Download Full Version And Free Softwares

Sabtu, 22 Oktober 2011

Download Ccleaner 3.11 Terbaru

Ccleaner merupakan software dari Piriform yang berguna untuk pembersih privasi,sampah dan memperbaiki registry sehingga windows akan lebih cepat untuk diakses dan membebaskan ruang ada harddisk di PC kamu.Ccleaner juga membersihkan aktifitas online seperti history,cache dan cookies.Ccleaner wajib ada di PC kamu untuk dapat optimalkan windows yang ada di PC kamu.Cekidot aja gan


Silakan Download Disini

Status : Tested @Windows XP & Windows 7

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

14 komentar:

  1. Saya mau nanya Gan, PC saya sejak di install IDM 6.07 Build 12 kok malah bikin browsing internetnya jadi lemot, itu penyebabnya kenapa ya Gan ?

    BalasHapus
  2. Ane punya masalah juga nih Gan. Belakangan ini kalo setiap mau rename folder di PC selalu keluar kotak peringatan error & perlu di klik try again dulu biar bisa kerubah renamenya, itu penyebabnya kenapa Gan ? Padahal sebelumnya gak pernah kaya gitu.

    Ane udah coba scan PCnya pake ESET 5, Smadav 8.7, Avast 6 & Kaspersky 11 tapi gak ditemui adanya gejala2 adanya virus.
    Mungkin Agan punya solusi untuk atasi masalah ini.
    ThanKs..

    BalasHapus
  3. Mas Admin , Request Ccleaner Home donk.. ..
    PLsszzzz..... ..... :(


    Kepada Anonim di atas. .
    Aq rasa kamu punye windows problem .. Sbb ,aq pon penah kena gk ..
    Cuba kamu install ulang kamu punya windows ..
    Pasti ngak ada apa2x.. .
    XD

    BalasHapus
  4. wahh ada yang baru lagi nih Ccleanernya,, hehhe. thx for sharing sobat, ane izin download dulu,, salam kenal ya,

    BalasHapus
  5. @Danang : mang ente pake internet apa gan? Gak ngaruh internet kok gan IDM nya...

    @Anonim : Bentar dulu gan ane mau tnya,beneran ente pake 4 antivirus tuh?

    @Anonim 2 : ane cari dulu ya gan...

    @Rama88 : Silakan sedot gan,salam kenal juga :D ...

    BalasHapus
  6. Maksudnya gak langsung di install sekaligus gitu Gan, Lantaran anenya penasaran takutnya ada virus tertentu yg gak ke deteksi kalo cuma di scan pake 1 antivirus doang. Jadinya ane coba install uninstal antivirusnya buat mastiin.

    Thanks buat anonim diatas yg udah kasih masukannya tapi ane masih nunggu solusi dari Agan siapa tau Agan punya solusi penyelesaian masalah ane ini tanpa harus install ulang Windowsnya.

    BalasHapus
  7. Saya pake speedy & browsingnya pake mozilla firefox.
    Saya udah coba uninstall IDMnya & ternyata begitu saya coba buat browsing internet jadi cepet lagi kaya biasanya. Padahal PC saya pun udah lumayan bagus spesifikasinya.

    Kalo install IDM biasanya settingan di IDMnya ada yg perlu dirubah2 dulu gak Gan ? Dan Add Ons IDM yg ada di Mozzilanya perlu diinstall gak, soalnya tanpa install add onsnya itu pun IDMnya tetep bisa jalan.
    Bagusnya gimana Gan ?

    BalasHapus
  8. @Anonim : hmmm gitu,mang ente pake windows apa gan? dan sekarang apa antivirus apa?

    @Danang : misal install idm gak perlu setting lagi gan,langsung aja pake pengaturan default,hmmm lebih baik install add ons'a gan...

    BalasHapus
  9. Ane pake Windows 7 Gan & antivirus yg sekarang dipake ESET 5 & Smadav 8.7.

    BalasHapus
  10. @Anonim : Hmmm,ane baru nemuin kasus kaya gini gan,sblum'a gak pernah ane nemuin kasus gak bisa rename folder,mang itu berlaku utk semua folder ato folder tertentu gan?

    BalasHapus
  11. Berlaku buat semua folder yg mau di rename Gan.

    BalasHapus
  12. makasi gan...
    btw, ane punya masalah dgn laptop ane,,kalo ngebuka video klip , laptop biasanya menjadi lemot trus explorernya restarting trus...
    gmana solusinya y?
    thanks gan ,,
    sukses buat MW

    BalasHapus
  13. @Anonim : Kayak'a memang harus di install ulang gan pc'a coz mngkin windows'a udah error...

    @Anonim 2 : Mang ente pake windows apa gan?

    BalasHapus
  14. duh, tiap mau di pakai cc cleaner nya, malah auto hide gitu, g bs di klik

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...