Senin, 03 Oktober 2011

Cara Menghilangkan Tanda Bajakan(Anti Blacklist) di Smadav Rev 8.7

Bagi agan-agan yang tidak bisa juga menghilangkan tanda bajakan di Smadav 8.7.Saya akan kasih tahu cara keduanya gan.Cekidot aja gan

Cara Menghilangkan Tanda Bajakan(Anti Blacklist) di Smadav Rev 8.7 :

1. Uninstall Smadav Rev 8.6 dari PC kamu,klik kanan ikon smadav di system tray terus klik Uninstall! kemudian hapus folder Smadav di program file jika masih ada.
2. Lalu Install Smadav Rev 8.7,saat smadav akan memprotect komputer klik No sehingga komputer tidak di protect oleh smadav.
3. Hilangkan Tanda centang di semua pengaturan dasar & pengaturan tambahan sehingga semua fiturnya tidak aktif.
4. Lalu ketikkan "anti-pembajakan" di kolom nama (tanpa tanda petik) dan klik register.
5. Kemudian masukan kode di bawah ini ke kolom registrasi.


Nama : MWSmadav
Key : 995899520408



Dan sekarang Smadav 2011 Rev 8.7 di PC atau laptop kamu sudah menjadi PRO.

Jika kamu ingin membuat Key Smadav PRO dengan nama kamu sendiri,silakan lihat disini Keygen Smadav PRO 2011.

NB : Buat kamu yang ingin copas artikel ini di web/blog kamu,jangan lupa cantumin link ModernW4R3 oke.Jadilah orang indonesia yang tahu balas budi,terima kasih.


INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3
Comments
33 Comments

33 komentar :

  1. masih kgk bisa ne gan

    BalasHapus
  2. coba km instal kembali smadav versi yg km pake sembelumnya, kemudian, UNREGISTRASI smadav tersebut, lalu unistal,

    kemudian instal kembali smadav versi 8.7, lalu masukkan code registrasi :
    Name : MWSmadav
    Code : 995899520408
    maka smadav anda mejadi smadav pro

    terima kasih sebelum buat MODERNW4R3
    atas code registrasi smadav..

    BalasHapus
  3. bos cara UNREGISTRASI Smadav gimana?mkasi

    BalasHapus
  4. DAH DI COBA MASIH TETEP GAGAL BOSSS..............
    mOHON SOLUSINYA BOSSS.........
    THANKS

    BalasHapus
  5. MASIH GAK BISA PDHAL SUDAH DICOBA SEGALAM MACAM CARA YANG KAMU KASIH TAU...
    GIMANA NI, SMADAV KU KNA BLACKLIST

    BalasHapus
  6. kalo agan2 ikutin cara2 langkah yg disebutin diatas secara seksama ane yakin bisa koq ngilangin tanda bajakannya.... ane barusan berhasil praktekin tips diatas... thanks :D

    BalasHapus
  7. Ki Hidayat Jati3 Oktober 2011 14.08

    gue juga berhasil.... makasih buat agan2 yg cakep dan baik hati, hehehe..... ^_^

    BalasHapus
  8. Cara unregestrasi smadav gmn?
    mhon bantuannya......

    BalasHapus
  9. Horeeeeeeeeeeeeeee Akhirnya Bisa Juga, Makasih Buat MW!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  10. Smadav 8.6 aku ga bsa di hapus ni.... mohon soLusinya.

    BalasHapus
  11. @Bagi yg blm bisa juga : Saran ane coba matiin koneksi internet terlebih dahulu gan,baru ikutin cara diatas dgn teliti gan,jgn ampe kelewatan hal sedikit pun.

    @Bagi yg udah bisa : terima kasih atas doa & Support'a buat ModernW4R3,ane cuma minta tolong sebarkan link ModernW4R3 ke temen2 ente di facebook,twitter,google+ dan lain2 sebagai tanda terima kasih agan2 smw ke ModernW4R3 TERIMA KASIH :D ...

    BalasHapus
  12. punyaku kok tetepgak bisa gan ...... tetep blacklist .................... cara yng ampuh apa gan?

    BalasHapus
  13. Emang agak sulit juga seh, tapi tadi saya coba2 dengan cara saya unistall smadav 8.7 trus kemudian saya instal yang versi semadav 8.6 nah di situ baru bisa di hilangkan backlistnya.
    caranya :
    1. ketik anti-bajakan di name
    2. biarkan key tetap kosong baru register
    3. jgn lupa hilangkan semua tanda ceklist
    4. trus instalkan smadav versi 8.7
    5. baru deh masukan key yang diatas
    selamat mencoba n semoga berhasil.... cayo..3x
    from "NES"

    BalasHapus
  14. @Anonim 1 : Coba lagi ikutin dgn teliti gan cara yg diatas,mudah2an bisa...

    @Anonim 2 : Thx udah berbagi pngalaman'a gan ...

    Buat semua agan2 jangan lupa bookmark ModernW4R3 di web browser ente ya biar gampang mengakses blog ModernW4R3 lagi ,caranya tekan Ctrl+D di web browser ente pas lagi buka ModernW4R3 sehingga ModernW4R3 langsung di bookmark oleh web browser di PC ente.Dan juga like ModernW4R3 di facebook ya gan TERIMA KASIH :D ...

    BalasHapus
  15. Ikutan comment gan,
    memang tidak gampang menghilangkan tanda bajakan dengan hanya menulis "anti-pembajakan" saja trus sukses, berdasarkan pengalaman ane,
    Berikut beberapa langkah yg ane tempuh,
    1.klik-kanan pada ikon smadav lalu pilih Uninstall! (ikon di taskbar)
    2.hapus folder smadav bersama isinya (C:\Program File\smadav)
    3.Install Smadav.86 (smadav masih terblacklist)
    Cari bagian Setting > Lalu ketikkan "anti-pembajakan" di kolom nama (tanpa tanda petik) dan klik register. seperti diatas.
    4.Install Smadav.87nya, lalu isikan nama + keynya seperti diatas. semoga sukses.
    (pastikan tidak terkoneksi internet)

    BalasHapus
  16. @Zack kudus : Thx udh berbagi pngalaman'a disini gan :D ...

    BalasHapus
  17. ini sih bukan cara menghilangkan tanda bajakan pada smadav 8.7 ,,, tapi di smadav 8.6 ,,,

    untuk judul yang tepat, "cara memasukkan key smadav 8.7" aja deh ...

    yang ditanya cara menghilangkan blacklist...

    BalasHapus
  18. @Simon : Udah ada update terbaru gan liat disini http://www.modernw4r3.com/2011/10/key-smadav-87-pro-100-anti-blacklist.html ...

    BalasHapus
  19. makasih bos...moga artikelnya membantu ane....heheheh, (esonesufi@gmail.com)

    BalasHapus
  20. Tlg di share bwat backup partisi,paragon ato acronis...

    BalasHapus
  21. Tararengkyu bwat smadav pro 8.7 and Eset 5. Met sukses Gan..!!!

    BalasHapus
  22. @esone : mudah2 membantu gan artikel ane :D ...

    @Wijaya : ane cari dulu ya gan,sama2 gan,thx support'a :D ...

    BalasHapus
  23. Mas...help nich. Anti virus apa yaa yg ampuh (menurut pengalaman mas Jrocks) utk mengatasi virus sality (W32sality).thanks before.

    BalasHapus
  24. @Anonim : Buat basmi virus sality pake antivirus eset gan dijamin maknyos...

    BalasHapus
  25. GINI CARANYA : ternyata kita harus CABUT KONEKSI INTERNETNYA DULU,TRUS UNINSTALL SMADAV 8.7,GANTI KE 8.6,TULIS ANTI PEMBAJAKAN,INSTAL DAH 8.7..THX

    BalasHapus
  26. @ALL : cekidot gan Key Smadav 8.8 PRO terbaru dan cara menghilangkan tanda bajakan >>> Key Smadav 8.8 PRO => 100% Anti Blacklist ...

    BalasHapus
  27. makasih bos smadav y sdh jdi PRO..

    BalasHapus
  28. makacih gan infoxa sangat berguna banget hehehehehehe....

    BalasHapus
  29. makacih nih ilmuxa lumayan nambah pengetahuan...sukses slalu sobh...hehehehe

    BalasHapus
  30. makasih gan moga aja ilmu yang ada di artikel ini bisa membantu saya....

    BalasHapus
  31. asik banget infoxa moga sukses gan...

    BalasHapus
  32. gan ada yg tau cara ngilangin protect smadav gk. flasdisk gua kena protect nih . tlong yg tau ksih unjuk gan ^_^

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...