Download Full Version And Free Softwares

Rabu, 26 Oktober 2011

Alien Breed 2 Assault + Crack Free & Full Version

Sebelum posting artikel saya mau berterima kasih kepada speedy karena memberikan Trial speed internet sebesar 1 Mb/s sampai bulan desember sehingga saya bisa upload file yang besar dalam waktu yang cukup cepat.Kali ini saya ingin share games seru dan menantang lagi buat MW Fans yaitu Alien Breed 2 Assault + Crack Free & Full Version dari Team 17.Kamu pernah main game dead space atau Alien shooter? Nah menurut saya game Alien Breed 2 Assault ini merupakan gabungan dari kedua game tersebut.Dengan genre action adventure dan juga grafik yang memukau dan gameplay yang juga seru maka game ini saya share di ModernW4R3,mudah-mudahan dicari & di download banyak orang.Cekidot aja gan





Minimum system requirements:

CPU : 2.0+ GHZ Single Core Processor
RAM : 1GB RAM
VGA : 256 Mb
DX : DirectX® 9.0c
OS : Windows XP SP2 or later
HDD : 1.5GB

Silakan Download Disini

Alien Breed 2 Assault + Crack Free & Full Version
Part 1 [100 Mb]
Part 2 [100 Mb]
Part 3 [100 Mb]
Part 4 [100 Mb]
Part 5 [100 Mb]
Part 6 [100 Mb]
Part 7 [100 Mb]
Part 8 [100 Mb]
Part 9 [80 Mb]

Perhatian !!! Download semua part yang ada di atas,setelah itu gabung file download dengan menggunakan HJSplit,silakan liat disini HJSplit.Kemudian ekstrak menggunakan Winrar,silakan liat disini Winrar.



Cara menginstall game Alien Breed 2 Assault :

1.Ekstrak terlebih dahulu file yang sudah di download tadi.
2.Kemudian Install gamenya dengan menjalankan file "Setup.exe".
3.Jika ada yang error,klik Ignore saja untuk melewatinya karena itu cuma file buat multiplayer,jadi tidak terlalu penting.
4.Pas selesai install,
-Tandai Install Unreal Engine 3 Redist.
-Tandai Install Direct X 9.0c.
-Tandai Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package.
Dan klik Finish.
5.Tunggu hingga semua proses install selesai.
6.Jika sudah selesai semua proses installnya,buka folder SKIDROW dan Binaries pada folder yang sudah di ekstrak pertama kali.
7.Kemudian copy semua file yang ada di folder Binaries dan paste ke C:\Program Files\Team17\Alien Breed 2 Assault\Binaries lalu klik Yes to All untuk Replace.
8.Dan restart PC kamu.

Selamat Mencoba.

Status : Tested @Windows XP

INFO : Buat agan-agan yang mau mendukung ModernW4R3 agar tetap eksis dalam memposting artikel software,games,driver dan masih banyak lagi yang bermanfaat bagi kalian semua tentunya Full Version and Free.Silakan liat disini Donasi For ModernW4R3

32 komentar:

  1. irsyad sevenfoldims26 Oktober 2011 13.50

    windows seven bsa gan,,?

    BalasHapus
  2. request stardock windowfx terbaru + crack dong

    BalasHapus
  3. waaaah,,, akhirnya muncl jg ne game baru dari team,,, ane salah satu penggemar berat gan, alien shooter, zombie shooter uda ane libas... tinggal ni ni,,, ijin dolot ya,, maksihh.. smg sukses selalu.., oia apa ada alien shooter gold pack ya gan?

    BalasHapus
  4. rogan berbicara27 Oktober 2011 09.14

    waduh..waduh... gamenya besar sekali dua kali dan tiga kali.hmmm.. kayanya game bagus entar download ah

    BalasHapus
  5. gan xo stiap gw mw save pngaturn n game'a xo sll error corrupt n disk not write?knp yah gan?

    BalasHapus
  6. @Irsyad : Ane blm coba di seven gan,bagi kalian yang udah donlod dan lancar dimainkan di windows 7,ane harap berbagi pngalaman'a disini yah :D ...

    @Anonim : ane proses dulu ya gan...

    @Anonim 2 : Ini pembuat'a beda gan sama alien shooter,games ini yang bikin Team 17 smentara alien shooter bikinan Sigma Team,hmmm ane cari dulu ya gan...

    @Rogan : Iya gan emang seru abiz dan tampilan'a bagus banget...

    @nazhar : mang ente pake windows apa gan? coba restart pc ente trus coba lagi..

    BalasHapus
  7. habis di install kok ga bs di buka gamenya?

    BalasHapus
  8. om,,aku pakek win 7 jadi nya gak jalan game nya, bisa mintak bantuan gak tuk pc acer aspire x3200, tolong di shar dong win xp yang spor tu dia...

    BalasHapus
  9. q nyoba install di xp bs, tp di windows 7 gk bs gaan, tlg ksh infonya dong yg dah bs pke w7?

    BalasHapus
  10. gan kok gg bisa jalan.. ane dah ngkutin smua cra yg tertra.. gme'y dah berhasil di instal tp mau main pas ane buka gg bisa ada tulisan error.. itu knapa gan padahal udah ane restar tp ttp gg bisa.. pdhal ane pke win xp

    BalasHapus
  11. gan ane tiap hari ngjung ksini bermanfaat bgt.. kmputer bobrok ane skrang disulap jd mainan favorit ane gan.. tp ada yg kurang nie gan GG DA trik buat hack hp.. ane lg pangen ng hack ponsel simbyan nie gan.. ane butuh cer n key'y bisa req gg gan tlong cariin cer n key buat hp ane tipe'y nokia c5-00 IMEI'Y 355358041680714 TOLONG bantuannya YAH GAN... mohon bgt. sblum n sesudahnya trims bgt. sukses trus buat km sob..

    BalasHapus
  12. @Anonim : gak bisa'a gmn gan? muncul pesan eror apa?

    @Harmen : Maksud'a ente minta instalan windows XP? kalo iya donlod disini gan http://www.modernw4r3.com/2011/08/download-windows-xp-sp-2-professional.html ...

    @Anonim 2 : Gak bisa'a muncul pesan error gmn gan?

    @Anonim 3 : Mang pesan error yg muncul apa gan?

    @Anonim 4 : Wah sama2 gan,hehe bagus kalo gitu...
    sory gan utk itu mang gak ada coz ane konsen'a di software,games dan artikel komputer gan...

    BalasHapus
  13. :'( om kok win nya gak bisa di dw,, plissss shar dong,,,, dah penasaran banget .. plisss om ya,,

    BalasHapus
  14. @Harmen : Coba copy paste link berikut ini gan ke web browser ente trus klik enter,baru deh donlod windows XP nya http://www.modernw4r3.com/2011/08/download-windows-xp-sp-2-professional.html ...

    BalasHapus
  15. hihihihih,, akhirr nya ke dw juga, oiya kak,, atu ge,, kalo mau masukin win ke plesdis cammana caranya ya,, hihihi cory ya kak, banyak nanyak, maklum. tapi plisss bantuannya ya kak.. ^_^

    BalasHapus
  16. @Harmen : Bagus gan kalo udah bisa,hmm coba cari di googling aja gan "Cara install windows XP lewat flashdisk" coz ane blm pernah nyoba hehe...

    BalasHapus
  17. tulisanna game error terus,padahal cara installnya uda bener

    BalasHapus
  18. @Anonim : pastiin spek komp ente mencukupi gan buat maen game ini,mang tlisan error'a gmn gan?

    BalasHapus
  19. bos share game resident evil ada gak

    BalasHapus
  20. @Wong Edan : Ada gan,nnti ane share kok...

    BalasHapus
  21. Bos.. gamenya error encountered, knp ya?

    BalasHapus
  22. @Anonim : Error'a gmn gan? muncul tulisan apa?

    BalasHapus
  23. Tulisannya ini..
    AlienBreed2assult.exe has encountered a problem
    knp itu boss?

    BalasHapus
  24. gan ane mau donload kok kagak bisa terus ya setiam klik donload. pasti ngulang lagi gitu terus jadi bolak balik terus..

    BalasHapus
  25. @Anonim : Coba restart pc ente trus coba donlod lagi gan,mudah2an bisa coz kalo internet lagi lemot mang kaya gitu kalo akses mediafire...

    BalasHapus
  26. sayang sekali file setupnya seharusnya ada satup-1 dan setup-2. tapi yang ada hanya setup-1. sedangkan setup-2 corup, yahhh gak bisa diinstal gan

    BalasHapus
  27. Alien Breed 2 setelah di download kok gak ada file setup nya...mohon bantuannya

    BalasHapus
  28. @Anonim 1 & Anonim 2 : pastiin ente pas gabung file dgn hjsplit,smw nama file'a sama gan,kalo ada beda dikit aja nama'a file tersebut pasti corrupt gan ...

    BalasHapus
  29. hai.. gan aq fans baru
    kalo ada tolong dong di cari in game "red alert 3"
    sebelunya makasih

    BalasHapus
  30. part 6, 7, 8 gak ada nih d mediafire.. katax udah suspended...

    BalasHapus

Cara Download Di ModernW4R3 :
Ketika link download di klik akan muncul iklan tunggu sekitar 5 detik lalu tombol kuning bertuliskan "SKIP AD" akan muncul lalu klik tombol itu dan anda akan dialihkan ke link download.

Silakan yang ingin bertanya maupun komplain seputar postingan diatas harap memberi komentar di kotak yang ada di bawah ini TERIMA KASIH...