Download Full Version And Free Softwares

Minggu, 30 Oktober 2011

Download Games Point Blank Online 2011


Kali ini saya ingin share games online yang banyak dimainkan di warnet yaitu Point Blank Online 2011.Pasti kamu sudah tahu games ini kan? Saya yakin pasti kamu semua tahu,dan mungkin sudah sering main dan juga ngecheat hehe.Apalagi sekarang ada map baru dan mode baru yaitu Dino Mode,kita bisa jadi dinosaurus dan mencakar juga menggigit musuh sampai mati.Buat kamu yang penasaran dan mau Download Games Point Blank Online 2011,cekidot aja gan.




Minimum System Requirement Point Blank Online :
CPU : Pentium 4 - 2.4 GHz / Athlon 2500+
RAM : 512 MB 
GRAPHIC CARD : Geforce 5700 / Radeon 9600
HARD DISK : 1.5 GB
DIRECTX : 9.0c

Recommended System Requirement Point Blank Online :
CPU : Pentium 4 - 3 GHz / Athlon 3000+ or higher
RAM : 1 GB or higher
GRAPHIC CARD : Geforce 6600 / Redaon X600 or higher
HARD DISK : 1.5 GB
DIRECTX : 9.0c

Silakan Download Disini
Download Games Point Blank Online 2011
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]

Part 3 [100 Mb]
Part 4 [100 Mb]
Part 5 [85 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.

Cara memainkan game Point Blank Online : 

1.Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah di download tadi.
2.Kemudian jalankan file "PBLauncher.exe".
3.Lalu klik Update dan tunggu hingga selesai.
4.Dan klik Play untuk main game Point Blank Online.

Selamat Mencoba.


Status : Tested @Windows XP
Warning : Untuk memainkan games Point Blank Online 2011,komputer kamu harus terhubung ke internet.

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

15 komentar:

  1. mantap gan ane tunggu game'a nh permisi nydot Gan!!

    BalasHapus
  2. minta cheatnya dong gan!! tq.

    BalasHapus
  3. @Anonim : Silakan sedot gan...

    @Anonim 2 : Sory gan gak terima request cheat PB ...

    BalasHapus
  4. salam kenal gan...
    makasih dah berbagi ilmu.

    mau nanya.
    di komp gw pas jalanin exe-nya ada msg : NSIS error tu apa ya gan?
    padahal gw coba jalanin exe di komp laen bisa...
    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  5. @Rizki : iya gan salam kenal juga,sama2 gan senang'a ane berbagi ilmu...

    Hmmm mang ente pake windows apa gan? dan mang ente jalanin aplikasi apa?

    BalasHapus
  6. HAHHAA gua mainin game ini udah 1 thn.,.yg ingin cheat pb silahkan cari di http://www.pekalongan-community.com/ tapi kbnykan work buat win xp

    BalasHapus
  7. gan tolong share game xshot ya

    BalasHapus
  8. gan nama aku allan

    share game xshot online dunk gan.....

    BalasHapus
  9. cepetan y....
    THx

    BalasHapus
  10. gan, aneh udah update tp pas trakirnya mo slesai malah error PB.exe-nya... tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
  11. share game fifa online 2 donk...

    BalasHapus
  12. mas request game re5 lagi ngebet ma game ini dishare ya thanks

    BalasHapus
  13. maaf gan tp link downloadnya ada di atas sendiri atau di bawahnye

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...