama processornya kurang memadai, jadi tetap patah2 meski pakai gamebosster :)

    BalasHapus
  23. gan file nya udh di delet gan???tolong dong di update lgi???mkasih gan imam.........

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...